Про ники
-
@Sponge-White:
Расскажем у кого какой никИ ответе, почему вы выбрали именно етот ник
Например мой ник Пряничный человек
Так как пряников в игре нету я раздаю конфеты многим на халяву
А вы что делаете по название ника ?
ха вот мы и встретились на форуме. я tsu-kasa в игре сном, помниться ты давал конфет:)) ник этот взял под впечатлением от когда-то просмотреного аниме хак сигн. ник канмей тут и в игре у мага, в переводе с японского означает мудрось. есть еще перосонаж с ником mirai означает будущее. вот собстенно про ники:) приятно было тебя увидеть тут. -
Про Ланин неинтересно, это всего лишь принцесса из книжки, чье имя созвучно с моим (Лана) А вот одну из моих танцорок зовут Букет Ромашек. А имя у нее такое, потому что мы с мужем собирались прокачать ей в пару барда по имени Куча Дерьма и поженить их с объявлением на весь сервер: "Внимание! В 13:13 в Лютии состоится свадьба Букета Ромашек и Кучи Дерьма!"...
-
Sakaki-chan, с юмором
А мой ник родился просто Ну люблю я черный цвет, темноту и сякое подобное А т.к. син - это воин, но получился Воин тени
Есть еще куча мультов, который назвены почти одинаково А вообще мой реальный ник, который уже более 3 лет со мной - это Darkcyber Правда к моему глубокому сожалению, он в последнее время стал приобретать все большую популярность Например на офе Darkcyber уже занят :(((((( У нас не знаю.
-
Ага, юмор такой... промолчал
-
Acinonyx, отстань, солнце =Ъ
-
Решил про свой ник написать. Первый ник vill - кличка у меня во дворе такая раньше была. Когда в тире в городе стреляли я 9 из 10 попал.
И не давно фильмак был про Вильгельм Теля. Вот и назвали меня Вил. Типо меткий как он. хотя щас с этим уже можно поспорить в последний раз в тире 0 из 10 попаданий. Вот что с людьми комп делает. Слепним потехоньку.
Дальше идёт ветка Вилов vics, vils и т.д. и т.п.
Был даже случай когда какойто vils0n наехал на меня что я у него ник свиснул и сокращение ника сделал и что теперь я выдаю себя за него. Типа у него в РО друзей много и могут спутать с одним из его чаров.
Зачто он был и забанен. Чтоб не зарекался. Ники это не гильдии, это имена еслибы я назвался как он vils0n только с чертой или точкой то это не значело что я хочу себя за него выдать.
-
Первый и главный персонаж - найтка Freija, ник из ФФ9 ^^ Только у той Фрейи было копье, а у меня двуручник... имена девяти остальных чаров тщательно обдумывались и выбирались.
-
Фрея = одна из богинь скандинавского пантеона еще, не? :roll:
-
Ээх.. ну ладно.
Анкайдин. Если кто читал трилогию Дженнифер Робертсон "Танцор Меча", то тот знает, что иерерахическая лестница на пути к званию "Танцор Меча" ставится таким образом:Истойя - ученик. Каждый ученик закреплен за своим учителем (Кайдином).
Анистойя - ученик, достигший ранга послушника. Достаточно искусен в обращении с мечом.
Кайдин - низшая степень учителя. Учитель боевому искусству. По прошествию времени Кайдин может выбрать: или останется в Храме Танца и станет Анкайдином, или отправится в вольный мир в качесте Танцора Меча.
Анкайдин - высший ранг учителя. Анкайдины способны создавать Яватму - меч, наделенный душой.
Танцор Меча - ранг, который получают Кайдины, выбравшие исход из храма и жизнь в большом мире. Некоторые из них способны создать Яватму.
Вобщем, очень интересная трилогия. Любителям фэнтези рекомендую. -
эх ребята...
Deathspell Кто играл в D&D на сеге(или вообще в D&D)Там была такая жестокая магия....ну корочея не оригнален.... -
@Элдер:
Фрея = одна из богинь скандинавского пантеона еще, не? :roll:Да, но я назвалась вовсе не в ее честь ^^
-
Freija, ФФ много заимствовало оттуда :mrgreen: Саммон "Один" жжот к примеру :mrgreen:
-
Ну а за мной Кислик с детства закрепилось маман так в младенчестве звала ибо грят ревел я много Потом благодаря сестре о кликухе узнали в школе, ну и понеслось, сейчас многие мои знакомые в реале даж не знают как меня на самом деле звать Ну соответственно здесь первого чара так и назвал. Торгаша назвал KCrew, в честь моей команды в онлайн футбольном менеджере Hattrick (Kislik's Crew). Недавно барда создал, долго думал, в итоге Джеймсом_Хэтфилдом назвал...
-
Kaminari - гром, раскат грома. Более дословно: гнев Бога. Выбиралось другом из словаря, по просьбе подобрать что-то подходящее для БСа. Имя мужское, но пришлось брать, так как подходящее женское Raiu - "гроза", уже оказалось занято. Вроде как виз из СА :lol:
-
Анкайдин, там четыре книги :mrgreen:
А я - Лис :mrgreen:
Просто Лис :mrgreen: -
The THlNG
почему? когда выбирал ник на глаза попался диск с фильмом Нечто (The THlNG), вот и решил занять) -
не наю потиму у меня такие ники))
-
Я помню, когда проходил квест на мага встретил крузку Aliele...
Чуть инфаркт не хватил - подумал: "И здесь, картавая, достала..." :lol: -
Мой ник из старконтрола2, так называлась раса 20 метровых гусениц-обаяшек с хентайными тентаклями, чьей целью было уничтожение всего дабы предотвратить собственное порабощение 8(
-
Atrox Old Alpha - одна из самых злобных зверушек (внешне похожа на тиранозавра) в ММОРПГ Project Entropia, откуда я сюда и пришел.
а ханта зовут Кусояро а что, нормальное имя для ханта