Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@James44:
Когда начал читать тему, возникла мысль про БК, а потом обнаружил, что ни у одного меня. Так вот, я в БК играл с года его основания. Мне нравилось и всё было прекрасно. Но потом проект стал всё больше коммерциализироваться и сейчас обычным игрокам там не место.
Хм, я вот думаю может Спакум к этому как раз и стремится - заполучить побольше денег и плевать на всё остальное. Да и администрация БК, я думаю, пошла на подобный шаг сознательно и сейчас гребёт гораздо больше денег. Нельзя обвинять человека в том что он заботится о своем собственном кормане, но жадность как известно ни к чему хорошему не ведёт. Вообще это отличное отражение ситуации в нашей России, страна недавно перешла на рыночные отношения, люди дорвались до того чего у них раньше не было и вообще получили множество свобод, которыми ещё не научились разумно пользоваться, у большенства сменились жизненные ценности и главной ценностью, к сожалению, стали деньги, в ущерб всем другим ценностям. Отсюда и жадность. Но я думаю это пройдёт - это "подрастковое", деньги не могут быть главной жизненной ценностью.@James44:
Почему удовольствие должны получать только те, кто платит?
А почему ты считаешь что удовольствия тебе должны доваться бесплатно? За удовольствия надо платить!@James44:
Я, вообще-то, против премиума как такового, раз это не официальный сервер, но раз уж он есть, то мне эти возможности нужны, но супер-премиум - это же издевательство над простыми игроками! Неужели нельзя заработать деньги другим способом, или хотя бы сделать другие возможности. Хотя, я не знаю, что честного можно выжать за 15 долларов. И мне глубоко противн мнения Angel_'а, Shoki, Рыжейшего, которые слепо поддерживают эту идею. Скорее всего, это просто манчи, которые совершенно не заботятся о других игроках. Ведь если всё это введут, будут править те, у кого денег больше, да и то, всё это сомнительно. Из-за большого дисбаланса и они вскоре могут перестать играть. И тогда случится, как с БК. Люди просто уйдут. Останутся всякие богачи, или преданные фанаты (в числе которых и я, наверное).
Несомненно это путь к стагнации. Я считаю оптимальный выход - это введение абонентки (те же 5$, но со всех). И администрация перестала бы придумывать не пойми что, чтобы вытянуть ещё денег из проекта - а занялась бы непосредственно улучшением игры - сотрудничеством с jAthena в доработке сервера до полного соответствия официальному. И все игроки имели бы равные возможности. А все МОТРовские дополнения давались бы всем игрокам и вводились бы чтобы разнообразить игру, но осторожно, дабы не навредить игровому балансу, а не с целью побольше денег содрать. А вводить абонентку после первого месяца игры - когда игрок втянется, да и к тому времени он уже сможет заработать лимон зеней (чтобы на бирже купить абонентку), если у него мозги есть. -
по поводу того что спакум(ну под этим именем имею ввиду админов игры)Я думаю что это не так..хотя хз..спакум нормальный парень..или мужик..но нормальный..он заботится о интересе игры просто его мнение об интересе не совсем совпало с нашим мнением...Ктото давно сказал..что мы не можем перенести новшество без нытья...и вот опять начинаем беситься ныть и т.п. привыкли к 2му дропу и к этому привыкнем=) всёравно мотр тру))
P.S. писал в новый год,естественно синий... :lol:
Всё равно я за 1кк и вместо простого! -
Бегло просмотрела новые посты, то что сейчас праздник - не значит, что меня тут нет.
James44, можно я переведу твой пост на русский язык? Убрав оттуда воду. Останется что-то вроде:
"Не хочу платить, не делайте это, так как у меня на это денег нет. Лучше сделайте это бесплатно."
Интересно, когда ты захочешь кушать, ты тоже потребуешь, что бы закрыли все рестороны города, потому что у тебя денег хватает лишь на булочку? А если нет, то пусть лучший повар города тебе приготовит что-то вкусное.в Н-ый раз напоминаю, флуд в этой теме карается особо строго.
-
? @twilight 6 - шестой уровень сумрака, параллельная карта только для суперов при наборе этой команды создается полная копия карты, на которой находится сейчас СП. На этой локации будут точно такие же мобы как и на основной, то есть можно будет качаться на значительно более разгруженной карте. Есть версия, что на этой карте будет режим ПвП. Так же обсуждается возможность допуска туда неСП игроков, но с большими трудностями.
