Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
kviss, да, даже с учетом вот этого: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=40203&start=0">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... 03&start=0</a><!-- m -->
-
@SPiRiT:
КуКК - что то мне подсказывает, что несколько хайлевел синов относительно хорошо прокачаныну незнаю )) у всех своя прокачка
-
Кому не сложно напишите плиз Эквип для дагер сина!
-
Kroatan, тяжело на предыдущую страницу заглянуть?
head - pirate bandana or cap + deviruichi card + ears of angel, or Solar God Helm ^______^
body - chain mail + pupa or + peco-peco
legs - boots + matyr
accessory - 2x ancient ring + mantiss card
garment - manteau + raydric or whisper
weapon - daggers с картами на дамаг -
не я ето видел я имел ввиду дагеры списочек кикие нужны а какие необходимы
и вот надпись дагеры с картами на дамаг, какие карты, полезность гидр скелет воркеров и тд -
Kroatan, omfg...
WoE - 3 skel worker + 4 hydra (gladius[3] + MG[4])
katar[2] + 2 andre
katar[2] + 2 mummy, или mummy + andre (с учетом того, что декс минимум 50)
Leveling
fire/earth/wind/water damascus + MG[4] с соответствующими картами
дальше можно собирать сеты для специфических монстров, например 3 skel worker + 4 на рассу для medium монстров вроде допеля. -
вот спасибо
вот еще вопрос как насчет грим тусов? -
Здраствуйте!
Собственно решил написать сюда, т.к. не могу определиться какого сина мне лучше сделать... Пообщался с хай лвлами - большинство советует декса... Интересно послушать мнение разумных людей и определиться наконец с выбором.
Статы:
str - 22+2
agi - 80+17 (Шмот...) :roll:
dex - 18+2
int - 1
luk - 1
vit - 1С аги я так понимаю следует закончить? Если да, что поднимать?
Или догнать до 81 и купить гост банадану? (Тогда будет ровно...)
И еще - я перекачал клоакинг до 3... Очень страшно?
Ну и по поводу мест раскачки: качаюсь на батори в клоке(когда народу мало) и на гопах ниже барана(соответственно когда много)... В принципе неплохо, но может есть места лучше? :roll: -
Kroatan, для этого есть калк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/dual/</a><!-- m --> имхо они почти никогда не рулят, всегда можно подобрать сет получше... если бы синдаггеры пробивали деф людей, был бы хороший сет синдаггер + MG[4] на дамаг...
Aero3000, для luk у тебя дексы уже многовато (хоть и не смертельно), качать однозначно силу, а на аги пока забить, "ровное" аги ничего не дает, надо считать aspd. -
Хай всем снова ... я опять вернулся на форум с вопросами билда и со своим нытьём...
Я щас 63 лева, билд с бонусами :
стр 50
аги 73
вит 11 (ступил чутка)
инт 4
дех 44
лака 1
Народ подскажиет что мне дальше то покачать, довести аги до 80 ? или бить все в силу ? а что делать с дех ? мне её не трогать, я уже учавствовал на ПВП и на ГВ.... Что я могу сказать об этом деле : Мне бы на ГВ прожить больше 2 секунд, я бы писался в штаны от радости. Я к тому что я просто не по каму не поподаю, бью бью а одни МИСЫ !!!! ну бывало конечно агильного кнайта 66лвл вальнул, но это потому что я просто по нему поподал. А в большенстве боев (гдето 88%) я просто не поподаю ? что делать? ?? качать дех ? да скока ж можно её качатть ?разве 40 мало ??? Потом что делать насчет эвкива, я когда то давно спрашивал на скока может дамагать дагер син, мне кто то ляпнул что в очень хорошом подборе эквипа дамага может достигать 2-3к. Я тут считал ну не как она у меня не когда не будет такой большой ??? как её сделать то побольше, мой макс удар двойной был по Орк скелетону я его дамагнул на 850, и то предворительно на меня Прист 70 лева обкастовал. А так удары слабые !!!! по 400-580 а сильных монстров я вообще на 150-250 бью .(((((((А еще я тут вит круза побил (а вит у него был 87)... Млин дык это вообще смешно у меня удар по нему был 30-50 =))))))))) И как это считать ? я что так по всем витым бить буду ??Я аж плакать скоро буду (((( Мне тут человек попался у него син дагерный 70 лева, так он мне посоветовал вообще забить на дагер сина, сказал что это пустое убивание времени и нервов. И потом он мне это еще часа 2 доказывал и я вроде даже поверил. После это го 2 дня ТАК ГРУСТИЛ ТАК ГРУСТИЛ ужас какой то, но все таки решил продолжить и покачать сина лева до 80 и потом уж смотреть что он из себя может ! а еще хотел спросить про лаки додж, если я одеваю 2 фортуна сворда как расчитывать лаки додж, тоесть 40% из 100% что по мне мобы не будут поподать + эти 60% поподания покроет фли. или 40% это как прибавка к фли и что из 200% фли, 40% что в меня могут не попасть каким нить критом ? так ?Я не понимаю, и что посоветуете мне лучше одеть ? 2 фотуны, 2 асасин дагера ?иди елемент дамакс и гладиус ? что по лучше то дарег сину ???
Вот вроде все мои жалобы и восклицания, я опять в пал в некую растереность.
