Аги спирит монк-бред, или жить может?
-
Если нет в билде комбо скиллов, ИМХО аги качать никчему, тк нужной фли при такой аги не добьешься, а качать ради аспд качать стат в виду отсутсвия комб толку нет.
Такой билд будет качаться на инвестами и ФО (последнее сомнительно), так что аги лучше убрать либо сократить до невозможности.
-
Недоделок какой-то... Везде похватал - а толку?
Силы для монка - не так и много.
Если ФО все-таки, зачем ему АСПД? Чтобы руками бить? Без комб? Монки достигают высокого среднего дамага благодаря комбам и высокой силе. Оружка нужна разная для фо (дубинка желательно и чтоб ПОДАМАГОВЕЕ!!! :twisted: ), а для драки с такой аспд - кастеты. То есть уже два набора элемовой оружки.Фли - не для ГВ (да в целом и не для пвп). Дэкс для пвп тоже не очень много. По хантам попадать будет только в рукопашной и от сферок, а сам может быть застунен через пневу и умрет...
ИМХО 3-
Некоторое применение в ПвМ, невозможно взять МВП
Быстрый кач за счет аги до 70-80 лвл, дальше - тяжеловато будет
Не жилец -
Взять комбы, увеличить силу и получится замечательный гибрид
@Milena:
невозможно взять МВП
Возможно. Еще как возможно.
P.S. Жилец. Причем очень даже неплохой. -
Хм пока выходит 6\16 считают что билд жить может, но с некоторыми проблемами, ну а если всё таки делать аги спирит монка, то какие статы лучше делать (аги как основной, а не вит, и без комб), кстати интерестно былобы услышать мнение Tink...
-
Хм, видимо билд не так уж и плох, т.к. примерно выходит 50% считают что билд нормальный и 50% - что бред...
-
Практически любой чар будет рулить на высоких левелах, кто-то больше, а кто-то меньше, так что твой билд вполне жизнеспособен, но.. мой монк стал рулить с 85+, до этого времени ему критически не хватало дексы и силы, у тебя же этих статов будет еще меньше (по крайней мере декс), так что делай выводы сам.. имхо, аги не сильно спасет..
-
спирит дашер - пвп\гв чар, разве нет? Мне всегда почему то казалось что гв чарам труднее качаться, из-за этого и сделал гибрида, в пвп он вроде сильнее будет комбера, но + в том что ему каст реже снимать будут (я надеюсь ) чем вит спириту, но в гв с вит спиритом не сравним, ну а в пвм примерно одинаков с комбером. Сетто, если есть предложения подкорректировать билд, подскажи пожалуйста.
-
Моя тупит, что значит "+ в том что ему каст реже снимать будут"?
А билд.. не знаю насколько мой будет лучше, но вот (набросал на коленке):
str 84+26=110 (2 ринга с мантисами+матир/антик)
agi 76+19=95 (опять же матир)
vit 4+6=10 (решил совсем не качать, т.к. разница всего 400 хп)
int 30+12=42 (бонус :))
dex 66+14=80 (на скоростное ФО ты не претендуешь, тем более качаться с таким билдом Инвестом более эффективно - слип с 1-го инвеста, черепашки там..)
luk 1+3=4 (:))
flee получается 214 с виспером, вроде должно хватить..
з.ы. Блин.. похож на билд комбера, только вместо виты взято декс =___= но я не знаю стоит ли вобще еще увеличивать дексу и откуда брать дополнительные статпоинтыДа, забыл сказать, агиап 10, блесс 10, в общем скилл-три я твоё брал за основу ))
-
Страйкер, комберов рулят только чистые спириты сверхбыстрой азурой/инвестами, у тебя же ни того ни того, стан со стунера с пары ударов и смерть от двух трех финишей тебе обеспечена, на арене квадрами забьют, тк фли у тебя не воровское, с остальными чарами примерно также будут обстоять дела, стан труп и тд.