Мое собственное имхо как игрока: лут из "сумеречных" мобов стоит убрать или понизить шанс дропа.
wqwЙЦ
Там будет также темно как в обычном сумраке? Или нормально будет освещаться?
Если первый вариант, то рендж атакерам это не особо катит. -
Раз уж вводится особое положение для Суперов )))
Очень бы хотелось чтобы было разрешены свадьбы однополых браков для Суперов со всеми скилами и преаритетами молодожонов.
По окончанию СП можно было бы блокировать скилы истественно
Ради этого я была бы первая кто купит этот СП !!!
Уже жду этой возможности почти год -
Народ, не надо стебаться, предлагая явные читы
Для приколов есть оффтопик.Не нравится бонус - аргументируйте его читернось ссылаясь на свой опыт игры.
А не тем что "я новис 1/1 меня попоринги убивают, я лук не могу одеть, а этот виз не только гаст кидать умеет, он ещё и как магазин зайти знает!!"Вот ещё что можно - команду @setequip, запоминающий одетый эквип, и команду @equip, моментально одевающей его при вводе. (аналог функции по кнопке W в Дьябле)
-
более менее до ума довели...
я категорически против автолута порингом
эта команда даёт необоснованное преимущество, так как, СП чары будут бить мобов, в то время как не СП собирают лут. это ведёт к необоснованному увеличению скорости прокачки СП чаров.
дисбаланс
(правда может спак считает что если ему платят 15$ в месяц то это достаточно для получения преимущества в скорости прокачки) -
Есть предложение по поводу команды, для премиумов (очень хочется) или супер премиумо (для них возможно сделают).
Предложение по локу. Чтобы можно было залочить на 1-5 машин... я выхожу с 5 разных (дом,работа и т.д.). Например @lock №-лока а на последней @finallock
Думаю было бы востребовано.
-
За следующее такое же предложение, как у spe, не пожалею желтой карточки.
James44, Satanis, Запрещено обсуждение дейтвий модераторов.Northwood, Пока сп игрок будет забирать у поринга подобраные им вещи (а забирать придется часто - у поринга 10 предметов всего), не сп будут качаться или собирать лут.
P.S. Еще раз. Флуд - сообщение не несущее смысловой нагруки (например предложение spe). Оффтопик - сообщение не относящееся к теме обсуждаемой в топике.
-
Я думаю, что такие команды как: @shareloot %, @phantom, @equip Х можно перенести на простого премиума. А Супер это действительно дисбаланс.
И видел еще кто-то предлагал перенос персонаже на друго ак. Это 100% чит. Начнется торговля персонажами. И будет легко, когда у тебя 2 бана, перенести персонажа на другой ак.
Ну как не крути, нам придестя смерится с нововведениями. Поэтому хочу попросить некоторые команды пересмотреть. Действительно чит. Получается у кого есть деньги тот получает на много больше возможностей.
ИМХО дисбаланс -
Zeno, думаю, если дать ПОЛНОЕ описание возможностей СП - недовльных станет меньше...
-
Zeno, разьясни мну, пожалуйста, механику команды @взятьлут, мож проникнусь
-
Пожалуйста, проголосуйте здесь.
Извините за оффтоп. Просьба пост не удалять. -
Northwood, При вводе команды персонаж бежит побирать лут в перделах экрана, который принадлежит ему.
-
хм... Единственая на мой взгляд команда которая будит нарушать дизбаланс в игре так это призыв кафры...
Ну а остальные команды на мой взгляд просто улудшат игру и не толька для СП !!!
Та же автоматическая скупка лута ! Сайпа это первый мой настоящий заработок в игре )) а так была неудобна когда нельзя было её продать а теперь ещё и для обычных играков будит плюсик так как скупщиков будит больше и соответствено конкуренцыя и выше цены скупки !!!
А те кто плачит по поводу поринга который будит собирать лут )) так сами падумайте поринг будит собирать весь лут на сколька я понимаю, а значит и всякую гадость которая некому ненузна (пробывала подобную команду ))) толька там лут просто сразу падал в сумку )) магу заметить что это скорей неудобства чем удобства))
Ну а самая удачная на мой взгляд нововвидение так это Сумрак6 так как разделит обычных игроков и СП и они небудут мишать друг другу играть...
