Может хватит издеваться.
-
Если введут ТК сейчас... МОТР сойдет с ума от смены баланса...
Через месяц-два уже полегчает но не сейцас... -
clamp_ ну да, яж не такой как усе :twisted:
Просто с девченкой одной ходил.... -
Увалень, не отмазывайся! не военкомат (с)
=)))))) -
не грубый, поплачь поплачь, меньше писать будешь... уже 200 раз говорилось не нравится вали от сюда, и на неграмотность оффтоперов не гони, им можно, на то они и оффтоперы, ты попробуй погнатьбочки за неграмотность администрации, они тебе быстро дадут понять что такое грамотность, оскорбление личность, кстати также и с твоей стороны, ты оскорбляешь нас всех, в том числе и администрацию, если не хочешь обобщать то пиши по никам.
Но повторю, говорилось 200 раз, не нравится на этом сервере иди на оффициальный корейский, там ты за деньги сможешь житьбез рестартов, радуйся тому, что у нас(мотр) откаты если и есть, то на пару дней. на оффах они иногда бывают на пару месяцев, и ты иди, иди от сюда, главное с оффтопа, иди на ****, на офф русскийй, там еще пока бесплатно, делай свой сервер, таких тем куча, и собирай в локале народ, будешь сразу и админ и игрок, и тогда вероятно поймешь что такое рестарты если не можешь понять что это и для чего.
Пока я закончиил... -
Теквондистов не введут пока они не появятся в клиенте, а клиент у нас Ирошный и там их нет. (с) Спакум.
-
Увалень, ты с ней, или она с тобой уточни детали
-
Увалень, Bum bum my friend, read abour that its a new class in RO.
-
раздается звонок в 8.23 утра
Я: Ал-ле?
Она: Привет!
Я: Хто ето?
Она: Эт я!
Я: ........ хто я?!
Она: Юлечка, ну ты че, забыл узе что ли?
Я: Ы, ух епт... Это, а, да Юл-лечка ну прет Юлечка
Она: Ну че, мы идем?
Я: К-куда?
Она: Как куда? В кино, тыж обещал!
Я: Кода?!
Она: Так, я все поняла, ладно пока.
Я: Э-э-э стой, стой я вспомнил!
Она: в трубке раздается многозначительное хмыканье....................................................................................
Вот так... :roll:
-
Гыыыыы)
-
это сколько надо выпить что бы так забыть?