[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
hinata, нет дебатов говоришь? А ты топик почитай посвященный специально этому скиллу, маст он би, или не маст 8)))
-
Бездна Голодных Глаз, с витатой вообще расслабуха, сегодня выбил, пошел в клок 4 и чувствую себя с ней абсолютно безопасно
hinata, я разве говорил о дебатах?
что касается батлмода...вещь замечательная, только крими уже пользоваться сложней, мод сбивается вечно...в общем жуть, может я конечно чуть не так далаю? -
да действительно сложнее, но я уже даже когда отдыхаю чарами от батл мода привык нажимать "E"-Enter-enter со скоростью пулемета
да кстати, не думайте что с покупкой крими кард вам не нужно носить винги +)
а витата решает, дает оргомное чувство непосредственности, а вкупе с феной вообще смак.... -
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery10 Jupiter Thunder
10 Storm Gust
10 Ice Wall
3 Earth Spike
1 Heaven's Drive
5 Quagmire
5 WaterBall5 лишних выходит... куда лучше закинуть ?
-
Smoky, как это куда? А где же ЛоВ? Пререки к нему взял, а ЛоВ брать не будешь? Убивай WB и/или реж кваг (до 3-х) и/или IW (до 6-ти) и бери ЛоВ...
-
Вот кто бы мне объяснил смысл больших уровней IW? Ну, тройка, ну четверка - шесть-то зачем? Чтобы успеть стукнуть гастом два раза?
Сразу скажу - виз у меня невысоких уровней, поэтому вопрос этот задается не с целью показать собственное видение", а с целью получения информации.
WBR - Andrew
-
А айс волл 5 нормально будет ?
-
Smoky, советую, послушай ГЛУ, он верно сказал.
-
Норм,
У меня тоже сбивается баттлмод от телепорта, если enter нажимать. Потому я мышкой нажимаю, мышкой.
Да, при крими винги нужны все равно. Просто их надо мало - улетать в экстренных случаях. -
Helix, три раза.
А с 3 или 4 уровнем я бы не нашла ему применение. Даже закрыться и посидеть спокойно нет времени -
Manirka:
Ну, тогда вместо кваги после лова буду докачивать...
А применение очень простое - закрыть пеко-пеко или козла, чтобы не бегал, пока я его гастом накрываю Как раз третьего IW на это и хватает
А ловить монстров на ходу стенками мне пока не удавалось ни разу... Или я медленный, или они слишком быстрые...
WBR - Andrew
-
Helix, у меня IW 7. В принципе, радуюсь. Хотя если бы была возможность, я бы убрал из билда и этот IW, и WB, и SpRec. С ними, конечно, веселее, но ГВ визу они не нужны, насколько я понял.
З.Ы. Я теоретик в этом, не пинайте меня. -
Azark, SpRec на дефе полезно, имхо.
-
Azark:
Самое смешное, что я ежедвневно отбиваюсь от в среднем трех предложений вступить в гильдиюМне они ... неинтересны, что ли. Пока? Не знаю.
Так что ГВ для билда были неактуальны.
WBR - Andrew
-
Helix, я в гильдии:) В гильдии друзей:) Но на ГВ хочется:)
-
Azark
А я - не могу. И по времени не пересекаюсь (ночью играю) и ответственности не жажду - этого и в жизни полно... А в игре я отдыхаю...WBR - Andrew
-
Helix, я понял, что тебе не на ГВ. Не для ГВ, имхо, 6-7 надо брать. 3-4 просто неудобно постоянно переставлять. Именно неудобно. А так, конечно, можно и с ними вполне нормально играть:)
-
Может заодно тогда кто и расскажет техника КАК ловить в ледяную стенку агрессивного монстра? У меня это ни разу не получилось - из одиночной он выбегает, а поставить быстро три кряду - не выходит каменный цветок!
WBR - Andrew
-
Тельни Юлши вечером - покажу.
На словах все это не особо объяснишь. Но принцип один - сначала огненную стену. -
Зацените будущего виза.
(инт качаю до 40, потом декс до 99 и только потом инт до 99
2 зерома, (палка с 3мя дропсами и +2 инты), егира, тара, аоаБудущи магом, качаю:
SP Rec. 10
Sight 1
Napalm Beat 2
Fire Bolt 5
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Light Bolt 1Визом:
Napalm Beat +2 (докачиваем)
Soul Strike 5
Safety Wall 10