Если бы такой билд был жизнеспособен вне ПВМ уже бы давно все знали. -
А комберы спиритов рулят абсорбом =))) :roll:
-
40 вит в ПвП - ничто, знаю по себе (три баша и времени стана на "ГК скастовать" хватает). Что в ПвП делать с 10 вит - для меня загадка. Мой комбер имеет 110 силы, ~85 аги, 60 декс и 60 вит(в перспективе), он будет настолько медленнее кастовать инвесты/абсорбы, что ради этого стоит скинуть в ноль защиту от стана? И 5к ХП на 99 - это сильно.
По поводу комб на каче - не люблю.
Ливпичтри в щите у комбера (и хил(10)) позволяет даже триплами(5) в магме качаться не медленнее, чем простыми комбами (при 60 декс абсорбы занимают массу времени, не говоря про ситуации, когда тебя в сумрак утягивают с кача) Если сделать трипл(10) - 300% урона, то качаться такой чар будет быстрее, чем полными комбами (учитывая не только "средний дамаг", но и время на абсорб, с ливпичтри простыми ударами СП расходуется только на блесс, агиап и инвесты)
И я, честно говоря, жалею, что прокачал комбы, а не трипл на 10. Уж финиш-то со СтилБади можно было не качать. -
RavenD, это не аги-комбер, это аги-спирит и, как мне кажется, про ПвП автор этого топика уже все понял.
Если есть какие-то идеи как увеличить вит за счет каких-либо других статов, билды в студию ) -
Setto, а мобы не станят? На миносах миносы, на черепахах солдиеры, в магме - гризли..... И каждая такая попытка будет означать -1%. Я лично и от 30-40 вит в ПвМ не отказался бы (у меня счас 40 есть - даже на каче иногда звездочки считаю, да и ХП много не бывает).
Реально сделать (с блессом и 10 агиапом):
Стр 82+28
Аги 68+20
Вит 34+6
Инт 24+12
Декс 68+15
Лак 3+3.
Аги 88 даст на 99 222 фли и 177 АСПД. Для кача хватит.
По скилам хилагиблеспневма, триплы(10), инвест(5), ФО(5), чейн(4), азура - не судьба. -
Мне тогда уж больше нравиться билд Сетто, и в билде в принцепе я не собираюсь брать комбы, ну и к тому же неочень хочется аги уменьшать, но вот вит в аги скинуть можно и 2 в инт, ну если что моно немного силу снизить и кинуть либо в аги либо в декс
Кстати если что лив пич карта есть -
Страйкер, 40 вит - +1000 ХП на 90+, как минимум. Вит надо как минимум 20, ИМХО. Аги и АСПД у монка фтам из-за задержек после комб, и особой разницы между 175 и 177 АСПД, честно говоря, не замечал, если качаться комбами. Фли 250 монку тоже не очень нужно - мобтрейнить не только незаконно, но и незачем, из-за отсутствия масс-скилов, а на каче в "монковских" местах 210-220 за глаза (или ты виспер покупать не будешь?). Про сверхвысокие статы, которые - гупость, было в гайде у рогов, по-моему. Я знаком был с одним ако, кричавшим об идеале ГВ/ПвП-спирит-монка "99стр99декс", угу.
Если тебя не напрягают 6к ХП на 90+ и -1% после каждого станящего удара моба (особенно на 99) - то флаг+10 в руки, конечно..... -
Силён в ПВМ, с таким билдом можно взять 99 лвл и пойти на чампа. Но азура на стадии монка особо не нужна
-
Crazy Diamond, азурой можно барть некоторых МвП и минибоссов практически с любым билдом.
-
Люди так вообще как вы думаете оставить такой билд или из силы и вит перекинуть статы в аги\декс :?:
-
Короче аги имеет смысл брать боевому чару только если вместе с фли оно дает аспд.
Если это спирит то аспд ненадо и толк от аги половинный.
Мне непонятно нежелание брать комбы. С комбами был бы гибрид. -
Страйкер, увы, но чистые билды всегда рулят(ну или почти всегда)