[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Итак прошу совета. Я виз 71/36
Осталось 14 скилл поинтов. Что лучше: LoV =10, или же кавгу на макс закачать. Уклон мой в строну МвП.
Рабочие спеллы: SG=10, Jupi= 10, FD=10, FW=10, FBo=10. IW=10.
Спрашиваю потому что колеблюсь, что сделать. Либо же связку SG-LoV или же оставить SG-Jupi. Опятьже LoV зонален но дамаг слишком маг по визовским меркам. А квага позволит мне продлить жизнь FW да и думаю при охоте на МвП квага огромный плюс по сравнению с LoV.
В общем хочу услышать что делать в данной ситуации. -
На МВП квага не действует...
Но имхо ни Лов ни квага не МВП скиллы -
Hedin, какие скиллы на реально крупную дичь? Бафо например?
-
NZ
И где ты только был?
Дело в том, что Билль уже 99 лвл, только на другом серваке (офф.). Мой знакомый. Мой сенсей. =)))И кстати, билд у меня на этом серваке такой же. А чем тебе сенс не нравится? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Van, сенс штука сомнительная.. Конечно, всего один скиллпоинт, но и польза от него разве что при таминге.. Других применений придумать не могу (оправдывающих взятие скилла). Лично у меня в моем билде каждый скиллпоинт (визовский) на счету.
Потом, не все скиллпоинты использованы в билде, тут я не виноват, что есть - то и говорю. Я не знаю как на это влияет где когда я был. Объясни мне где же я облажался? В билде использовано 93 скиллпоинта, а не 98, я считаю билд неполным. Может Билль что-то забыл, строчку какую? Или имеется в виду что он стал визардом не на 50 джобе??? Тогда это редкостное расточительство, тем более еще и сенс брать..
Ну а в том что одного фаервола мало.. ну вот я так думаю - что надо две стенки, одна ФВ, другая на выбор. Мне пока что еще никто не говорил, что можно обойтись одним лишь фаерволом (разумеется, если не бегать всю жизнь в пати). Ты, видимо, первый.
Оставшиеся 5 (98-93=5) скиллпоинтов можно кинуть, если не нравится АВ, на сп реген, или на вотербол, или спайк, ХД еще много чего. Хотя пререки к АВ в билде взяты (ну, они в любом нормальном билде взяты кажись..), почему бы не взять АВ? А если убрать сп рег (да, у этого минусы есть само собой, но я думаю жить можно) то можно АВ замаксить.. Как раз в билде 5 (драгоценных) визовских скиллпоинтов потрачены на маговские скиллы..
Ну и наконец, зовут меня N2 (вторая литера это цифра, эн-два, по русски, эн-ту по английски, и не надо интерпретировать первую литеру как № ("номер") ;))
-
Никто только не пишет порядок в билдах, а потому народ нарывается... Я перед фаером в свое время ухитрился пару пререк единичных прокачать и КБ (последнее явно сдуру )...
По идее визом так качаться: Юпитер до 10, Гаст до 10, спайк до 3, драйв на 1...
А вот дальше я решил вермил, оставляя айс на закуску... Это усложнит прокачку, полагаю, но к этому времени, наверное, все ж изменят АВ (так и не понял, что с ним хотят такого страшного сделать)... -
@Hedin:
У меня брони и гарметов на ГВ обычно больше...заходит дансер говорит стун и все капец обороне, и все потому что ни у одного виза не прокачана вит, вообщем пустой спор, кто что хочето то и качает, друг друга мы явно не переубедим...
если к 99 уровню иметь инт 85(100) декс 91(104) то виту можно иметь 56! это 5108 своих хит поинтов, не думал что так много будет
а с пупой это будет 5808, в щит естественно тару фрог, а на голову нимб от холи атак можно одеть декс тогда -3 только будет 101
85 инты не мешают качу, все равно что бы, убивать в клоке монстров еще быстрей, нужнно на 10 (это уж точно) инты больше, от блесовской прибавки в 10 инты ничего не чувствовал, только скорость была немного заметна, от дексы
короче чем мне нравится этот вариант, эго реально прокачать в одиночку, урон от монстров за которых дается экспа меньше, жизней больше, еще собственный реген ХР тоже увеличивается, в билде нет лова и метеор шторма, по этому супер демагеров тоже мне стать не получится, зато как гаст машины по мойму просто супер вариант :twisted:
проковырать 5808 хп с тарой фрог и -56 от каждого удара и защитой от баша хоть кокой...
