Поход за кристаллом. Новый рассказик))
-
Первый раз пишу !!!Не судите строго но критику приму как должное!! :lol:
*"Поход за кристаллом"* Глава первая "Кристалл Кафры"
Давным давно,когда люди ещё не умели выплавлять сталь, когда всё основано было на меди, камне и дереве, некий учёный по имени Мидгардос изобрёл волшебный кристалл, кристалл который воплощяет в себе жизнь и смерть,добро и зло, кристалл который все следующие века люди берегли как зеницу ока, потому , что от этого кристалла
зависел почти весь Мир. "Мидгард"! Так люди назвали то пространство которое всецело
зависит от кристалла.Весь мир человеческий назвали в честь действительно великого человека Мидгардоса!
Но были и такие существа которые ненавидели этот кристалл и людей охраняющих его.
Эти существа назывались монстрами.Все монстры которые могли ненавилеть..все они ненавидели Мидгард и хранителя его...Кристалла Кафры!Я забыл упомянуть об этом выше
, но сейчас самое время.Кафра...так называли некоторые миряне богиню Жизни.И Мидгардос, создатель этого Кристалла посвятил его этой богине.Кристалл Кафры был довольно хрупок, и поэтому между Мидгардом и Кафрой был равный обмен.Кристалл берёг
и оказывал поддержку Мидгарду, а Мидгард охранял Кристалл.
Это было действительно прекрастно!!! В Мидгарде царил мир и радость, воины спокойно набирали опыт , очищая человеческую местность от мелких монстров.Некоторые
невинные монстры типо "порингов"(раздумье)были домашними любимцами...Но в сАмом сердце Пронтеры, столицы Мидгарда,среди "Лиги Мудрецов", чувствовалась какаято напряжённость.Но никто этого не замечал... -
Жду комментов))
-
ТАк мне продолжать?
-
Э....вопрос номер 1 Почему поринг-раздумье?
вопрос номер 2 ( на засыпку ) - знаете ли вы, от чего пошло название Кафра?В целом неплохо...Но отрывок оооочень маленький, напиши ещё-тогда посмотрим, что из этого выйдет
-
Ответ на первый вопрос...1)Перевод
2)Нет не знаю ,но я сам придумал а отчего собственно?))
Это называется вступление щя выложу 1-ую главу. -
Пока канечна судить нельзя, но чесна говоря предыстория не заинтриговала, нет изюминки (читай стеба или жутко умных мыслей).
-
Я первый раз))!!
-
Глава 1
Встреча
Летнее свежее утро выдалось на славу.Пели птицы, на площяди по рынку уже ходили
покупатели.
-Охх, как я долго спал...-Простонал Ровер поднимаясь с кровати.Комната была ,
убрано не богато, но Ровер и этим был доволен.Он оделся и не спеша стал готовить себе завтрак...
-Яблочное пюре как раз для сегоднешняго дня.-Подумал он.И принялся за дело.Когда он позавтракал стал убирать за собой, в дверь разадся стук.
-Ктонибудь дома?-Послышалось из-за двери.Роверу так не хотелось открывать...но правила столицы гласят что нельзя принебрегать гостями.Ровер нехотя подошол к двери и открыл её...
-Ров!!!!
-Клаен!!!
Вот так бывает всегда...Два старых друга встретились хотя уже забыли друг друга...
-Как я рад Ров!!Мы так давно не виделись!!!
-УГу ну ты проходи проходи, а то что так и будем стоять на пороге?
Ровер провёл Клайна в гостинную и заварил чаю.
-Слушай Ров...-КЛайн откинулся на спинку стула.
-Да?
-Я пришол собственно поговорить.
-О чём?
-Меня взяли в гильдию.-Клаен не успел закончить как его перебил Ров.
-Что?!Как это в гилдию...?
-Ну в гильдию, называется CrystalAge-И Клайн расплылся в улыбке.
Ровера так потрясло это событие что он даже потерял дар речи.
-А кстати!!Забыл самое главное!Тебя тоже ждут.
-Меня в гильдию?!Да я же ещё неопытный Крестоносец!
