[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Собственно говоря синие камни не дороги - их цена от 500 до 600.
Следует отмтить ,что за 8 часов игры знающие люди богатеют на 400к.
В крайнем случае Святая стена этого стоит. -
сафети волл маст хев! блу джем это ничто, за ноч я набераю 500к - 1к камней, на пол жини хватит, к томуже я не собираюсь использвать эти 2 скила для повседневной прокачки..
а фаер пилар..... меня прельщает возможность его использовать ка ловушку и игнорирование маг дефенса) тока вот с формулой для дамага косяк... их 2 и не знаеш какая из них правильная... в одной происходит умножение на уровень скила в другой нет... разница в 10х колосальна... -
Lector, Dirt если вы знаешь как разбогатеть на 400-500к может расскажите!
-
хз. я просто лут сдавал на 400-500 к за ноч при прокачке на пляже, сайпа, заргон, листики... если сидеть с 4х утра до 10 то самый смак, при инте >100 и ловкостью 70+ там моржей раскидываеш на ура юпитером либо как я ЛоВом (сей скил тока на это и годен)
-
так как тут на форуме сказали не слушай не ково и качяся как те нравитса! вот выложу то что мне нравитса но рекомендации и критику хочетса всётаки получить!!!так!!!
маг!!!
sp 6
sight 1
napalm 1
cold bolt 5
frost drive 1
stone cruse 1
fire wall 1ö
fire boll 5
fire bolt 7
lighting bolt 4
thunder 1виз
icewall 10
juplet 10
storm gust 10
water ball 5
lov7
sens1
sightreasher 7вроде так!!! короче народ критикуйте одобряйте пока я не стал визом и пока не позно что менять!!!!
-
Выскажу я свое отношение к сэйфти волл.
Этот скилл очень полезен, тут спора нет - на 10м уровне он кастуется за 1 сек и держит 11 мили ударов. Но есть одно НО - он жрет камни, т е им особо много не попользуешься.
Т.е. все зависит от вашего места прокачки - если вы качаетесь на мобах, за которых дают больше 5к экспы то это маст хэв скилл(такими местами являются гильдданжи например), если нет, то стена себя не окупит и тут лучше брать ЛОВ, который также полезен для выбивания карт. -
@Dirt:
фаер пилар..... меня прельщает возможность его использовать ка ловушку и игнорирование маг дефенса) тока вот с формулой для дамага косяк... их 2 и не знаеш какая из них правильная... в одной происходит умножение на уровень скила в другой нет... разница в 10х колосальна...
Правильная та, в которой НЕ происходит умножение на уровень. -
Mage Skills:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lighting Bolt 1
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 1Wizard Skills:
IceWall 10
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 3
Waterball 5Куда ещё кинуть поинты????Подскажите думаю FD до 10??
-
у тя куча скилов, имхо фд до 10ти и сп реген по максимуму если терпения хватит до 50того джоба качаться... а визом мож ватер болл качнуть)))) или землю добей, хз если чесно на кой те айс стена.....
-
Мой билд с комментами
Sp rec - 4
Stone Curse - 1 (для Ice wall)
ColdBolt-5 (для Ice wall, FD)
Frost Diver - 10( скил, чтобы выжить на пвп)
Ice Wall - 10( чтобы мвп бить спокойно и без особых осложнений)
Storm Gust( мвп + морозить на пвп)Napalm Beat - 4(для СС, ЮПИ и всякой мелочи)
Soul Strike - 10( для кого-то спорный пункт, но при выбивании итемов и карт мой наиболее часто применяемый скил,
просто удобно - сс-лут-крими. Короче, жить без него можно, но если б качал нового виза, СС я бы взял)Sight - 1 (чтобы глядеть и для ФВ)
Fire bolt - 4 ( кидаться в монстров и для ФВ. Спор о качании до 10 меня не вразумил, палец устает тока на орк лорде)
Fire Ball - 5(для ФВ)
Fire Wall - 10( нужен мне постоянно)Light Bolt - 4(для Lov и тара фрог карты :р)
ThunderStorm - 1 (для Lov)
Jupitel Thunder - 10 (хочу убивать на гв, и вообще убивать)
Lord of Vermillion - 5(альтернатива Storm Gust, преимущество - не отбрасывает назад. Почему не метеор? а не знай. :р)И мой позор:
Frost Nova - 1 (просто тыкнул мимо)(зато не такой как многие)Еще 3 поинта пока не решил во что.
О чем жалею:
- Нова
- Хочу квагмир, но до него добраться тяжеловато. Так что - без него
-
Хотелось бы увидеть критику на такой билд:
Файр Болт - 10
Файр Болл - 5 (пре)
Сайт - 1
Файр Валл - 10
Фрост Болт - 5 (пре)
Фрост Дайвер - 10
Лайтинг Болт - 4 (пре)
Фандер Сторм - 1 (пре)
Напалм - 1 (пре)
Стоне Курсе - 1 (пре)Переход 49 джоб, хотя быстрее + 1 к СП Рековери (50 Джоб)
Юпитер - 10
Ватер Балл - 5
Эф Спайк - 3 (пре)
Хэвенс Дайв - 5
Квагмайр - 5
Гаст - 10
ЛоВ - 10Еще один скилл и опять быстрее всего + 1 СП Рековери (50 Джоб)
Или 1 Айс Валл, только толку от него...Инт/Декс Суппорт Виз
Хотя если выбить Пфен, то вроде и одному ходить не стыдно...
