ФС пристка 85 левл ищет пати
-
Все решила стать маньяком...
Ищу любого кто влезет в шару, кто сможет нормально приносить экспу, кто может хоть иногда поговорить (понимаю БМ мещаеца порой).
В РО бываю с 14 до 05 (по Москве) (про паузы на еду и прочие дела не забываем). Бывают иногда дни когда меня дома нету, но это не часто.
Експа 50/50, лут и рары тоже 50/50 (если вам нужен простой лут для квестов или ещё для чего то, то могу отдать вам при хорошей экспе).
Семейное положение - замужем, так что ухаживать не надо (а то вдруг влюблюсь ещё, хуже будет :roll: ), приветствуюца дружеские или деловые отношения.
Ну что ещё написать? ммм.. в пати не спокойная, порой могу, убегая от пати, набрать море мобов (для ГК или визов это нормально), иногда когда надоедает просто стоять, начинаю в сторонке пинать моба (лучше не бегите сразу спасать меня, 1 моб быстро меня не убьет, ну если правдо это не котик на пляже :roll: ). Так ну обо мне можно узнать погуляв в пати со мной ))Связаца можно со мной в РО или через аську 220410595 (даже если показывают что меня нет, то можно написать, т.к. аська у меня включена практически целый день. Если я там то отвечу сразу как увижу).
-
С монком ( 88 )) в туртл2 не желаешь?
-
можно попробовать, время и день)))
-
Defolt о_О, а трипл кламорос чейн есть? там без него не очень выходит )
-
мне стучи) я 95 т_Т
-
archer, няя я думала ты уже больше 95))
-
Deva gor, это я 96...
-
autsaider, там чейн на слиперов катит
-
эх, ну почему я соло манчу((((
-
Прив я Хант Какбы я кабы Фалькон нежелаеш в Туртл я 90 Аги лак И др =)) Пишы НА ник Smii
-
У кстате Эта ты на Фота ? =-)) :twisted:
-
XeJIep, не приставай к замужней девушке.
-
Deva gor, О_о так это твою рожку в пять утра в оркданже я видел оказывается. манч однака :roll:
-
XeJIep, я.
Northwood, не спица мне ночами, маньячу в одиночестве) -
Deva gor, ты на фото? )))
Помоему это из фильма - "Девочки сверху 1" если не ошибаюсь :roll: -
Если бы ты в комплекте с аццким визардом была, я бы поводил, да...
-
Бррр
-
@Defolt-о_О:
Deva gor, ты на фото? )))Помоему это из фильма - "Девочки сверху 1" если не ошибаюсь :roll:
полный вариант фотки лежит в галерее уже неск месяцев.
с выпускного фотка, нэ? -
ну похожа значит сильно, даже очень.. нэ?
-
<БРРР :twisted: