По поводу bonus.txt
-
@Spacoom:
А что предлагаешь на замену?А вот помнится проскакивала идея ввести в Пронтере определённую зону для торговцев, где им не будут угрожать монстры из дед-бранчей. Это можно платно сделать.
-
Это где ты в Пронте такую большую площадь видел?? Если только отдельная карта....
-
Ой так прикольно с этими бонусами получаеться :roll:
А давайте добавим еще платных услуг для ОСОБО богатых
даже им специальное подразделение "вип"выделим типа как у хелперов и дадим им возможности:
-возможность банить кого угодно
-возможность кастовать сундуки ну где то за 17 сп
-свадьба без ведома одного из избранников или избранниц
-увеличение шанса выпадения рарного лута
-откаты на сутки назад
-покупку територий и городов
-возможность получать профы 3 4 5.... и тд уровней(ну типа там циганки паладины снайперы)
-замедление времени как в матрице
-возможность клонирования любого понравивщегося вам персонажа из базы более 1200 человек(и статы смотреть не надо)
-возможность видеть всех врагов и персов на мини карте
-возможность надевать свадебное платье , таскать собой телегу и фалькона и всё это одновременно:twisted:
ой ну вроде всё когда идеи еще возникнут то сообщу....кстати всё таки надо устроить голосование по поводу бонусов
со оплатой уже всё решили - она точно будет :roll: и никуда не денишся придеться ....хотя время покажет
бонусы нужно вводить постепенно ведь могут появиться и непредвиденные проблемы...а хотя забыл Спак - Бог и он всё уже расчитал :roll: -
Можно сделать, чтобы дедбранчевые монстры игнорили работающего торговца
-
@Spacoom:
Можно сделать, чтобы дедбранчевые монстры игнорили работающего торговцаДа, да, точно, вот это надо Первый 5 баксов пришлю.
-
Категорически против @charinfo, сама по себе РО - чистая математика, рассчитай эффективный бильд с учетом вещей, которые у тебя есть или ты реально сможешь достать. Воровать мысли и рассчеты других не есть хорошо. Хотя я прист, мне пофиг, на калькуляторе любой сможет посчитать сколько у меня инта и вита исходя из базового уровня.
-
ну тогда уж фенечку за 10 у.е. , что б сразу вызывала всех монстров, которые будут бить всех, даже тех , кто купил защиту от дед бранчей :roll:
-
вот это - неплохо!!
-
всё еще предлагаю ввести стат ресет! 9 билетов например!
-
@ChosenOne:
всё еще предлагаю ввести стат ресет! 9 билетов например!
категорически против >_<
не надо чтоб кто то мог смотреть чужие статы :!: уберите плыз этот пункт :!: -
А вот эта менюшка на сколько билетов потянет?
-
мне кажется что не стоит вводить такие вещи, которые будут стоить выше нормы (несколько билетов). Мне кажется, это будет немного неправильно...
-
Про 5$ и детей
Играю в Сферу (сайт не рекламирую, а так вроде правилами не запрещено) - как раз 5$ в месяц стоит - детей - полно.
В принципе - одни дети и остались, большинство зарабатывающих ушло в Линейку, из-за постоянных проблем в игре.Спакум - как будет проводится оплата? Не с помошью ПИНов - как в Сфере? А то появится бизнес по продаже ПИНов за зени - и не надо будет баксы тратить))
-
@Irenicus:
Не несите чушь ! И уменьшения онлайна небудет ........ так что непугайте народ .......
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@Irenicus:
Не несите чушь ! И уменьшения онлайна небудет ........ так что непугайте народ .......
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Абсолютно согласен. Тока не со Спаком. :lol:
Падение онлайна будет. А потому-что уже появляются нормальные сервера которые бесплатны. Повторяю у людей будет несколько причин уйти:- Из принципа. Все и нахаляву.
- Из-за невозможности платить (а без оплаты будет очень туго, проверено одной замечательной ММОРПГ).
- Потому-что платники имеют преимущества, причем читерные преимущества т.к. нету баланса между чарами.
А вот когда онлайн поднимется, это вопрос.
-
Все интересно, весело. Бесит, как многие заметили - @charinfo. Конечно мне интересно посмотреть, как другие прокачались. Однако это будет не совсем честно (если не сказать больше). Прислушайся, о великий Спакум!
Вопросы оставшиеся без ответа:
- каковы способы оплаты?
- когда уже можно оплатить?
- оплата распространяется на аккаунт или за каждого чара отдельно? (проглядел я этот вопрос, что ли?)
-
Спак возможно таким образом хочет создать стимул чтоб люди платили - вроде и не обязаловка а вроде и...
тоесть если не хочеш за "читерство" платить не плати и уходи
тока стимулы помоему жестковаты
тогда уж стоит добавить для бесплатников в качастве стимула:
-для бесплатников у них каждые сутки с персонажей будут сниматься 20% зени и экспы
-будет пувсюду светиться надпись"шареваре-купите билетик"
-каждые 20 минут будет автоматический дисконект
-покупка вещей у нпс тоже для платников
-у бесплатников кроме лута с шансом 55 и выше ничего больше не выпадает
и тд....глупо...... -
Бомж
Появились бесплатные сервера?
Этот тоже бесплатный.Токо я тебе гарантирую, что тот сервак куда вы все свалите(судя по тому что вы пишите), после введения платы. Через полгода тоже станет планым.
Я играл на офф. серваке 1 месяц, паралельно и тут. Так вот ТАМ мне играть совсем ненравилося, и платить за это 12ев. яб не стал.
Далее, тут так все кричат, прадения он-лайна, падение он-лайна, нука напишите кто ИЗ ВАС ЛИЧНО уйдёт от сюда с введением платы?
-
Shichimi, все оркомя @charinfo - вполне приемлимо (ну может еще кроме "Безопасность от дедбранчей при вендинге" и блюсы рогам в гильдии, см. про двойной лут).
Спакум, бога ради, прислушайся, пожалуйста. Ведь многих смущает этот charinfo. Причины приводились неоднократно. Насколько это портит геймплей? Да нинасколько, это портит людей и делает клонов, и видимо повлияет на уход персов с монтра. Оно так нужно?
-
Хех. Тогда точно народ свалит отсюдова. А так бесплатные плюшки без которых тоже неплохо живется.
Кстати. Файлик bonus.txt поменялся. И он стал более интересным.
Но опять-же осталось пара вопросов:- Как мне уберечься от тех, кто будет злоупотреблять фичей @revenge (типа пульнул, а потом подождал кого-нить, кто этого моба будет пинать).
- Зона торговли безопасна. А как меркам уберечься от дисконнектов, которые сейчас нередки?