Др сервера!
-
Хочу чтобы на поля пронтеры вышел GOD PORING и обьявил амнистию O_o
-
А я хочу неделю 2х для премов,какраз 95 возму.
-
Никакой амнистии! Никакой даблэкспы! Фбан, фбан, фсе фбан! :twisted:
-
Точно, не надо амнистий, даблдропа и даблэкспы. Все это уже было, а вот квеста на одиночный левелап еще не было, а очень хочется:)
-
А пускай каждому подарят новогодний ОББ. С интересными новогодними вещами.......
-
SigmuS, Угу. С Интересными новогодними джелопаями.
-
ВВести на неделю однополые браки ну или сменение пола аккаунту..
-
SigmuS, вот такое предложение интереснее))
можно еще ввести, чтоб в магазине продавались недорогие подарки, а на 1-ое января, они превратились бы в разные шмотки
-
народ, всякие там даблы (экспы или дропа) это конечно хорошо, но мне интересно следущее:
- выпустят ли санта порингов на весь декабрь или на какие то определённые дни?
- будет ли под новый год та фишка с носками и обменой их на подарки? (шаровых подарков новисам не надо - чит)
-
Грозный Орех, Затем что есть друзья ,хант с которым в основном я хожу по мвп,и очень обидно когда у тебя отнимает мвп муж и жена,раскачанные одним челом(парнем)и попросил друга поиграть,вот неплохо бы сделали они так,плевать что думать будут,многие наврено поженятся)))А Разницы то 0.01 между однополым и 2 однополоми но у одного 1 женский чар.
-
@Грозный-Орех:
DooM, А зачем тебе однополый брак? О.оЯ думаю потому что пара муж+жена отнимают МВП у точно таких же и СТАРШИХ по уровню и эквипу персонажей вв 95 случаях из 100, и персонажи спецально качаются под супругов.
Несмотря на то что был фикс с передачей хп и сп женитьба это все равно чит более страшный чем крамп, зенник, зертлишь, пест и дроп карт 0,02 вместе взятые
P.s. DooM -не сделают этого
-
MoonlightShadow, носите синие банки и будет вам счастье.
-
@Syrian:
MoonlightShadow, носите синие банки и будет вам счастье.Syrian, вернее сказать будет разорение -) Тогда как у других халява -)
Но дело даже не в этом.
У чара качавшегося под жену - билд под жену!
У него не вложены пойнты а инту а вложены в другие характеристики из-за чего такой чари при бесконечной манее имееет больший дамадж.P.S. однополые браки конечно не комильфо и фи, и такого не надо
А вот ввести возможность "побратимства" со схожим эффектом было бы тру.... хотя все супружеские пары будут резко против -) -
А теперь предложение поставить 4 NPЦ
- переводит базе экспу в джоб экспу
- переводит джобэкспу в базе
- переводит всю экспу в зени либо вводит дабл рейт но экспу отменяет
- отменяет дроп но вводит дабл рейт
-
MoonlightShadow, Чит. Я на своем 70 лвл готов отдать весь джоб(40) в базу, потому что через пару дней опять наберу около 30 джобов, и опять.......
-
Если в джобе 75кк+ набито...
-
@SigmuS:
MoonlightShadow, Чит. Я на своем 70 лвл готов отдать весь джоб(40) в базу, потому что через пару дней опять наберу около 30 джобов, и опять.......SigmuS, Ты не понял -)
Набираемую экспу в течении праздника переводить а не набранную -)
я, кстати, предпочел бы перевести базу в джоб, ибо 99 уровень будет много раньше чем 70 -) -
вот поэтому и не надо
-
я за 2хКАЧ, не всем по вкусу, но это чисто моё мнение)))
Желательно для платников за 1-5кк и на неделю