Counter Knife
-
InnoS, превратить адванса в мебель и распилить на дрова. 8-)
-
Terramorpher, проверено на локальном червачке, подогнанном под МОТР (чисто для теста перефигачивали) Болыт 10 не надо, а вот 7 минимум ОТ СТЕНКИ ЕСТЬ ТОЛК...можно комбинировать мили атаку с поддержкой стены-хевена...комбо дамаг за 10к на мобах просто как нечего делать
-
Макс Stein of Beer, я имел ввиду сефети, а не фаервалл.
Причём даже не её как скилл (сефети - хороший скил, равный по эффективности гварду крузов), а ДВАДЦАТЬ ДВА проходных скилла.
Магопроизводным и так тяжко со скиллами...
Фаервал и на ГВ неплохо уже применяют: вертикалка - пожалуй один из самых жестоких способов убиения пристов, существующих на сегодняшний день. 8-)Хотя.. если говорить о силовом абрасаге, ему-то сефети не помешает...
Инты ведь мало будет, расчёт на силу, чтоб баш или азура страшнее били...
(хотя чисто фановый билд, честно - вариант монка с карманным харакири) 8-)А с оружием на один ножик не советовал бы рассчитывать. 8-)
Раз есть аспд-бонус на книги, то придётся набор этих книг таскать с собой, или книги+ножики на билд рассчитанные, ну и и аркванд или другую палку на +матк - куда без него.... -
@//MirroR:
Ryoga, ну почему же, я вот, навпример, недавно видел АГИ-виза в гефе3. Он клал на себя квагу, и по нему все мобы мисали, а он их солстрайком бил и гастом...
:shock: :shock: :shock:
Что реальнО? :shock: :shock: :shock: ъП.с. Я Плакаль
-
прочитал гайд сагов, там написано что бонус на аспд на книги у сагов "в будущем", как и инта от драконологии. Прокачал стади оказывается бонус есть, на чит и драконология пашет?
-
Terramorpher, билд своего Сага я точил исключетельно под книги (Библию), не считая Базеральда, но это баловство для редких случаев. Книги имеет так же 100% по медиумам , супротив 75% кортиков
-
Макс Stein of Beer, Я тоже поб Библию. 8-)
Хотя Бук оф Апкалипсис - крутейшая вещь. 8-)
Кинжалы интереснее по двум моментам:
1 - четыре слота.
2 - Айс Пик...
(ну просто лучшая подруга мой жены - даггер-синка, она и меня им заразила..) 8-) -
Terramorpher, не будем смотреть на мою аватару
Слоты решают при статусе, покрайне мере не для моего билда, а вот АйсПик...докачаюсь скажу =)) Оффлайновый ставить сейчас не тянет. Апокалипсис больше на мобах рулитPS: Автокаст 10 и 120 Инты с Аги под макс...это же ГибридКастер?)) Знакомая так хочет..надобы уговорить в обратном
-
Макс Stein of Beer, не сину объяснять, что аги максить нет смысла.
Покажи ей на кальке, чем различаются 99 аги и аги+декс.
С максимальной интой проблема в том, что 3-й болт не всегда вылетает.
Зато плюс - можно лупить автокастом фаербола (ареа-эффект), или ФД (заморозка).
Апокалипсис надо использовать С ЭНЧАНТОМ.
И скорее всего с её анти-империумским атрибутом "шадов" она уместнее на ГВ.
(там всё равно половина в рыбах ходит - бонус на элемент, воздушный энчант и автокаст лайтинга неплохо себя покажут... а если ещё и в Нибелунгах... 8-) Ладно, размечтался... 8-))
А вот по мобам всё равно лучше будет библия с картами на расу.
Она любой кинжал обойдёт из-за аспд-бонуса.На статусы расчитывать стоит, если силы пожалел - тогда 20% шанс наложить заморозку, стан или проклятие первысит выгоду от аспд. (стун вот как раз удобен для слабых интовых - застанил, и 10-м болтом дожал) Правда статуснику нужен или неплохой хит, или навсегда забить место в эквипе под Греатест Генерала (сферки, ака ня) 8-) На Гв такой скорее всего будет саппортом - к сожалению там бои достаточно скоротечны, сферки выбить не успеваешь... 8-)
(ну и на андедах статусы не проходят...)Макс, опыт показывает - дечонкам нравится вариант 100% автокаста без физического контакта. Вроде как руки не мараешь, а злодей подыхет. 8-)
Только главное виту не забыть - а то первый же баш превратит прелестные девичьи мечты в бесконечные полёты к кафре. Вит потому, что с малой дексой можно не успеть убить/зафризить/закрёсать моба/танка на подходе. (всё-таки инт-аги-декс-вит тут будет лучше - фрикаст необязательно максить, хватит и на коврики, если грамотно подобрать декс, не будет проблем и с редж атакой и покладыванием ланд протектора под вражий деф. Ну а без декс про коврики лучше и не вспоминать) -
Хм.. как говорится: "Остапа понесло". 8-)