Мне бы очень хотелось услышать совета КуККа и Noodling. Так как КуКК он просто опытный син, а Noodling просто хорошо разбирается в дагер синах. Но я буду рад любому совету и критики со стороны любова человека. -
2Noodling
Короче, я открыл недавно топик по АГИ/СТР/ДЕКС дабл даггер сину (как я его качал). Там ты спросил как я сдела 53/50 уровень. Т.к. в тот топик постить ниче уже низя, то пищу сюда.
53 база/50 джоб я делал очень легко!!!
Стал сином на 53/40, поставил 50% в гильду, а десят джобов с новой профой раскачать нех делать...
-
Password123, насчет ГВ пока не парься, имхо сейчас на гв средний левел приличных гильдий >80, так что с 63 там долго не проживешь, ничего не поделаешь, бей магов и интовых пристов. если сделал вит 11, доведи до 18, полезно будет. на шанс попадания влияет не только декс но и уровень, формула для шанса попадания: 80+hit-flee . я с дексой 36 чуствую себя не так уж и плохо, главное - не лезть на агильных чаров :). про аги, имхо она нужна дагер сину скорее для прокачки, чем для аспд, т.к. с даггерами большой скорости атаки не получишь, т.е. нужен оптимум по количеству дамага в единицу времени, а тут рулит сила а не аги. На крузов вообще забей ходить, мало того, что у них рефлект, так ещё и деф большой, а если большой деф, то критсин будет бить на порядок сильнее.
Про арсенал для ГВ чуть выше написано.
Шанс увернуться с лаки доджем считается независимо от фли afaik, так что считать надо так, если у тебя 40% лаки додж и 70% уворот, то шанс что по тебе попадут (когда не сработают ни лаки додж ни фли) будет такой: (1-0.4)*(1-0.7)*100% == 18%
Horadrim, это 53/10 син, а не 53/50 ))
-
Noodling, Значит ты щас советуешь все бить в силу...
Откуда ты сказал что 70% уворот ты имел в виду 70фли ? или как ?
у меня фли щас 170 это какой % уварота ?
Что такое WoE,MG ??
Насчет не лезть на агильных чаров и крузов, бить магов и пристов. Это все конечно хорошо и складно. НО ИМХО, перед магами и пристами всегда стоят эти агильные чары и крузы ))))
Далее насчет арсенала, я так немного не понял, я понял что надо элемент дамаксус и еще что то. Но с этим же все время не проходишь, в дальнейшем как я понимаю надо будет одевать асасин дагер или фортуна сворд, а что лучше то ???я вот как задавал вапрос ....
А еще 40% лаки доджа это нормально или так себе ?
Все таки лаки додж считается % из 100% ? так ?
Но в основном ты мне помог, и дал ответ на некотрые вопросы. +)) -
Password123, я бы все бил в силу, по крайней мере до 110 с эквипом.
уворот это шанс увернуться, на гв считается так: 80+hit(атакующего)-flee(уврорачивающегося) - это в процентах, максимум 95%
WoE - War of Emperium aka ГВ, MG - Main Gauche.Ты мимо агильных крузов бегать не пробовал? если ты его не убьёшь, зачем тебе с ним драться? проще убить мага, а круз может и в заморозке постоять. Вот хант для тебя почти наверняка смерть, так что либо умирай, либо убегай... если приста нет.
про ножики:
в том-то и дело что походишь, син даггер вообще мало полезного дает, кроме +20% хп, на гв лучше что-нить на дамаг одевать. фортун сворд больше для наткрит синов и владельцев пары клис с yo-yo картами, но 40% лаки додж тоже очень неплохо... afaik считается как % из 95%. максимум лаки додж ~60%. -
погоди я вижу ты советуешь WoE - 3 skel worker + 4 hydra (gladius[3] + MG[4])
А как насчет того что я слышал.... Если в оба кинжала воткнуть катры то действовать карты будут тока на правую руку ? РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК ?
Исходя из этой информации у меня дамаксус мой до сих пор пустует, неужели я заблуждался ?? -
Password123, карты в ОБОИХ кинжалах будут действовать на правую руку, проверь на калке.
-
я так и не понел в чём прикол 80-90 аи многи говорят типа да я лутше сделаю 90 аги и 60 виты )) ну оки будет у вас 12кк хп может бить ) ну и что это вам даст ? зато фли будет 240-250 где то так тоесть даже эти пару 2кк с вас снесут как делать не фиг ) потому фли поганый
-
@Noodling:
син даггер вообще мало полезного дает, кроме +20% хпА разве он не игнорирует деф у деми-хьюман?
-
Вот составил тут билд натурал крит сина и хотел бы услышать на него конструктивную критику:
стр 44+6
аги 90+10
вит 34+2
инт 8+4
декс 12+8
лак 75+0
57 свободных пойнтов, не знаю куда кинуть.
Вот. Чего мало, чего много? Жду ваших предложений! -
да никто и не спорит, что с 99 аги можно просто страшно нубов пугать. Если я пристом играю, то мне гораздо проще хильнуть лишний раз и смотреть как криты по 500-600 вылетают, а не сидеть на травке и пол часа эти жалкие 150 дамага отсчитывать.
Elfinit Elessar может вит до 38 ?
Хотя справедливости ради видел неплохих синов с 99 аги, но эквип там не среднестатистический