Wander Man card
-
ИЗвиняюсь сразу за столь глупый вопрос...давно не играл и вот наткнулся на эту карту...))) взгляд мой застыл на ней...не столько из за +20 фли...висперов по моему полно у всех...но вот красные гемы))))
[ Thief Class ] Flee +20
[ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5
[ Thief Class All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.] - вот эта строчка работает только в сете или без него...))) -
ThiefeR, только в сете
кстати куплю карты сета, эту особенно :roll: -
@ThiefeR:
ИЗвиняюсь сразу за столь глупый вопрос...давно не играл и вот наткнулся на эту карту...))) взгляд мой застыл на ней...не столько из за +20 фли...висперов по моему полно у всех...но вот красные гемы))))[ Thief Class ] Flee +20
[ Wander Man, The Paper, Wild Rose, Shinobi, Dancing Dragon ] Intimidate Auto-Spell will not function. Every time you attack, you recover 1 SP. STR +5, AGI +5
[ Thief Class All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.] - вот эта строчка работает только в сете или без него...)))
вообще про это написано в разделе новые карты и про сеты и про классы. если не ошибаюсь работает в сете, потому что у всех карт сета такое написано, но не проверял, давно этот сет смотрел. но то что только у воров сто пудов:)) -
только в сете и только Thief классам
-
да убиться этим сетом) стнял шмота на 13стр и получил ццкие +5аги)
-
@archer:
И еше +5 стр и 1 сп восстановления при каждом ударе. + еше всякие фишки от самих карт а не от сета. Вроде смысл есть. -
Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы :roll:
archer, если не нравится - продай, а? :roll: -
@archer:
И еше +5 стр и 1 сп восстановления при каждом ударе. + еше всякие фишки от самих карт а не от сета. Вроде смысл есть.Walggwangum дает 3 сп за удар. все карты в сете ничем не лучше обычных многие хуже даже. Например, Вандер мен - это виспер,
Вайл роз тока для вождения, папер ничем от любой карты на элемент-расы не отличаеться даже хуже. шиноби вообще бесполезна.Имхо, сет нужет тока чтоб гемы ,на яд или графити не тратить. но обойдеться много дороже я думаю.
-
@Элдер:
Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы :roll:archer, если не нравится - продай, а? :roll:
Вот и я про тоже))) Я карту не из за 20 фли или 5 стр и 5 аги начал облизывать а из строчки про гемы ибо на ГВ не фигово много их тратиться)))) -
@Элдер:
Снупер Дог, а мне как ЙАДовитому сину жизненно важна строчка про гемы
archer, если не нравится - продай, а?
Вот и я про тоже))) Я карту не из за 20 фли или 5 стр и 5 аги начал облизывать а из строчки про гемы ибо на ГВ не фигово много их тратиться))))помоему тока карты из сета в 25+ кк , а нуна еще и шмот чтоб вставить карты. гемов мона накупить на эти деньги на год наверное вперед )
-
И таскать с собой, когда инвентарь забить разной броней и катарми на все случаи жизни? :roll: А банки куда девать? :roll:
-
@Элдер:
И таскать с собой, когда инвентарь забить разной броней и катарми на все случаи жизни? :roll: А банки куда девать? :roll:
найми мерча с телегой 100к час, чтоб оруженостцом был -
а у воров вообще разве есть скилы, которые требуют гемстон?
-
У синов есть: веном даст и вено сплэшер. Тольео вот покажите мне сина который на ГВ будет ходить с этм шмотом +_+
-
веном даст и веном сплэшер требуют гем, ну и плюс к этому рог-плагиатор
-
@archer:
И еше +5 стр и 1 сп восстановления при каждом ударе. + еше всякие фишки от самих карт а не от сета. Вроде смысл есть.Walggwangum дает 3 сп за удар. все карты в сете ничем не лучше обычных многие хуже даже. Например, Вандер мен - это виспер,
Вайл роз тока для вождения, папер ничем от любой карты на элемент-расы не отличаеться даже хуже. шиноби вообще бесполезна.Имхо, сет нужет тока чтоб гемы ,на яд или графити не тратить. но обойдеться много дороже я думаю.
Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги. -
Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги.
акуенно, Снуп))) разверну для тебя.
в голове у меня крамп +3
в ногах антик +2
а аксесах кольца с таро и мантисом +1+1+2+3я вынужден все это потерять ради 5стр и 5 аги) да эти 5 стр в рамках моих 13 просто опустил)
нафиг мне колокинг с клипы?)) и и папир, увеличивающий крит?))
косомотрю натого сина маньяка- который будет с вандерменом на каждый 5ый удар телепортиться интимом))реально труднодоставаемая карта изсета это карта дракона, но она уже есть)
остальным цена 3-5кк.
сетя себе конечно соберу,но себистоимостью в 15кк включая шмот, а не за 100)PS: веса я поднимаю 5к, и редгемов в кафре 1000+... так что...
ваванган кстатита еще штука) 0,01 дроп теперь) -
[ Thief Class ] All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone
разработчики явно ошиблись профессией. от дана возможность больше пользы принесла бы наверное сагам, и возможно пристам.
-
Данный комментарий был для Арчера. Который сказал что теряет 13 стр изза 5 аги. Я ему указал что он получает не тока 5 аги.
акуенно, Снуп))) разверну для тебя.
в голове у меня крамп +3
в ногах антик +2
а аксесах кольца с таро и мантисом +1+1+2+3я вынужден все это потерять ради 5стр и 5 аги) да эти 5 стр в рамках моих 13 просто опустил)
нафиг мне колокинг с клипы?)) и и папир, увеличивающий крит?))
косомотрю натого сина маньяка- который будет с вандерменом на каждый 5ый удар телепортиться интимом))реально труднодоставаемая карта изсета это карта дракона, но она уже есть)
остальным цена 3-5кк.
сетя себе конечно соберу,но себистоимостью в 15кк включая шмот, а не за 100)PS: веса я поднимаю 5к, и редгемов в кафре 1000+... так что...
ваванган кстатита еще штука) 0,01 дроп теперь)
Спешу заметить что в сете
Intimidate Auto-Spell will not function. Такчто про каждый 5ый удар можно упустить.ВСЕ + для вороподобных (Синов, Кросов, Рогов, и Сталкеров) Сори вора и хай вора опушу.
Wander Man Card Накидка.
Flee +20The Paper Оружие
Inflict 20% more damage with Critical Attack. Сосет 1 сп за удар. Бонус от сета "убирает" этот минус данной карты.Wild Rose Ботинки
AGI +1
Lucky Dodge +5Shinobi Access
AGI +1
If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 CloakingDancing Dragon Аксесуар.
AGI +1, CRIT +3%Итого все бонусы.
Flee +20
Inflict 20% more damage with Critical Attack.
AGI +1
Lucky Dodge +5
AGI +1
If you receive physical close-range damage, you have 2% chance of automatically casting Lv 5 Cloaking
AGI +1, CRIT +3%
STR +5, AGI +5
All skills that require a Gemstone will no longer require a Gemstone.Тоесть:
При полном сете аги +8. Стр + 5. Лаки додж +5,Фли 20. Нетратяться красные гемы. Иногда уходиш в клоакинг(бесполезно наверное).
Вот данной строчки не понимаю
Inflict 20% more damage with Critical Attack.13 стр теряеш 8 аги и 5 стр получаеш, А если учесть что можно еше и 2 кольца слотовых оставить, то получаеться + в 7 стр, тоесть потеря равна 6 стр.
Арчер. Я не за не против сета. По мне хоть в магазинном шмоте ходи. Просто высказал свое мнение. Мне сет нравиться.
-
ну прям ппц карта)) она нужна даже рогам плагиаторам, а еще... а еще... ну короче очень нужная...