High Priest - немного о нем
-
ME
-
xepypr, угу. просто не хотел так уж намекать.И я не за что не скажу что многие присты 98 и некоторые хай присты хотят или уже взяли это на адвансе.
-
Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.
сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
вот и возник вопрос - а оно надо? 10 поинтов убивать (не счиатя проходных)? -
@DooM:
xepypr, угу. просто не хотел так уж намекать.И я не за что не скажу что многие присты 98 и некоторые хай присты хотят или уже взяли это на адвансе.Я думал об этом, но теряеться уневерсальность в суппорте, от некоторых скилов придетсья отказаться совсем=(
Поэтому думаю 10 санктуариУ Пристесс точно есть видел ее в 4 гефе, прикольно
-
@"[AG:
Lunatik":1ph7xmq0]Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
вот и возник вопрос - а оно надо? 10 поинтов убивать (не счиатя проходных)?
85 своей? Хотя, даже при большой инт я бы ее брал на 10) хотя бы потому что это скилл хаев, и хил на 2500+ рулит) -
@"[AG:
Lunatik":3plgol0b]Насчёт медитации - возникли у меня некоторые сомнения относительно необходимости этого скила.
сейчас 85 инты, прокачал Медитацию покачто на 1, сп 1,5к - практически на всё хватает, когда багаю с ГК паладином, просто надеваю эгирру, и сп у него быстрей кончается чем у меня.)
вот и возник вопрос - а оно надо? 10 поинтов убивать (не счиатя проходных)?
85 своей? Хотя, даже при большой инт я бы ее брал на 10) хотя бы потому что это скилл хаев, и хил на 2500+ рулит)я пока подумываю о 80 инта и 5 медитации, но окончательно не решил
с другой стороны, если в будущем у мя появиться Амон Ра карта, то будет обидно, без 99 инты -
Yant, точно, амон - зло ! без 99 инт присту не бывать читером )
-
Тут нужно думать,если чисто гвшный прист то хил особо то не нужен т.к. у вас(Фа) потов до ***,так что смысл в хиле почти отпадает,санктунари Спокойно справицца обхилиньем танков на респе.Если же ты будешь часто бегать по мвп (как танк или с ме как дамагер)то маст хеф 10 лвл,например Дарк лорда захиливать))или Дрейка если успешь его убить перед тем как он проперти поменяет.
-
Bazilius, у меня тоже сомнения насчёт этой медитации. Бонус инта настолько велик (если ещё и свой помакшен), что меня маны прекрасно на всевохможных мвп хватает, даже при оочень длительном хиле. Так что согласен с тобой, что только поинты тратить.
-
@Free_Goods:
Yant, точно, амон - зло ! без 99 инт присту не бывать читером )жалко стока поинтов хочу 80(минимум) своей дексы
-
насколько я помню по тестовому серверу, медитация не даёт бонус к дамагу по андедам, только к хилу.
-
Sasha-san, а ну да(( Но все равно бонус к снижению маны за скиллы вроде дает и сп больше регенится,я точно не помню..
-
если на 70м левеле при 85 своей инты (собирался делать 87 но тут недавно вытащил Andre Larva из альбома, поэтому решил пересчитать для +5 инт палки) у меня 1,5к сп и реген достаточно хороший для активного сапорта пати хант+виз на МВП, и на каче с ГК-палом и снайпером - какой смысл вкачивать медитацию? дополнительный СП-реген? или "крутой" хил на 2,5к?
-
Я себе планирую 78 инт и 5-6 медитацию. 6, это без резуректа.
Копипаст из соседнего топика, где выложил свой билд:
str 1 + 19 20
agi 1 + 20 21
Vit 85 + 10 95
Int 78 + 24 102
dex 80 + 19 99
luk 1 + 35 36Инт взят ровненько под пест...
Скиллы:
За ако:
Heal 10; Agi 10; Decrease agi 2;
Divine protection 5; Bless 10;
Ruwach 1, Teleport 2, warp 4, Pneuma 1;
Cure 1; Aqua Benedicta 1; Angelus 2;За Хай приста:
Magnificat 5; Kirye 4; gloria 5;
Imposito Manus 5; Aspersio 4; Suffragium 3;
Sp regen 5; Status Rec 1;
Lex Divina 5, LexAeterna 1;
Sanctuary 10; Safety Wall 10;
Meditatio 6;
Assumptio 5.Стат билд совсем не сильно отличаетс от билда Клерика, хотя мой был опубликован раньше. Костяк скиллов тоже взят весь, кроме реса и 4-х медитации.
З.Ы. Прикрепите все-таки топик, тут в самом начале совсем неплохой билд положен. Потом по спорным скиллам прошлись, имхо прикрепить надо. :roll:
-
При своей 85 инты можно и не качать медитацию, просто будешь как обычный прист, только с асей и бонусом к хп, сп. Просто есть философия, и я не единственный ее сторонник, что на адвансе надо брать адванс-скиллы до предела, и на их основе извращаться с билдом, чтобы быть наименее похожим на своих "не адванснутых" братьев.
-
[AG]Lunatik, ппц читор.
-
Рес 4 нужен только на МвП - там ты будешь умирать часто, особенно теперь после усиления некоторых из них. А на каче лично мне хватате листика, и как-то они не сильно много тратятся, но лично я будут брать рес 4, т.к. люблю МвП
-
Я - еще один поклонник реса, почему я буду его брать? Сколько саппорчу, сопартиец никогда не умирает от 1-3 мобов (если это, конечно, не МВП), значит будет толпень... И тут 2 варианта: а)либо быстро вингуешься и потом телепортами приближаешься к сопартийцу, оттягиваешь часть мобов, опять винг/телепорт и только потом рессурект с листа или чего там есть (причем велика вероятность, что собьют) б) тут же воскрешаешь его 4ым рессуректом и молишься/вингуешься... Если в пати хант или ГК, то вообще все шоколадно: ГК и шовер дадут необходимую передышку, все это, естественно, требует сыгранности.
ИМХО, у хайприста, кроме ассуптио больше нет полезных скиллов, но пока это только имхо... Как я вижу, в этом топе высказываются, по большей части, люди, которые планируют стать хаями... А хотелось бы услышать мнение ТЕХ 40, КТО УЖЕ СТАЛ. Моя большая просьба - выскажитесь, а то мы тут спорим, а в спорах, как известно, рождается спорная истина. Очень хотелось бы услышать, что скажут люди, которые уже играют хайпристами!!! -
halas, Дык играем )))
-
Alymo, почему именно адвансовые скилы надо брать? Если они реально отстойные (типа базилики) или ненужные (типа медитации, т.к. свой инт 99).
halas, вот, собстенно, моё мнение)