Ведь даже обычный премиум мишает играть обычному игроку)) так как обычный игрок неможет играть на хороших картах прокачки либо с дорогим лутом ) потому как идет конкуренцыя и безплатники или недостаточно эквипныи игроки просто постоянно попадают на ривенжи и просто выкидываются из карты (игра становится невыносима!!!)
Так же прекрасная идея была с картой для торговли "Базар" просто замечательно и удобно))Ну а остальные качанды на мой взгляд вообще просто либо развлекательные или просто то что давно нехватало для любого акаунта так как создавала неудобства в игре...
Тот же вейдинг !!! На других сервирах РО которые я пробывала можна было сразу запускать хоть 10 клиентов однаврименно так что там такое как вейдинг и ненужно было
И да не думаю что это ускорит прокачку есле будит игра + вейдинг так как я паняла обои юниты далжны быть на одной карте иначе дубль пропадает ))Ну вот это моё мнение про СП
Единственое что очень прошу введите в Сп возможность брака двух девушек...
(очень прошу ) -
У меня есть одно предложение по новой команде для суперпремиума:
@insurance <время в минутах>
Действие: от текущего момента и на указанное время игрок страхуется от потери процента от смерти.
Если смерть таки наступила в указанный промежуток, то страховка также сбрасывается.
Плата: (к примеру) (player level^2)ins_time10 zeny (точную цифру можно обсуждать)Смысл: введение "платы за смерть" сильно осложнило жизнь тем, кто играет на не очень качественных линиях - и даже тем, у кого собственная линия качественная - совсем недавно был случай потери пакетов где-то далеко уже за океаном (я трейсил специально) - в результате - перс стоял и не реагировал на команды, когда его били => смерть.
Для высоких уровней это ОЧЕНЬ чувствительно, плюс - у них есть деньги и эти деньги БУДУТ УХОДИТЬ С РЫНКА, что поможет снизить инфляцию.WBR - Andrew
P.S. Остальные команды, кроме 9 персов на акк и возможности переброса персов - честно говоря - не стоят дополнительных 10 баксов... -
сделать что бы команду с @ можно было юзать больше чем 3 раза подряд, можно сделать для всех
-
Флешик Сумрак6 я щитаю самым большим читом, потому что если у человека есть деньги, он и без сумрака прокачается. А в Сумраке они же будут качатся на много быстрее, ибо простые "смертные" туда попасть не смогут. А СП пропалтить смогут себе позволить мало. Вот и подумай. В нифе качается 5-10 человек. Понимаю для них это поприколу.
Я щитаю что это не чесно. -
Я бы хотел увидеть команду которой можно будет вытащить карту из оружи или армора, много раз запарывал всякие вещи и думаю не один я такой
-
@Б-о е Ц:
Флешик Сумрак6 я щитаю самым большим читом, потому что если у человека есть деньги, он и без сумрака прокачается. А в Сумраке они же будут качатся на много быстрее, ибо простые "смертные" туда попасть не смогут. А СП пропалтить смогут себе позволить мало. Вот и подумай. В нифе качается 5-10 человек. Понимаю для них это поприколу.Я щитаю что это не чесно.
На мой взгляд так же само увеличится и скорасть прокачки не платников, так как в сумрак уйдет качаться оснавная конкуренцыя тех у кого лучший эквип и больше денег...
Так же подумай о разгрузки обычных локацый )) например в том же нифе станит в два раза меньше людей ) потому как некоторые уйдут в Сумрак6 (а там пусть дерутся как хотят за мобов)
Так же это облегчит прокачку и не премиумов...P.S На мой взгляж глупо плакаться над тем что новисов стало легче качать, ведь теперь наступило время Адвансов и все делается для того чтобы дойти до них было реальней...
P.P.S Что касается новеньких в Ро так я очень люблю выискивать эти крупицы )) ведь им так интиресно памагать и знакомить с игрой которую сама очень люблю (хоть в 90% оказывается что этот человек уже давно в Ро и ему всего лиш от тебя нужна была прокачка )