-Ничего это ты обсудишь в замке на приёме у Лиги Мудрецов прямо сейчас.
Клаен оделся и окликнул Ровера
-Ров!Ты где там?
-Сейчас подожди минутку-и из-за двери показался Ровер,у него были глубокие голубые глаза, Прямые красивые черты лица, и на том месте где у все людей находится рот была самая завораживающяя улыбка! Он был во всём обмундировании.
Блестящая броня, тёмно синий плащ, огромный щит с красным крестом и сверкающий меч.
-Ничего себе...!Ров, ты выглядишь потрясающе!В таком виде тебя просто не узнать!!Ну да ладно хватит сверкать пошли уже , нам пора!-И оба молодых воина дружно смеясь стали спускатся по лестнице вниз...
_____________________________________________________________Пытался придумывать имена сам...)) -
Сори там было не правильно это ещё раз первая...Читайте всё это лучше переделал чуток))Сестра исправила))
Глава 1
Встреча
Летнее свежее утро выдалось на славу.Пели птицы, на площяди по рынку уже ходили
покупатели.
-Охх, как я долго спал...-Простонал Ровер поднимаясь с кровати.Комната была ,
убрана не богато, но Ровер и этим был доволен.Он оделся и не спеша стал готовить себе завтрак...
-Яблочное пюре как раз для сегоднешняго дня.-Подумал он.И принялся за дело.Когда он позавтракал и стал убирать за собой, в дверь разадся стук.
-Ктонибудь дома?-Послышалось из-за двери.Роверу так не хотелось открывать...но правила столицы гласят что нельзя принебрегать гостями.Ровер нехотя подошол к двери и открыл её...
-Ров!!!!
-Клаен!!!
Вот так бывает всегда...Два старых друга невиделись целый год, и вот встреча
-Как я рад Ров!!сто лет не виделись!!!
-УГу, ну ты проходи проходи, а то что так и будем стоять на пороге?
Ровер провёл Клайна в гостинную и заварил чай.
-Слушай Ров...-Клайн откинулся на спинку кресла.
-Да?
-Я пришол собственно поговорить.
-О чём?
-Меня взяли в гильдию.-Клаен не успел закончить так как его перебил Ров.
-Что?!Как это в гилдию...?
-Ну в гильдию, называется CrystalAge-И Клайн расплылся в улыбке.
Ровера так потрясло это событие что он на время потерял дар речи.
-А кстати!!Забыл самое главное!Тебя тоже ждут.
-Меня?! в гильдию?!Да я же ещё неопытный Крестоносец!
-Ничего это ты обсудишь в замке на приёме у Лиги Мудрецов прямо сейчас!!!
-Прямо сейчас?Да я же не готов!!!
-Так собирайся! нас ждут!!
Минуту спустя Ровер уже напяливал свои любимые носки.Клаен был готов и окликнул его:
-Ров!Ты где там?
-Сейчас подожди минутку-и из-за двери показался Ровер,у него были глубокие голубые глаза, прямые красивые черты лица, и на том месте где у все людей находится рот была самая завораживающяя улыбка! Он был во всём обмундировании.
Блестящая броня, тёмно синий плащ, огромный щит с красным крестом и сверкающий меч.
-Ничего себе...!Ров, ты выглядишь потрясающе!В таком виде тебя просто не узнать!!Ну да ладно хватит сверкать пошли уже , нам пора!-И оба молодых воина дружно смеясь стали спускатся по лестнице вниз... -
Глава 2
Лига Мудрецов
Ровер и Клайн подходили к замку,как он был прекрасен!!!Синие купола на башнях,
, деревья вокруг.Природа ликовала!
-Клайн..
-А?
-Мне не по себе...
-Да ладно тебе хватит нервничать!Все будет Окей!-Но всё же Клаен краешком глаза глянул на Ровера.Он был весь бледный и дрожал.
