[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ты имеешь представление о дереве скиллов виза? Что существуют т.н. пререки? Что на СВ их - туча? Что к МС нужен второй Sight Rasher? Мало читал, читай еще. Читай, пока не дойдет. Потом читай, пока не поймешь
-
мда...=)) ты тут насокращал=) , МС,СВ, пререки(хз что такое)
-
МС = Meteor Storm
СВ = Safety Wall
Пререки - пререквизиты. Те скиллы (уровни скиллов), которые надо прокачать, чтобы открылся данный скилл. Например, чтобы открылся файрволл надо 4 файрболта, 5 файрболла и 1 сайт.Короче, читайте, Шура, читайте. А лучше сначала все гайды, потом эти 215 страниц. ВОт и будет тебе тогда счастье, тогда ты и пререк от СВ отличить сможешь
-
ясно,спасибо большое
-
Вначале качать до 90 инты с бонусами (ращитайте сами, потому что качаясь на разных мобах, база и джобы иногда у всех не совпадают по скорости роста), а остальное в дексу.
Маг:
Fire Bolt 4 (мандрагоры, флоры, гео)(когда маленький – относительно быстро кастуется (мобы не успевают стену проравать), а когда большой значительный урон плюс ещё быстро кастуется, можно без стены)
Fire Ball 5 (проходной)
Sight 1 (Гв, проходной)
Fire Wall 10 (сойлы, стинги, Гв)
Increase SP Recоvery 7 (ходмло много споров насчёт этого скила, но малоимущим магам, которые не могут купить много СП-повышающих растений или зелий, помогает квест пройти) (но это не факт, вы можете прокачать другие умения, это уже вы решаёте, просто по моим расётам остаются 7 скилов, вот я и решил, почему бы не кинуть их в умение, помогающие на квесте?) (но это только мое мнение поэтому здесь можно и что-нибудь своё прокачать)
Cold Bolt 5 (проходной)
Frost Diver 10 (жизненно важный)
Stone Curse 1 (проходной)
Napalm Beat 1 (проходной)
Lightning Bolt 4 (проходной)
Thunder Storm 1 (проходной)Волшебник:
Water Ball 5 (при большой Dexе и немалой Intе можно опустить до 4ёх)
Jupitel Thunder 10 (против крыс и призраков, да и на пвп помогает)
Storm Gust 10 (ну без этого никуда: Гв, мвп, пвп арена)
Sight Rasher 2 (проходной)
Meteor Storm10 (когда много Dex очень полезен за раз кучу стингов убить, да и на Гв полезен)Ещё останется скилов девять, а может и десять И я предлагаю несколько видов завершения данного билда:
1)
Earth Spike 3 (проходной)
Heavens Drive 5 (против гаргульй, при большой Dexе убивает за раз)
Fire Bolt 1 (ну просто не знаю куда деть один скил, а так получается болт пять, красиво)
Increase SP Recоvery 3 (это если вы качали на маке рековери 7, просто получается рековери 10, а это красиво опять же )
(если вы не собираетесь качать этот (первый) вариант то на маге СК качать не обязательно до 1)
2)
Lord of Vermillion 10 (если вы хотите быть оптимальным визом, и качаться на ветряных мобах убивая сразу кучу котов, по одиночкам можно и юпителом лупить.)
3)
Ice Wall 10
4)
Stone Curse 9Повторяюсь: Increase SP Recоvery можете качать, а можете и не качать, если на маге качать не будете, тогда свободно берите на визе 1), 2) или 3) варианты.
Старался умения ставить в том порядке, как их следует качать, и приписал на ком. Но вы можете почитать базу, форум, и выбрать свой путь прокачки героя.
Вот собственно и всё. Высказывайтесь, если что не так.
-
Лично мой выбор - Stone Curse.
-
это каму как, люди играющие на разных серваках по разному относяц к таким скилам как рексп, аёсвол и стонкурс, паетому выбор ваш. а до развилки то как? билд имеет право жить? имхо для гв-мвп норм, пвп арена наверна не катит... хатя с сином в адин на адин можно и схватку выйграть, пробывал. против танков не катит, но покажите билд который бы против них катил, кроме того гадился бы для чевото ещё))
-
@Т.В.:
а до развилки то как?
До развилки это мой билд. На хае буду делать совершенно другой, а так ничего, вполне жизнеспособный и простой билд для первого чара. -
Пожалуйста прокоментируйте такой билд:
Fire bolt 5
Fire ball 5
Fire wall 10
Sight 1
Sp rec 10
Napalm beat 1
Cold bolt 5
Frost diver 10
Stone curse 1
Lighting bolt 1На виза планируется:
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 7
Water Ball 5
Earth Spike 3
Heaven's Driver 1
Quagmire 5Ненаю что еще взять...
Посоветуйте пожалуйста а то уже 40 джоб, я dex/int билд.
Заранее благодарен! -
Marylin - first magic,
Добить ХД до 5, взять Сенс и укрепить айсволл - будет ПвМ билд, имеющий некоторое применение на ГВ (за счёт гаста, кваги и ватерболла), но тогда лучше быть инт/декс.
-
Sp rec 10, наверное, перебор.
А чтобы посоветовать, что взять, надо знать, кем ты хочешь быть. ВоЕ или ПвМ -
@Меркаптол:
Marylin - first magic,Добить ХД до 5, взять Сенс и укрепить айсволл - будет ПвМ билд, имеющий некоторое применение на ГВ (за счёт гаста, кваги и ватерболла), но тогда лучше быть инт/декс.
Нахрена?))) Сенс самый бесполезный спелл в мире. Полезность 5го ХД сомнительна (ну некого им бить ).
Marylin - first magic
Совет возьми метеор, от него толку намного больше. -
Нахрена?))) Сенс самый бесполезный спелл в мире. Полезность 5го ХД сомнительна (ну некого им бить ).
.Ну если человек не знает куда деть 7 пойнтов визарда, то можно ради прикола и сенс взять. 5-м ХД хорошо расчищать дорогу среди воздушных и водяных мобов, по которым не рулит гаст (панки, гидры и т.д.). Для ПвМ очень логичный выбор.
-
Метеор РУЛЕЗ, Метеорщики объединяйтесь
-
У 5 ХД есть минусы. Воздушных мобов очень мало, а на тех что есть хватает 3 спайка, фболта или метеора. Бить водных мобов им по меньшей мере странно, юп намного эффективнее. Т.е. метеор способен заменить 5 ХД в пвм и имеет рядом других плюсов. Сенс вообще нужен только на таминг, кидать им в мвп просто не будет времени (исключение когда мпв никто не мешает бить)
-
Громф
В целом согласен, но в данном случае чтобы взять метеор надо от чего-то отказываться: от кваги либо айсволла.
-
Меркаптол, айс поможет в соло, а квага - больше на WoE
-
Arny, на вое квага и на своих работает. Потому поможет мало
-
manirka, тоже верно, квага в соло - прекрасная штука, а если выбирать айсом и квагой, то оптимальнее АЙС
-
Квага на каче ^_^
По теме оптимальнее всего порезать айс до 5 и квагу до 3.