ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@Keller:
Хе, ко мне он тоже подходил в гонрюне) Тоже спрашивал сколько стоит(типа говорит друг подарил) - я ответил что 5-6кк, а на яблоко поменял бы только, что это ему же невыгодно - яблоко - 1кк... Он сказал "хм" и ушел)Забавный "кидала", мож и правда нуп...
Какой же нуп? Он премиум был - посмотреть цену думаю мог, и я ему цену говорил и ты - он явно искал кого бы развести. И как только я заикнулся про то что делаю скрины, он убежал
-
А...кстати да) хантик то был крашеный...Всеравно нуп) Играть не может по-нормальному, разводить тоже не научился - НУБИЩЕ :twisted:
-
А я как человек наивный часто попадаюсь на разводы, как говориться "по мелкому". Я думаю со многими такое бывало.
Лежу, значит, мертвый где-то в глуши. К кафре возвращаться не хочеться, очень далеко, авось пройдет добрый человек, я ему дам листик и он вернет меня к жизни. В основном люди забирали лист и исчезали.
И вот мой вопрос. Зачем выставлять себя в плохом свете из-за каких-то несчастных 4к? -
Tolikzlo, тут листик... там листик.... =)))))
-
@Amigo:
Tolikzlo, тут листик... там листик.... =)))))
ага, я помню проходила мимо гео, подбегает ко мне маг: "У вас листика не будет? Мне реснуть надо!" ну ладно... дала ей листик... иду дальше - она к другим с той же просьбой пристает...
Так что хороший бизнес у народа получается ))) С тех пор листики никому не даю - сама ресаю )))если же меня убивают я предпочитаю все же от кафры дотопать, чем полагаться на честность зачастую нечестных людей )))
-
Ну все равно, такие действия являют всю сущность человека играющего этим персом. Когда такое творят, я обычно говорю самому себе "ДА бог с ним с тем листиком. Куплю новый" , но все равно я не доганяю зачем падать так низко. ведь легче же помочь человеку, а потом возможно он поможет тебе. Разве не так?
-
Мир деградировал сильно: народ в основном стал мелочный и жадный по сравнению с тем, что было в начале. И еще хамов и малолетних наркоманов развелось, у которых вся личная жизнь в РО проходит... Именно поэтому и бросил играть тут, мудачество надоело.
-
Ярл Агард,
Сколько раз было противно и тошно от некоторых личностей и тоже хотелось послать все к чертям... Потом понимаю, что они этого не стоят. Не стреляться же из-за анацефалов в реале.
З.Ы. Всегда ресаю своим листом, если человек нормальный и подает признаки коннекта =))
-
Теперь я тоже, уже наученный не раз перестал доверять людям. Лучше уже протепать от кафры до локации.
-
Ярл Агард, ради интереса почему сразу малолетних? взрослых торчков тоже много)))
по теме(развод или нет не знаю) :
пишет в ГЧ друг, что в пронте заточку на +10 продают за 300кк, я зашел нубом и пошел смотреть кому так везет. Прихожу, сидит камрад ********* я захожу и спрашиваю, типо что за шмотка, он мне пишет что любая. На мой вопрос точит он на +10 он ответил да, после этого я попросил его показать мне шмотку на +10, на каждое предложени показать шмотку он говорил что у мя нет таких денег. Денег у мя нету, но интересно все-таки.. когда я сказал что я хочу убедится в честности услуги он сказал что "ничего не собирается доказывать нубу". потом меня отправили в топ профессий посмотреть на сталка 98 лвл, напомнив про приз первому 99 эдвенсу. я сказал что он продает итем которого не имеет.. ну и после этого зашел на форум.
забавно, не так-ли?
-
@Кайл-Катарн:
Ярл Агард, ради интереса почему сразу малолетних? взрослых торчков тоже много)))по теме(развод или нет не знаю) :
пишет в ГЧ друг, что в пронте заточку на +10 продают за 300кк, я зашел нубом и пошел смотреть кому так везет. Прихожу, сидит камрад ********* я захожу и спрашиваю, типо что за шмотка, он мне пишет что любая. На мой вопрос точит он на +10 он ответил да, после этого я попросил его показать мне шмотку на +10, на каждое предложени показать шмотку он говорил что у мя нет таких денег. Денег у мя нету, но интересно все-таки.. когда я сказал что я хочу убедится в честности услуги он сказал что "ничего не собирается доказывать нубу". потом меня отправили в топ профессий посмотреть на сталка 98 лвл, напомнив про приз первому 99 эдвенсу. я сказал что он продает итем которого не имеет.. ну и после этого зашел на форум.
забавно, не так-ли?
угу. забавно читать тебя. зайди в куплю/продам. там уже несколько таких вещей продали. ты даешь им неточеный, они по достижению 99 его точат и отдают тебе. -
Ая вот напаролся на развод с подругой-))за муж собралась за мну ну типо днюха у нее вся фигня попросила шмотку на кач до вечера с дуру далвот..вот терь слушаю нече нензнаю купила чара вчера нече недам-))))ник аколиточка...скрины подурости незделал торопился оч-)) :roll: :roll: :roll: будте остарожны она опять вышла на охоту-))))
-
Надо чувствовать человека, которому даешь что-то.
Меня ни разу не кидали,потому что видно когда человек просит с целью кинть а когда реально нужна вещь.Давал вещи гораздо дороже 50кк людям с которыми в реале не знаком,и ничего возвращали всегда.
А вообще,дурак всегда напореца) -
@Kento:
Ая вот напаролся на развод с подругой-))за муж собралась за мну ну типо днюха у нее вся фигня попросила шмотку на кач до вечера с дуру далвот..вот терь слушаю нече нензнаю купила чара вчера нече недам-))))ник аколиточка...скрины подурости незделал торопился оч-)) :roll: :roll: :roll: будте остарожны она опять вышла на охоту-))))вместо того, чтобы убивать время на эту дурацкую игру, выучи лучше русский язык.
-
А если есть скрины с заявлениями, что "вчера чара купила", то можешь сразу жалобу писать. Мстя должна быть совершена
-
@Кайл-Катарн:
Ярл Агард, ради интереса почему сразу малолетних? взрослых торчков тоже много)))по теме(развод или нет не знаю) :
забавно, не так-ли?
Камрад ******? Я своего имени не стесняюсь, это я заточку продавал.
Между "я сказал что он продает итем которого не имеет"и "ну после этого я зашел на форум" ты забыл выпить нетупина. Возможно нетупин у тебя вообще закончился и поэтому обьясню ну очень понятно:- Продается УСЛУГА заточки вещи на +10. Какую "шмотку" ты хотел, чтобы я показал?
- Я продаю итем которого не имею? Я вообще не продавал никакой итем. См. пункт 1.
После моей фразы "если ты материально неспособен участвовать в аукционе, то не беспокой меня просто так" ты продолжил задавать тупые вопросы. Слушай доктора - пей нетупин.
-
случайно дала в диле (аколиту, ник Вегас) 2 пары белых вингов и немножко барахла.
одни как-то вернул. дил разумеется не скринила.
на просьбу вернуть мне мое, он сказал что меня не знает, и не понимает чего я хочу :lol:
обидно -
Маршель, Мде.....давать вещи "случайно" в диле.....убейся ?
-
попросила о диле другого человека. не смотря на имя сунула в дил тому кто дал.
-
сама так бывало попадалась...
прошу мужа дил кинуть или сама кидаю (где народу много) и бывало, что промахивалась...
хорошо, что по большей части, дилы были не на "отдать" а на "показать" *)))