Азура и рефлект на гв.
-
Азура всегда и везде рефлектилась, какая разница - на ГВ или нет? Урон прошел -> рефлект.
-
Andy the Skrontz, не всегда! Я же говорю , на гв, при убийстве раньше не рефлектилось ничего. Также я сначала думал что нету рефлекта от азуры на гв, после того как азурнул по госту и у меньше пол хп снесло.
-
DEKU, просто не все врубают рефлект, да и после резета когда появилось много сакра крузов с 5-м проходным рефлектом они(по крайней мере я) его перестали юзать ибо безполезно.
-
Могу точно ответить, что азура рефлектится и зачастую, получал урон от азуры, но посколько своего хп достаточно, то на кафру как сазуренные танки не улетал
-
Всю жизнь рефлектилась и скорее всего всю жизнь и будет рефлектится
-
эмм за последние несколько ГВ очень часто помирал от рефлекта :roll: :roll: :roll:
до недавних времен, а конкретно до введения адвансов, ни разу нипомерал от рефлекта :roll: :roll: :roll: вообще это неправильно недолжен трупик рефлектить :roll: :roll: :roll: -
Круз умирает после рефлекта дамага,смотри внимательно :roll:
-
Кстати, похожее обсуждение было, и многие действительно думают: как труп может рефлектить? но ведь смерть является следствием получения дамага, который, по описанию, рефлектится скилом
Трюк камикадзе: заметив приблизившегося азурщика вместо тары одеть хай орк: расчёт монковского демага не поможет :roll: -
ICF2003, качай вит! нормальный монк никогда не умрет от рефлекта.
именно по этому я лично его не включаю на гв... можт стоит попробовать?
Almaden, а смысл? если на гв то монк зайдет через флаг и всё. -
Ну естественно, задача круза на ГВ - выжить, но если нет такой возможности, то уж лучше с монком лететь к кафре :lol: