[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Кстати, про реген СП: на сколько он у вас прокачан?
-
у меня его вообще нету.. и не особо жалею что не брал его ^_^
ЗЫ у мну пвп билд -
и кстати соло допеля убиваю без единого блюпоушна)
-
Пати я брать не собираюсь для этого у меня есть основной чар, которая и так всегда в пати
Сп реген честно говоря неочень для декс виза, который редко стоит на месте. Лишних скиллпоинтов для него нет.. Мне так кажется Хотя, может пока я качаюсь, айсвол так урежут, что вместо него можно будет брать этот самый реген -
спреген больше 5 на 85+ лвл это бред.. если только ты не любитель бегать с одетой витатой %)
-
Ну и флудеры пошли
//верните Лектора на место! и Хедина сюда же!
</offtopic>вот прочитал пост 1 ... мало того что посмеялся нехило, и как-то на душе стало обидно за таких визов:
@"solar.eclipse":
- Делаем так: подводим Бафо, так чтобы он Вас не видел (нет прямой, соединяющей Вас и его - тогда он не будет LoVe вас), запираем АВ, бьем...
- И вообще RM, кому я объясняю? Я тебя видел в 4Clock. Левел у тебя повыше, чем у меня. Это ты нам должен объяснять, как мочить Бафо.
To Priestess of the moon
- Moon - с большой буквы
- С таким ником хорошо на форуме аколитов/пристов/монков, здесь - плохо. Обьяснять почему надо?
- Просмотри дерево скилов маг/виз - такой билд невозможен.
Когда в его^^ гвайде по Бафо увидил АВ - стало все ясно... человек бафа в жизни не видел, ну или так... мельком, отправляясь на сэйв или смотря в сторонке как его кончают другие плееры...
у БАфа, да и у допли есть противная привычка- смываться телепортом... потом знай себе бегай по локации ищи его... а в это время какой-нить хантик его и прикончит...Когда дочитал до пункта советов Priestess... тоже улыбнуло...
походу тебе надо древо скилов подучить, а не ей...а на счет ника... да уж хотелось бы послушать, только не здесь не сейчас, да и не в этой жизни... Да и какое ваше, простите, дело какой человек себе ник выбрал...
Далее касательно постов некого N2...
я ни кого не учу, просто иногда высказываю мнение и советую людям, я бы сказал : "я нуп"Соля
Но вот твоими постами просто зачитываюсь... В каку этот сп реген... на МВП говорите? Известно ли вам, что СП реген зависит от количества СП, т.е. от инты... и при 115+ инты тебе хватит убить большинство МВП в том числе и бафо, и у тем более допа...
в жизни не таскал с собой блю пошенсов (визом)... я лучше мастеллы потаскаю или роял желли на худой конец (которые кстати по мимо ХП регенят и СП)... Так что СП реген ИМХО сугубо ПВМ скил.
У мну он 4, на Пвм в башмаках ношу эгиру - сп не кончается, если не забываю снимать витату...
П.С. очень раздражают посты типа "ИЗВЕНИ НО ТЫ ЛОХ", просто очень... куда смотрят модеры - не знаю... -
очень не хотел писать на подобную тему. Но видимо это проходит каждый маг...
В любом случае прошу прокомментировать, покритиковать и дать советы, желательно в сторону пвп.SP Regeneration 7
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1Water Ball 5
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 5
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
SP Regeneration 5
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Stone Curse 1Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Stone Curse 10Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 5
SP Regeneration 2
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10Water Ball 5
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 5 -
Neks, Первый билд скорее МвП, будет быстрая прокачка благодаря высокому сп реген. Второй ИМХО очень хорош для ПвП. Два последних тоже ПвП, вроде неплохие, но уж очень оригинальные. LoV 5го уровня совершенно лишняя вещь ИМХО, лучше вместо него фаерболт замаксить.
