[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
ПВП билд для ХВ не я один тут обсуждал ^^
-
E Z, речь идет не о пвп-билде)
-
E Z, речь идет не о пвп-билде)
-
-=Twi1ight Sage=-, в аббее мб пошуршать после гаста) да и нужна же ещё хотя бы 1 зоналка)
ск 10, фб 10 и напалм вулкан исключительно для редкого пвп, но все ещё сомневаюсь.
ватер бол был у виза, но пользовались им раза 2-3 из делюги в пронте в фан-дуэлях и один раз в гд гусеницу им добил - тоже сомнительно.мб взять все три аое..? тоже ни к чему по-идее. Матерые хв, посоветуйте что-нить новичку)
-
-=Twi1ight Sage=-, в аббее мб пошуршать после гаста) да и нужна же ещё хотя бы 1 зоналка)
ск 10, фб 10 и напалм вулкан исключительно для редкого пвп, но все ещё сомневаюсь.
ватер бол был у виза, но пользовались им раза 2-3 из делюги в пронте в фан-дуэлях и один раз в гд гусеницу им добил - тоже сомнительно.мб взять все три аое..? тоже ни к чему по-идее. Матерые хв, посоветуйте что-нить новичку)
-
Потер большую часть оффтопа, желающие обсуждать методы нагиба могут поискать соответствующую тему.
-
Потер большую часть оффтопа, желающие обсуждать методы нагиба могут поискать соответствующую тему.
-
Zigotha Хорошо, советую взять все 3 аое скила, поднять немного сп рек (хоть бы до 4), снял бы ск до 8 или до 1.
-
Zigotha Хорошо, советую взять все 3 аое скила, поднять немного сп рек (хоть бы до 4), снял бы ск до 8 или до 1.
-
Всем привет. У меня три вопроса:
1.Визы нынче все 3 массовых скилла берут?(Гаст, МШ, ЛоВ)
2.Качают ли Ice Wall и Quagmire?
3.Актуален ли сейчас Fire Pillar?
Заранее благодарю за ответы. -
Всем привет. У меня три вопроса:
1.Визы нынче все 3 массовых скилла берут?(Гаст, МШ, ЛоВ)
2.Качают ли Ice Wall и Quagmire?
3.Актуален ли сейчас Fire Pillar?
Заранее благодарю за ответы. -
1.Да.
2.Стену нет, квагу да.
3.Нет -
1.Да.
2.Стену нет, квагу да.
3.Нет -
Спасибо, насчет статов хотел еще спросить. Инт сразу максить? Если нет до скольки докачивать, после какого значения декс инт до максимума добивать?
-
Спасибо, насчет статов хотел еще спросить. Инт сразу максить? Если нет до скольки докачивать, после какого значения декс инт до максимума добивать?
-
- Нет (Айс-ЛОВ,ГАСТ-Аббей)
- Иметь стенку всегда хорошо как и квагу
- только если на сб соло бегать ))
-
-
@E-Z:
Мш изпользуют а аббей,
иметь стенку хорошо но приминения в каче я знаю только 1,
кач на сб с пиларом дохлая материя.
-
@E-Z:
Мш изпользуют а аббей,
иметь стенку хорошо но приминения в каче я знаю только 1,
кач на сб с пиларом дохлая материя.
-
Да, у пиллара никакующий модификатор скилла, даже с саламандрой убогий урон сравнительно даже с болтом.