хотя дело не только в этом, есть тут визы с 85(100 с бонусами и палкой) интой? это самый важный момент, когда нужно перестать тупо качать ее и присмотреца к изменениям, по тому что назад дороги пока долго не будет, 100 инты не хватит чтоб завалить танка с бутылями, это точно, зато на каче будет легче, щас везде полно народу, мобы по 2-3 штуки респяца прямо на тебе после того как их завалили в предыдущем месте, если иметь декс 99 а не 91 и инту 85 а те 99 то виту можно поднять до 40, это тоже очень хорошо по тому что стенки будут ставица быстрей, если припрет то почти всегда можно отпихнуть даже 3 алярмов отреспившихся на тебе, а гаст будет кастоваца всего 25% от 15 секунд, это 3,75 секунды, 10 гаст между прочим, 2 гаста при 85 интелекте достаточно что бы завалить любую кучу алярмов всегда, ну не всегда, но такие случаи бывают реже чем падает оридекон :twisted: -
за 12 часов после предыдущего поста, подумал еще
такой билд магам с лолвом подойдет но не в ущерб инте, все таки лов заключительное заклинание после которого должно остаца как... или лучше никого не должно остаца
на счет метеор шторма тоже самое
вот знаит, интересно мнение о билде с макс дексой и билде с макс интой, и билде где вита 56... -
качаюсь по варианту 56 виты (точнее почти по нему - инту остановил на 88)
как докачаюсь до 99 -скажу хорошо это или плохо
метеор есть... и дамагает нормально - алармов сносит. -
Sight level 1
Fire Bolt level 4
Fire Ball level 5
Fire Wall level 10
Lightning Bolt level 4
Thunderstorm level 1
Jupiter Thunder level 10
Stone Curse level 10
Earth Spike level 5
Heaven Drive level 1
Quagmire level 3
Cold Bolt level 5
Frost Diver level 8
Ice Wall level 8
Storm Gust level 10
Napalm Beat level 1
Sightraser level 2
Meteor Storm level 10Кто и что может сказать об этом незамысловатом билде? :roll:
Так ли он плох, как мне кажется? -
Hope Keeper, ПВПшник?
ИМХО: с сайтрашера кинуть пойнты на фрост дайвер. И кстати в билде использовано, если я не ошибаюсь 97 поинтов, максимум возможны 98... Оставшийся один поинт - тоже на фрост дайвер.Фаерболт маловат.. правда, не знаю как его тебе повысить..
Метеор шторм или ЛоВ.? не знаю что сказать Оставлю это на обсуждение более опытных игроков. -
N2
Ты уж извини, но дерево скиллов ты не доучил ,)) -
крайности это не для меня, думаю над билдом по тому что мне под блесом только скорость облегчает кач, а это по 10 поинтов в оба стата, качаца только ради такова результата я не хочу, уровни набераются все дольше а эфекта все меньше, по крайней мене уровней 4-5 придется сидеть вобще без каких бы то нибыло отличий в лучшую сторону
уже задумывался о целесообразности слотовой glove с zerom картой, а это 4 дексы, можно и вторую... со временем... если все это надеть, будет 21% от каста
если под блесом то 14.7%, гаст 10 уровня будет кастоваца 2,205 секунды
рядом может стоять бард и брынчать на электро гитаре... это будет...
а если еще виза с ловом рядом... ууу
а гаст первого уровня будет кастоваца 0,882, это чуть медленней чем фрост дайв с 1 дексой -
N2 (Z)
Ты прям билдо-строитель такой... ужась. =)) :lol:
И без стенок можно справиться. Сенс - великая вешь. Жить с ней хорошо! :lol: :lol: -
@Van:
NZИ где ты только был?
Дело в том, что Билль уже 99 лвл, только на другом серваке (офф.). Мой знакомый. Мой сенсей. =)))И кстати, билд у меня на этом серваке такой же. А чем тебе сенс не нравится? :?:
:?: :?: :?:
NZ-НЗ-неприкосновенный запас что ли :?:
ладно хватит флудить давайте те билды которые я привел раскритекуем :?: -
критиковать... смотря с какой стороны...
хмм для ГВ имхо лучше все же 99+ инт 90+ декс 31+вит
для получения 115 \100\35 для кача, мне кажется, тоже лучшедля пвп решает билд с 56 витой, о это также зависит и от билда твоего
-
<deleted>
-
Hope Keeper, спасибо что указал мою ошибку А я-то думал, нафиг сайтрашер =)) Честно говоря, я учил только ту часть дерева, которая есть в моем билде, остальное - поскольку постольку.
В общем, мое мнение о метеор шторме только ухудшилось.
Van, без фаервола тоже можно жить, но мне как-то не хочется А билдостроитель из меня весьма посредственный, в мою деревянную мозгу не приходит никаких сногсшибательных билдов.. Одни лишь стандартные..
ЗЫ все, все, молчу.
-
Так что с моим билдом-то?
Кто-нибудь, кроме N2, оставит свои комментарии? -
@MonoLiT:
критиковать... смотря с какой стороны...хмм для ГВ имхо лучше все же 99+ инт 90+ декс 31+вит
для получения 115 \100\35 для кача, мне кажется, тоже лучшедля пвп решает билд с 56 витой, о это также зависит и от билда твоего
ну в обще сложно судить о декстерети если ее не качать как основной параметр, наверное под блесом у тебя алярмы с 1 раза умерают, а мне по любому еще очень далекодо 99 инты, еще у меня лова нет, про магов с ловом я говорил, им лучше инту качать
Хотелось бы конешно сравнить, поиграть не дексовым а интовым визом, и понять в чем фишка...
вот допустим имея инту и дексу 99 я смогу вместо двух кастов десятого гаста, кастовать два раза восьмой гаст...
а на алярма будет хватать два десятых фаер болта, и его не раскидет по разным углам комноты... это удобно...
дюку нужно два 10 гаста, как не крути, а вешать 8 и 10 гаст на разные клавиши это ужасно не удобно...
короче что бы использовать приемщества которые дест 99 интелекта надо поднапрячься, но при это не будет виты... точней не будет до 99 уровня, тогда и качаца уже не надо будет...
35 виты может будет не в бровь не в глаз на гв когда все будут 99 уровня