А я вот какого виза хочу прокачать (чистый МВП):
SpRec 5
Sight 1
Napalm 7
SoulStrike 5
Safety 10
ColdBolt 5
FrostDiver 1
StoneCurse 1
FireBolt 4
FireBall 5
FireWall 10
Lightening 1Jupitell 10
WaterBall 5
IceWall 10
StormGust 10
EarthSpike 3
HeavensDrive 1
Quagmire 4 -
MonoLiT, слова "извини но ты лох" относились в основном к высказыванию о нике, если б мне сказали что я свой ник пишу не так, и вообще он не такой как надо и не пошел бы я, то я б в морду дал. И куда только модераторы смотрят, если спускают с рук разжигание межклассовой вражды (конкретно: "присты здесь не приветствуются", как это еще назвать?).
Про сп реген.. я знаю что он от маны зависит, и смотрел конкретные цифры на кальке, да, при 115 инты 4го сп рег с эггирой хватит беспрерывно гастами кидаться, но вообще без него - не хватит.
НО это при 115 инт. Я вот еще не решил наверняка, но скорее сначала декс до 99 доведу, соответственно инт 115 у меня будет.. хм.. будет?
-
Без регена максить первым делом декс.... Кхм. Ну, макси...
Всегда можно очки кинуть на инт. И вообще-то первым делом инту до хотя бы 70-80 поднять надо, а то будет не дамаг, а расстройство у визарда. -
Всех кого обидел прошу меня извинить.
А дерево я действительно плохо знаю. :oops:
Ну нуп я, чего взять.Насчет имени...
Ситуация:
мочу бафо... полчаса уже мочу, не меньше... вроде немного осталось... мана кончается... ухожу на респаун... пулей возвращаюсь... подбегает хантер с пристушкой... вместе сливаем... при попытке забрать свою добычу(честно заработанную заметьте, 2/3 слил я)... я получаю ревендж...А теперь оцените сколько труда мне это стоило(мой лвл~70), и что я с этого получил.
Поэтому теперь я немножко злой на некоторые классы персонажей.Извините.
-
В теме в основном речь идет о скиллах.
У меня есть вопрос по статам. :idea:Какой виз лучше(int/dex/vit)?
- 99/99/1
- 99/90/30
- 90/99/30
- 90/90/50
Только просьба не писать, что я нуп (я это знаю).
"Лчше всего билд str99/luk99/agi30 - хочу быть сильным, везучим и быстрым" -
Имхо:
99 инт маст хев
99 декс неразумно мона 70-80
все остальное в вит
инту мона догнать до 120 вещами и картами
а под блесом инт и декс +10 сам смотри лучше всегда ходить с ако/пристом в пати -
Вит модно щас качать для ПвП. Естественно, если хочешь вит, лучше его поиметь за счет урезания инт, т.к. декс на ПвП важнее.
-
инт для мага, как сила для круза/кнайта/идр или декс для арчера/хантера, а разница каста в 10% небольшая, тем более можна вещами декс догнать, но тогда инты поменьше будет
запарился и поправил
-
инт для мага как декс для круза/кнайта/идр а разница каста в 10% небольшая темболее можна вещами декс догнать но тогда инты поменьше будет
Уважаемый, если Вы совсем забыли про грамматику, то уж позвольте озадачить себя пунктуацией. А то без знаков препинания понять Ваше предложение не просто сложно, а почти невозможно :-).
-
в пвп и гв в первую очередь важна скорость, а не сила удара(она, конечно, тоже очень важна). поэтому, разумнее сделать 99декс, 90интел и 32 вит.
-
я посчитаю на калькуляторе разницу между 99 и 90 дексы и напишу
мож кто сразу напишет, но только провереные данные, а не от балды -
solar.eclipse, ну а я например еще и будующий прист!
hinata, инт до 70 потом декс до упора, причем инт уже есть Если будет не хватать, кину в инт очков.
Sleoy, с декс 99 вещами и 50-м джобом декс догоняется до 120. Это 1/5 времени каста, это того стоит. Разницу считать между голым дексом неразумно, визы голыми не бегают, считай вместе со шмотом.
-
@"N2":
Sleoy, с декс 99 вещами и 50-м джобом декс догоняется до 120. Это 1/5 времени каста, это того стоит. Разницу считать между голым дексом неразумно, визы голыми не бегают, считай вместе со шмотом.
хехе
декс гонится до 120 так:
сам считай...99+6(джоб)+(4*2)(2зерома в перчатках)+3(АоА)+4 (род[4] с дропсами) = 120, разница между 115 и 120 всего 3%, я бы все же предпочел инту