-
Выложу свой билд сага на обсуждение.
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Firewall 10
SP recovery 10
Lightening Bolt 4
Cold Bolt 5
Frost Diver 10Study 5
Endow Blaze 5
Volcano 5
Endow Tsunami 5
Deluge 5
Endow Tornado 2
WhirlWind 3
Land protector 1
Magic Rod 1
Spell breaker 3
Dispell 5
Cast Cancel 1
Free Cast 8Статы
Vit 52+3
Int 79+11
Dex 99+14В руках: Arc Wand 2 Drops карты +1 dex
На голове: Magic Hat +1 dex, sp +50
Аксессуары, 2 clip с zerom картой +3 dex каждая
Щит: слотовый Guard, внутри Thara Frog карта -30% demi-human monsters
На теле: Silk Robe с pupa картой
Ботинки: слотовые Shoes с Eggyra Card -
Chesire_Catt
насчет эквипа.. у тебя есть все эти вещи? завидую черной завистью.. кстати, виатату и крими забыл. и комплект муффлеров на мвп
-
=)))
Это то что будет в плане =)), пока нету ничего, а енто, вкусности что буду носить обычно, на смене ессесно витата и крими, а муффлеры зачем? -
хоть я уже и выложил свой билд в этой теме но оценки не получил по этому выкладываю ещё раз и прошу дать заметки про мой билд заранее спосибо!!!!
маг!!!
sp 6
sight 1
napalm 1
cold bolt 5
frost drive 1
stone cruse 1
fire wall 1ö
fire boll 5
fire bolt 7
lighting bolt 4
thunder 1виз
icewall 10
juplet 10
storm gust 10
water ball 5
lov7
sens1
sightreasher 7 -
@"ferarii":
sp 6
sight 1
napalm 1
cold bolt 5
frost drive 1
stone cruse 1
fire wall 1ö
fire boll 5
fire bolt 7
lighting bolt 4
thunder 1виз
icewall 10
juplet 10
storm gust 10
water ball 5
lov7
sens1
sightreasher 7:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
особенно порадовало - заКРУЗить в камень и джуплетом, джуплетом!
:lol:
у твоего виза 50 скиллов, должно быть 49, а вместо сайтрашера лучше землю -
Sightreasher всегда кастуется за 0.5с. А бьет не сильно. Вывод: это скил аги-мага.
P.S. Чего-то ничего толкового еще не сказали... -
Ну второй то раз зачем кидать, это уже спам получается. Заранее говорю что своего визарда я загубил, не докачал до 50-го джоба, сейчас качаю сага, но в принципе есть знакомый визард, да и в процессе прокачки понял какую то ценность скилов. На визе, айсволл, честно до сих пор не решил, нужен или нет, полезен, но в принципе можно жить и без него. Джупитер 10, на водяных монстрах страшная вещь, на остальных конечно не очень, но большинство качается на моржах или на клоках, я и там и там, как надоедает на одном месте, иду на другое. Гаст 10, у меня на визе его не был о чём очень жалел, 10 маст хэв, основное массовое заклинание, приличный дамаг + заморозка. Ватер балл 5, не знаю, вроде бы и приличный и дамаг, и каст достаточно быстрый, но не знаю, многие считают что легче скастовать сторм густ. ЛОВ - чисто моё мнение, дамаг маленький даже на водяных монстрах, если очень хочется, можете брать, Сенс - 1, это извращение, если уж скилы кидать некуда.Сайттрешер - 7, а енто зачем? Стоит взять 2 как пререквезит к метеор сторму, не больше, даже на 10 уровне слишком маленький дамаг, откидывает монстров, это полезно, но, требует активированного сайта, к сожалению после использования сайт исчезает. Метеор Сторма нету, крайне вкусное заклинание, очень большой файр дамаг, но крайне непредсказуемое попадание, для примера, с каждого метеорита примерно 3к дамага, при инте 99. Как ни странно не взят квагмайр, очень полезное заклинание.
На маге, так и не понял сколько взято файрволла, хотя если он взят, то догоняй до 10, фрост дайвер тоже 10, если уж файрволл не дейтсвует, морозь фрост дайвером. Болты у виза берутся как пререквезиты, так что много не вкладывай
-
имхо лов если уж и качать то до 10того, а сайт рашер ваще нафиг сдался... скоко я его не тестил такая гадость... единственное что оталкивает, 2 раза спасало при ходбе на мвп када сумоненые мобы приставали, успевал оотолкнуть и кинуть сафети волл на ся, больше этому спелу приминения нету.. да ещё и этт геморой с постоянно активным сайт..
-
Извините что не по теме.
Ответьте пожалуйста на вопросы:- если качаться до 50 lvl 1 профессии и оставить свободные скиллы останутся они свободными на 2 профессии?
- можно ли получив вторую профессию качать скиллы первой?