(клоузед)
-
Какой у вас средний уровень в гильдии?
-
Аэсир - 71 вчера был.
Кукурузные Хлопцы - 52.
Сейчас народ просто перекачивал новых чаров, по новым билдам, так что ср. лев Аэсир упал %) -
Ясно , а вещей какихто дадите? Бо воевать просто нечем , беден я :roll:
-
Если человека в первую очередь интересуют вещи в которые его оденет клан - то ему не к нам.
-
Так какой с меня толк без вещей? Яж несмогу осириса заводить , а так неинтересно :?
-
Правила приема сообщены, дополнительную информацию можно получить там же. Здесь информация оглашаться не будет, но пока что никто из Аэсир не жаловался на то как он одет %).
-
Напоминаю, что в клан Кукурузные Хлопцы тоже открыт набор. Минимальный уровень, с которого туда можно вступить - 45й.
-
Вакантные места - танки(мечники+, воры+, монки), хантеры и маги+. Если у вас есть чары этих проффесий, вы не состоите в клане или он вас чем то не устраиват(только переговорите сначало с ГМом, думаю он этого достоин ), или желание прокачать их и играть ими с нами - сообщайте %)
-
Все еще есть вакантные места %)
-
хант 70 лвл и крус 74лвл интересуют?
-
Я сворд 50 лвла хочу вступить в вашу гильду (Кукурузные Хлопцы)
потому как надоело бродить в одиночестве.
Будте добры сообщите где чаще всего бывают чары вашей гилды??Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
-
А я честно говоря и не знаю де щас бывают Кукурузные Хлопцы, но у них как и у Аэсир нет конкретного места где мы зоним постоянно. Мы ходим везде.
Вступить можешь легко - свяжись в игре с любым из Аэсир и попроси связаться с ГМом.
Или стучи по аське %) -
Премного благодарен!!!
-
Я бы вошёл но...
-
Senabus[Aesir], а как смотрите на гибридного круза 65лвла?
-
есть крит син 70го и аги/декс хант 70го Который нужен?
-
Ух ты, а что случилось то %)
Запросы так и сыпяться %)Вообщем. Отвечаю всем и сразу - нам нужны не чары определенных уровней, а люди ими играющие.
И не важно "криво" у тебя прокачан герой или "прямо", нам нужно что б ты мог почуствовать себя одним из нас, мы чуствовали тоже самое. А так стучите в аську, все поконкретнее раскажу. -
Повысился уровень гильдии, появилось на два вакантных места больше
-
Хочу вступить...а с ГМ-ом не связаться...
-
Плохо пробовал видимо сначало %)