Кач после фикса..
-
немного оффтоп:
перефразируя известный девиз в одной передаче
"есть ли кач, после патча?..."
ответ всем ясен - есть. -
@Xaggiteri:
мини-демонам респ порезать с них же тонны экспы, ты что, зачем их резатьНу просто на второй карте, где 20 лапочек-суккубусов, по-моему, очень уж МНОГО этой экспы А места для маневров что-то не очень Когда сразу три минидемона наваливаются со своим призывом, пару виоли и коняга до кучи - ни фли, ни вит не спасают. Получается более-менее нормально только толпой ходить типа танк+дамаггер+два приста :). Может ситуация изменится, когда там народа побольше будет, но что-то мне подсказывает что сиё не скоро случится
-
@Xaggiteri:
Ну просто на второй карте, где 20 лапочек-суккубусов, по-моему, очень уж МНОГО этой экспы :twisted: Экспы много не бывает, бывает мало хантов :twisted:
Если там не выживает пати дамагер+прист, значит нужна другая пати, логично?P.S, offtopic. Ты в atlantis не играл?)
-
@@STim@:
А помоему ЗЛО!!!! что обломился кач с хайдом и петом! За что вы обломили нормальных челов, качающих своих вторых или 70-х чаров.... Такой облом. Да и на картах пролетаешь злосно.... Стока минусов.... Зато ГВ шмот легче будет достать если нет.... А Барыгам, не успевшим продать райдрики.... Что за несчастье... Да и на яйцах пролетаешь.... Одни обломы(((( Верните кач с петами и хадом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!Бедненькие ваши "нормальные челы" - ни ножек, ни ручек, ни друзей, ни денег, ни интереса к игре - поринга без Лучшего Друга Зилотус убить не можем, лук слишком тяжеловат, рук не поднять... Я почему-то сомневаюсь, что Зилотус есть хотя бы у 50% играющих на сервере - и, тем не менее, они и играют, и растут, и лампочками светятся. Удивительно, да?
-
ГК тру был и остался)
просто немного осложнили жизнь читерам) -
@Apelsin:
SKY_GT-R, немножко порезали места кача ГК, и сразу ныть? Вы и так качаетесь в 3 раза быстрее, чем любой другой витовый вид крузов, ну будете качаться быстрее в 2 раза.З.Ы. Посмотри на канфэтку Геффению.
А кто тебе сказал что мне не нравить? :lol: Эт не то что раньше... интереснее стало. Раньшей иной раз бежи бежишь а они по 1-3 стоят.. а терь вот толпы собираються
В нифе не был ещё (Как всегда проблемы с варпами после ГВ :lol: ) но схожу, гляну.З.Ы. Вит круз относиться к "Труднокачаемым" и ныть тут по поводу медленного кача не надо, билд сам выбирал. К тому же я знаю не одного витового 95+.. даж паладинов витовых знаю... и ничего качаються.. (Всегда к таким относился с уважением)
-
Хороший патч!
-
Ага, патч тру.
AktS, Xaggiteri играл, я уже спрашивал, правда в игре и может это другой. -
Кач после фикса..
Это как Мастурбация перед сексом! -
Да, лично мне патч тоже нравится. Хотя если все на зеньги переводить, то тут кругом сплошные убытки :). И зерту дернул меня иФуд купить, когда она еще 20кк стоила; и райдрик буквально за день до фикса по цене чуть ли не на треть дороже чем сейчас продают; и зени найф теперь разве что для резки по дереву годен Но что тут теперь сделаешь... Как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи Какой смысл теперь жалеть? Лучше смотреть в будущее, радоваться положительным моментам от изменений и искать новые возможности :). В конце концов, зеньги - дело наживное :).
Новые вещи, новые карты и сеты, новые (во многом) монстры, хорошая встряска рынка и, как следствие, расширение игровых возможностей, на мой взгляд, здорово прибавят интереса :). И, в первую очередь, как раз тем игрокам, которые давно уже играют и успели несколько пресытится этим миром. Именно поэтому мне нравится этот патч. Лично мне стало интереснее играть, даже несмотря на все потери! (а может и, во-многом, именно из-за этих потерь :))
p.s.
AktS, Crafter
да, я играл в Атлантис... странно, что кто-то меня запомнил