По поводу bonus.txt
-
В принципе конечно пофиг куда бабки идут. Просто близзы сразу сказали что WoW будет платным и деньги пойдут на оплату серверов, зарплаты ГМам, и тех поддержку. И что они будут пресекать покупку и продажу итемов за реальные деньги. (При этом Варовские сервера к примеру у них были и будут бесплатными.)
-
В конце концов если нормально играть в рагнарек то за инет надо платить намного больше чем эти 5 баксов. И если ети маленькие, несчастные 14-15 летние дети (которых и так уже все в грязь умяли) могут платить за нет почему бы и не платить за рагнарек?
-
Mortis - я же сказал платить за игрушку и платить на интернет две разные выщи!!!...
-
@"BlackNeo":
warlab
комунизм жив ужасть
Это по другому называется - совок.И когда наши странны переболеют этим некто незнает.
Наверное поколения через 2.
Совок говоришь? Тогда от этого в первую очередь надо вылечиться Спаку. Если бы он заключил договор с Гравити, у меня бы не было ни каких претензий, а так, платить деньги за то чтобы играть на спёртой где-то версии Рагнарька, да ещё и мириться с постоянными "фиксами" :evil: Уж лучше я заплачу 12$ и буду играть на официале.Говорите деньги надо платить за трафик? Я конечно может многого не знаю, но как тогда существует playground.ru у которого куча БЕСплатных серверов и трафика они жрут несоизмеримо больше чем МОТР???
-
2КуКК: не вижу разницы... платить оно и в африке платить...
-
@Mortis:
И если ети маленькие, несчастные 14-15 летние дети (которых и так уже все в грязь умяли) могут платить за нет почему бы и не платить за рагнарек?
Глупый вопрос...
Есть в инете 2 сервера УО... Адреса называть не буду.
У обоих один хозяин. Одни руководители.
Один сервер платный...
С кучей фишек, расами, классами... Встроенным мега-опупенным ролевым проектом, чем-то напоминающим гилдвары, только без остановки...
На нем играет 50-80 человек...
Плата меньше, чем оговаривали здесь.Второй сервер - без фишек... Каким он был 3 года назад, таким он сейчас и остался... Разве что, исправили ошибки и внесли пару косметических изменений.
На нем играет 400-500 человек...
Потому что бесплатный... -
Mortis - а разница есть! народ разный кто сам может платить у кого ещё родители должны платить..!!! я вижу до тебя этого не доходить!!
-
вы че гото путаете игра в принципе будет бесплатной
а незначительные примочки за бабакив бк слегка по другому
-
2Spectre: И в чем преграда между тобой и официальным сервером? Хочешь играть на нем - не думаю, что кто-то тебя будет удерживать. Хорошо там, где нас нет.
2NikGato, кажется, я знаю о каком шарде ты говоришь...
-
@_КуКК_:
Mortis - а разница есть! народ разный кто сам может платить у кого ещё родители должны платить..!!! я вижу до тебя этого не доходить!!Значит ты будеш играть в бесплатную версию :roll: :roll:
-
Глупый вопрос...
Есть в инете 2 сервера УО... Адреса называть не буду.
У обоих один хозяин. Одни руководители.
Один сервер платный...
С кучей фишек, расами, классами... Встроенным мега-опупенным ролевым проектом, чем-то напоминающим гилдвары, только без остановки...
На нем играет 50-80 человек...
Плата меньше, чем оговаривали здесь.Второй сервер - без фишек... Каким он был 3 года назад, таким он сейчас и остался... Разве что, исправили ошибки и внесли пару косметических изменений.
На нем играет 400-500 человек...
Потому что бесплатный...да млин .... развелось халявщиков....
-
warlab - я не имею себя в виду!!
-
warlab - просто надо думать о всех а не тока о богатых!!
-
@_КуКК_:
Mortis - а разница есть! народ разный кто сам может платить у кого ещё родители должны платить..!!! я вижу до тебя этого не доходить!!
Доходить.. доходить... не боись... -)
Просто если платят родители то что? всё играть они не будут что ли? Че родители 5 баксов не смогут заплатить? кто захочет тот упросит . сам таким был -))) -
-->> И в чем преграда между тобой и официальным сервером? Хочешь играть на нем - не думаю, что кто-то тебя будет удерживать. Хорошо там, где нас нет.
Отвечу за себя:
- Тут прокачанный чар
- Тут знакомые
- Тут русские (большинство)
-
@_КуКК_:
warlab - просто надо думать о всех а не тока о богатых!!кхм Кук но ты серьезно думаеш что названые фичи испортят бесплатникам игру
не думаю юто фичи и не более того
а вот пвп лутера это мои спасенные нервы и здоровье и урок хороший
-
@_КуКК_:
warlab - просто надо думать о всех а не тока о богатых!!
Человек который 5 баков в месяц за игру платит что уже богатый? Бросьте.... эта не такая сумма изза которого стоило поднимать спор на 11 страниц .... тут вообще дисбаланс бонусов обсуждали в начале -- вот это да -)) -
Mortis - ну ты и....)) я тебе скажу я же сказал и привёл пример у КАЖДОВА РАЗНЫЕ РОДИТЕЛИ!! просто у меня есть такие знакомые!!..
-
2Shader: в чём преграда? Да простят меня другие игроки, но я не считаю Рагнарьк настолько хорошей игрой, чтобы платить деньги играя в него. Благо пока ещё есть и другие бесплатные сервера где играют русские люди
Эм, и ещё, а не просветите что есть БК? :roll:
-
мортис, одно дело 5 бакинцев потратить на еду, вещь, инет.. что что приносит пользу.. а вот тратиться на виртуальные ценности..
5 баксов здесь имеют другую ценность..
спорим если бы было два бакса- больше народу бы играло на платном