Др сервера!
-
Дельвиг, а без отключения сервака это разве нельзя проделать?
-
The THING, уж не волнуйся! если дадут для фана (читай "на холяву") точить вещи, манчей очередь выстроится)
Дельвиг, то есть праздник не нам, а админам. выходной, другими словами. тру)
-
Баян,я раньше предложил :Р
-
=Roger=, угу, особенно если бесплатно, без элу и без самих вещей)
-
The THING, тогда появится много шмоток + 10 :lol:
-
@Дельвиг:
Mr Dead, а перед новым годом был мас бан, за читерство с носками)Так приятна встретить старых знакомых..
-
На ДР сервака, лутше всего ресет гёрл.
-
***, ф топку
-
***, не ресует полюбому не сдлеюают...
-
The THING, в топку тебя за твой тупой флуд
NeO, Может бить в ведут тройную экспу =))
-
***, а если еще вспомнить слова Скронца о том, что "каждый чар имеет одну возможность ресетнуться", т.е. раз в жизни - то очевидна полезность появления ресет герл через несколько месяцев после предыдущего..... :mrgreen:
-
Ресет можно поставить, но чтобы ресетила только первого кто её найдёт )) И чтоб после каждого ресетнутого перепрятывалась по всему миру (по заранее обозначенным ГМ-ами точкам, мест 15-20, рандом.
Серьёзно, могли бы так и сделать ))
-
положение нпц вроде нельзя без рестарта менять
Мне ресет не нужен, разве что только одному фановому мульту, у меня все билды идеальны с моей точки зрения))) -
не туда...
-
Можно попробовать сделать мобов более толстыми НРх10(100) и сделать дроп как из ОББ т.е. с моба с вероятностью 0.05 падает джелопи или импириум =_=
Кто нить вызовет МВП .. его потом пол сервера успокаивать будет ^^
или вернуть МВП из бранчей на денек ))Ну из мобов кусочки торта падают на ДР ... это банально ...
Или развлекуху сделать такую, в Пронтере(и/или в других городах) появляется мега пуринг у которого много ХП (1-10кк) и его могут бить только новисы не более Х уровня. И дроп какой нить ценный получает тот кто последний ударил (хилить мегапуринга нельзя))))
Или забег вокруг пронты через чекпоинты-НПС (тока соревнования в весовых категориях одного класса, допустим бегут только присты ^_^)
Вообщем можно много чего организовать....
-
К слову.
По ходу дела ДР сервера менее важен для местных админов чем ДР ОФФ сервара к дате открытия которого тут был целый месяц евентов.Понятно что это был маркетинговых ход. Но на сравнениях получается картина грустная.
-
Про мега-поринга 99 левела с 10кк хп я тоже думал, было бы прикольно.
Тем более один чел говорил что на каком-то из Оффов такое делали
Забег пристов тоже интересно, но тут нужна организация, судьи, ведущие, призы и многое другое. Никто заниматься этим небудет
-
не, лучше было бы без предупреждения сделать каким-нибудь нубским мобам 100% хит и 10-20к урон и хп где-то 700к(чтоб с 2-х ударов убивать)-)))
хорошо бы было, если проходя мимо хай ударит, к примеру, лунатика-)))
ну или нашествие мобов с 50 хп и 20к урона на пронту-))) -
ghostlik, 20к дамаг много конечно, но поприкалываться можно.
sunapi, торт на ДР не банально. это классика)) -
сделать моба, которого бить придется около 1 дня. СДелать 100кк хп, большой реген, кучу магий (чем больше тем лучше, кроме телепорта (или телепорт когда мало хп) Дамаг под 15к, что бы всех с 1-2 раз сносил, так же что бы постоянно ендур кастил и тд, хит ему 1000, фли ему средне, например 200, МДЕФ и ДЕФ 50%.
Это было б весело...