Предложение на тему первых адвансов 99 уровня
-
ВОт про разноцветную ауру согласен с дольфом
-
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?
-
Предложение хорошее. Ведь действительно скорость кача разных профессий отличается порой на порядок. В то же время шмотка +9 не такая уж выдающаяся вещь. На оффе точат на +10 всем 99 адвансам, насколько я знаю.
В любом случае глупость качаться ради шмотки, но если ктото докачается, то будет приятно получить маленький презент. -
Поддерживаю -Nighty-... каждая профа по своему своеобразна и на каждую уходит различное время кача, даже если сидеть и качатся по 24 часа.
-
По поводу очень уж неравноправного положения различных профессий - вопрос спорный. Тот же Гуд Лак в свое время манчил в клок-4 маманегорюй. Но потом, видимо, устал.
Найти, идея с поощрительным призом неплоха, но слишком поздно, имхо... Если бы предложение поступило месяца 2 назад, может быть администрация бы и рассмотрела это... А сейчас, когда 99-ый адванс уже есть, админы могут просто это пропустить мимо ушей, имхо. Ибо выглядит это реально, как бег за уходящим паравозом.... -
@-Nighty-:
Да чего вы привязались к снайперам. По скорости кача после адванса их сменили кроссы, имхо.
мог бы возразить но не стану )только замечу: с введением темно-светлых рейтингов рулить по скорости стали не столько сами классы сколько продуманный тимплей и поддержка гильдии.
-
-Nighty-, Идея отличная, поддерживаю
-
А что же все таки заточили на +9? Если не секрет
Идея и вправду хорошая и справедливая
-
@ZaeL:
А что же все таки заточили на +9? Если не секретИдея и вправду хорошая и справедливая
Вопросец любую шмотку на +9 ? о_О -
Если не ошибаюсь приз был любая шмотка на +9... :?
-
Солар Гад Хелм был заточен на +9
-
Материальные плюшки остальным адвансом не правлиьно, так, как разговор зашел об этом слишком поздно.
А вот выбор цвета аур, естественно без каких то кислотных не вписывающихся в общую гамму цветов игры (/me косо смотрит на покраску за смайлы )вполне приемлимо.
Все сказанное естественно ИМХО
-
@*:
Солар Гад Хелм был заточен на +9Впрочем как и предпологалось... Не думаю что это самое удачное решение.. Ангел Хельм и то лучше, особенно для сина
-
Лучше бы бутсы на +9 заточил -_-
Поддерживаю идею Найти про поощерение (Блин, что вы к Найти привязались то? о_О) всех первых 99 адвансов :mrgreen:
Это не обязательно должна быть заточка на +9.
Сделать "Дозаточка любой вещи на +1 уровень" как делали это на оффе.
То есть даёшь ГМу свою вещь, заточенную (например) на +7 и тебе возвращают её +8.ЗЫ. кто номер аськи Чейнера знает - киньте в ПМ :mrgreen:
-
вполне разумно
-
В принципи согласен (сори не помню кто это говорил), что сейчас уже врятли появятся какие-то дополнительные призы адвансам, т.к. предложение поступило слишком поздно. Администрация обещала только вещь +9 и не более того
-
как это не более? вроде еще обещали год премиума лично от спакума, если 1 адванс 99 будет не снайпер)
-
@Georg:
-Nighty-, а мамонит и ацид террор это слабые скилы?Ты не забывай, что 1 удар мамонита стоит 1000 зеней, а асид террор того хуже, требует алхимии. Затраты неимоверные и несравнивые с бесплытными спиралками, сбр-ами и вулканами.
Зы. Если я что-то предлагаю, не значит, что я ищу выгоду лично для себя, гррр.
-
Поддерживаю
-
-Nighty-, разумно, но, как уже было сказано, поздно. Поезд уже ушел.