-Эхэхэ...Ты все ещё как ребёнок Ров.Тебя там ждут тебе не могут отказать раз сами пригласили!!!Тебе просто придётся дать присягу перед Лигой и всё!!А если ты будешь вот таким вот!-И Клайн легонько толкнул его плечом-ТО тебя санитары заберут и ты чего доброго проспишь свой звёздный час!Расслабся...подумай о чём нибудь хорошем...-Ров подумал...Как легко говорить...Ведь что-то тут не ладно если сама Лига зовёт его, то тут что-то не чисто...
-Клайн?А давай не пойдём, нафиг мне здалась ета гильдия!!-И Ровер раздражённо стукнул щитом по грунту.
-Ты чё Ров!!!Что с тобой?Даже не думай я тебя не отпущу!!-И Клайн по дружески схватил Рова за броню и придвинул к себе...
-Я знаю тут что-то не то...Мне тоже так показалось но там ты всё поймёшь Ров перестань, расслабся всё уже проверено!!!
Ровер облегчённо вздохнул.Он расслабился и на его лице опять заиграла улыбка.
Все Мудрецы расселись полукругом рядом с Ровером и Клайном.
-Так-с...Ровер Нордик?-Провозгласил старшина Лиги Мудрецов.
-Да.
-Тебя уже известили что мы хотим твоего пребывания в гилдии CrystalAge?
-Да.
-Сейчас мы обьясним тебе суть этой затеи так-как я знаю что ты не любишь общество...
-Можно я?-Со скамьи поднялся довольно молодой Мудрец.
-Конечно Лоциус, пожалуйста.
-И так.-Лоциус вышел на середину зала.-Как вы знаете мы Мудрецы, в некоторой степени пророки.И мы по одной причине хотим создать очень почётную гильдию CrystalAge.
-По какой причине?-Перебил его Ровер.
-Пока что мы не можем вам этого сказать но вы узнаете об этом позже.В этой гильдии,-продолжил Лоциус-Должно быть как минимум пять человек.Крестоносец, тоесть вы, Волшебник(Визард)ваш друг, священник , рыцарь, кузнец(Круз,Виз,Прист,Найт,Смит)
Пока что ваша гильдия будет как все другие но вас известят когда вы будете использованы как оборонная сила...ЯСно?
-Да.Можно вопрос?
-Валяй=)).
-Кого вы выберете в качестве других согильдийцев?
-У тебя ктото на примере?
-Нет просто спросил.
-Мы найдём подходящих людей не беспокойтесь.
Небо меркло.Наступали сумерки, два радостных парня шли и разговаривали:
-Клайн, нам просто повезло!!!
-И не говори Ров..Я так рад что тебя взяли!-И Клайн протянул Роверу руку для пожатия,взамен получил пять!И они рассмеялись...Вот так прошол первый день принятия в гильдию Ровера Нордика, прекрасного воина крестоносца... -
Нормально Юрик сойдёт)
Если чесно начало нечего себе продолжай посмотрим что будет дальше... :arrow:
-
Дальше будет самое интересное=))
-
как напишу=)
Ну чёто мловато читателей..
=( -
Один из читателей и тут настоятельно требует убийства ашыбак и повышения читабельности текста, ибо немного тяжко читать=)
Еще - постарайся общий стиль выдерживать, а то чутку в восприятии скачет=)
Ну и хотца продолжения=) -
Lorder, я всё про тоже
А с какого языка "поринг"-раздумье?
А насчет кафры...
Гыгы В Африке есть племя негров-кафры
Знаю, полная чушь Просто щас "Капитан Сорвиголова" прочитала-там про них рассказыватся чутокА насчет рассказа...Чуток запуталась в диалоге во второй части
И пиши дальше, а то я пока не могу прогнозировать насчет будущего произведения Пока интересно, но попробуй добавить в это блюдо изюминку -
Скора каникулы а значит время=))
-
на каникулах))
-
Вот-вот!! изюминку надо и все ок!! давай - зажги звезду в небе
-
Что ты имеешь в виду под изюминкой? у меня идёт всё к концу развития событий, тоестьу меня как Ragnarok The Animation развитие общий фон сначала ничто , а потом всё интересней. но я постараюсь...
-
Не знаю честно мне не нравится .