Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@Илюнь:
Эм.. не знала, куда писать. У простых Премиумов тоже есть 9 слотов и там можно создавать персонажа.
МОЛЧИ! А то уберут! -
Sinex, а если это баг то сочтут за чит и уберут его напару с теми, кто его юзал =))))))))))
-
Sinex, такого не обещали. Фантом - возможность поставить двух торгашей вместо одного. Способ увеличить количество слотов. That's all.
-
Илюнь, так же как @channel работает у премиумов.
-
Francois, нам дали насладиться супер премиумовскими плюшками дабы появился соблазн?))
-
ммм
А может для супера ещё такую плюшку ввести?
@openshop ник торговца(который можно узнать из вединг стат) - открывает магазин торговца по нику (щас когда торговцам запретили садиться слишком близко найти нужного мерча конечно проще но всё-таки)
Ну конечно же мерч должен находиться на одной локации с СП. -
LisandreL, хоспадци, какие же вы, всё-таки ленивые) А набрать @show map x, y слабо?
-
Как автобайем пользоваться?)
-
Francois,
Ну два! Не цепляйтесь к словам! Но всё равно! Где этот фантом? -
по поводу команды автобай.... скупать ведь можно не только шмот но и всякое железо, руду, сайпу и т.д. но это означает однозначный перевес... так вот просьба, нельзя ли скидывать сразу лут в телегу или если перевес достиг 90% то остальной купленный лут падает в телегу?
Это реальная ситуация, с которой я уже столкнулся при скупке руды, неприятно однако снимать и магазин и автобай, чтоб переложить руду в телегу.
-
Кстати, раз тему открепили - это начит, что предложения больше не рассматриваются?
LisandreL, нет, если будет после стрипа одеваться комплекты - это чит.
Долго объяснять... пусть раздетые в инвентаре копаются... 8-) 8-) 8-) -
- С ввводом суперпремиума трафик у меня вырос ровно на треть, правда в пронте, из за массы странных людей, саммонящих там порингов. Нельзя ли запретить вызов оных в городах??? Или с возрастом само пройдет?
- Автобай приколен, но скупка с личным присутствием эффективней в разы. Видимо не привыкли еще...
-
-
нет, если будет после стрипа одеваться комплекты - это чит.
Долго объяснять... пусть раздетые в инвентаре копаются...Ну в принципе команда слегка читерная, но её можно в принципе оставить для ПвМ, а на ГВ/ПвП как раньше с /bm бегать.
-
Вопрос по оплате СП.
Если я супер премиум и на биржу положу зени. То будит оплачиваться премиум или апять 3:1 и оплатится супер премиум?
П. С. зачем топик отлепили. Теперь уже несколько топиков с предложениями к СП появилось.
-
Знаю что тысячу раз обсуждалось, но введите СП команду на запрет всех приватов кроме тех людей что находятся во френд листе:) Иногда так надоедают с просьбами - покачай, дай денег , дай лута.... и каждого такого человека игнорить по отдельности нету смысла...
Я думаю многие со мной согласяться , что команда очень классная -
есть предложение ввести для СП возможность передвигатса с чатом))
что думаете?кста....а почему @showhp както странно работает...
вместо хп монстра показывает какието палочьки. бесполезная команда. Хочу хп в цифрах :roll: -
Я хочу предложить сократить время перехода с СП на обычный премиум, ведь, когда ты хочешь попробывать СП, то не всегда он тебе понравиться и ты захочешь вернуть обычного(Например, как мне).А тут поставили целых 2 недели!! Многим не захочится тратить на эти 2 недели супера, когда можно побыть за эти же зени 6 недель обычным премиумом. Тем более у меня нет стока денег, чтоб перейти на премиум :oops: .Так что на преход, я думаю, лучше всего поставить 3 дня вместо 2 недель.
-
Кто нить помогите с автобаем, пишу @autobuy Elunium50000 и не получается (
-
нада написать не имя на номер!