Дексовый прист не МЕ
-
Непруха)
Хормула правильная, но там не инт, а интмдеф -
Pret, такая формула на офах, у нас может быть что угодно, кстати тоже 99 инт и тоже курсят
-
@Pret:
Zieg, СК от инты не зависит(т.е. не защишает)Moribeth, зайсволят и загастят\метеорят....
На мотре шанс застоункерсить равен базовому шансу и зависит только от лвла скила.
А от гастов/метеоров хайд не пробовал использовать? -
xepypr, у нас появились визы без сайта?
-
Pret, насколько я знаю присты юзают хайд ток для того чтобы сбит каст и уйти от атаки, тем более под сайтом хайдись нехочу, каст сбивается дамага нет.
-
@Pret:
Zieg, СК от инты не зависит(т.е. не защишает)
Moribeth, зайсволят и загастят\метеорят....На мотре шанс застоункерсить равен базовому шансу и зависит только от лвла скила.
А от гастов/метеоров хайд не пробовал использовать?
От гастов \меторов\лова бесполезно, т.к. долго длится тебя успеют вытащить сайтом, а вот от точечных спелов рул) -
Кто тебя успеет вытащить? пока гаст длится у виза задержка.... это если про дуель 1 на 1, смока зарулит везде.... прист также не убьет болтами - хайд :roll:
Насколько пряморукий не будет прист или виз, друг друга им убить ну или ооооочень сложно или просто нереально. -
Defolt о_О, прист убьет почти любого виза без мардука, а я таких видела очень и очень мало. Лично у меня мардук есть - не нарадуюсь
-
Грамотный, одетый прист имеет шанс убить кого угодно, не особо напрягаясь..
Другой вопрос сколько времени это займет ? ) Попробуй попинать того же ГК с хилом... Ох и сложная эта работа, из болота тащить бегемота (с) :Р -
Прист убьет виза, пойзон клипсой + станер + аетерна + свитки
Если конечно одет еще мдеф, чтобы не свалиться от первого же юпа по заморозке...Имхо насчет такого приста для арены: по скилл билду не хватает глории и реса 4, на арене приходится часто ресать сопартийцев и это нужно делать как можно быстрее, тогда есть шанс еще отмстить противникам ) По стат билду совсем не хватает виты, к сожалению.. Хп мало, антистуна нет.
Если имелось в виду пвп чисто как дуэль - для приста это довольно редкое явление, да и возьмет прист любого измором хотя бы, если это не хай профа , конечно. Да и свитки значительно облегчили жизнь приста в дуэли )
Имхо насчет кача: смотря с кем будешь качаться, для хантов-снайпов не хватает глории и импозиты 5, хотя и так в принципе можно жить. По статам шикарный билд для суппорта на пвм, имхо ) Как раз на каче дексы не хватает перекастовывать магни-кирю и т.д.
Непонятно правда, зачем нужна санкта 3, лечит мало, стоит мало. Если уж хочется санкту, то как минимум 5. А лучше и вообще не брать ее (все равно судя по намерениям не пригодится), а добавить в манус и в глорию. -
Vetka, саники 3 пререквизит к сайфети.
Хороший билд, возможно сделаю что то подобное перейдя на адванс. -
А, да, с санктой сглупила, у меня просто нет СВ, поэтому забыла про пререк J__J
-
Короч билд крутой и я буду им рулить.
Все помоему можно Удалять/Закрывать ^_^ -
ну я типа тоже дексовая...
на 99 будет:
str - 1
agi - 9
vit - 80
int - 99
dex - 50
luck - 3
скиллы:
ако:
ДБ - 5
хил - 10
рувоч - 1
телепорт - 2
варп - 4
пневма - 1
аги ап - 10
блесс - 10
аква бенедикта - 1
кьюр - 1
ангелус - 4
50 job
прист:
сп рекавери - 6
статус рек - 1
рес - 4
магни - 5
глория - 5
кайра - 10
манус - 5
сафра - 3
асп - 1
санкта - 7
дивина - 2к сожелению никак уже СВ не получится...
-
Если выкинуть из рассмотрения свитки, то прист не убивает круза, не убивает виза.
Alatiel, у тебя инт вит декс прист, как ни крути) -
Винни пух, ну да... без вита тяжко жить... особенно рядом с ГК...
имхо, чисто декс качать надо только экзорцисту... -
Alatiel, инт декс билд, это когда оба стата уходят за 100.
-
Alatiel, вит( лак) до антистана придется.
Но 50 база декс. У меня вит инт( без постфикса "декс") 37 своей дексы на 99. -
Я тож вит инт декс (59 родной пока). Мне нравится по всем параметрам
-
Сейчас вот качал сворда в орке... На меня навалилась кучка скелетов, на мне кайри. Ставлю сейфети на себя, и... она тут же слетает (сафити 7 лв пока), хотя кайри мне так и не пробили. И такое я замечаю уже не раз...
Насчёт билда - помоему неплохо, у меня будет почти то же, только без атерны, но с сейфети, суфрой и тд. Таким билдом можно неплохо мочить некоторых мвп (из-за наличия сейфети и хорошей дексы), но только не с визами (суфры нету).