Magic The Gathering
-
Как-то была статья в АиФ про МтГ. Так там была довольно правильная фраза насчет жаргона МтГ-шного, который никак не связан с самой игрой, а является продуктом нестабильной психики сексуально озабоченых подростков (кстати, очень много в МтГ как раз школьников и студентов). Я против такого жаргона и не использую его при игре. Реально больше уважения вызывают игроки, использующие нормальные слова и фразы, а не тупо копирующие некоторые ругательства или вульгарные фразы. К примеру, есть замечательные фразы, как "есть опции" и "ходи надежно".
-
TheEvilOne, не ну "опции" и "надежность", а так же "бивни" и "полом" - это одно. А вот "насасывай" и "сперма быка" - это все де далеко не озабоченными подростками придумано. Да и вообще, поиздеваться над противником в МТГшном мире считается хорошим тоном. Ну, в разумных пределах естественно. А еще рулят фразы типа "Вынул Бошу и %бошу"
-
Так в том то и дело, что уважающие себя и соперника игроки никогда не будут использовать в своем лексиконе неприличные слова. Про Быка я вообще не говорю, ибо судьба у него такая.
-
TheEvilOne, мы наверно в разных клубах начинали
-
Официальный язык МТГ - это мат, кто не верит прите в воскресенье в "Портал" часам к 3. Одно время был популярен переделаный анекдот:
"Да что ж это за по__ботина рас__здяйская тут опять стол наш скрысила!" - сказал мотыжник и неприлично выругался.
Мне почему-то особо запомнился дерьмобласт, ибо я застал мотыгу во времена расцвета стампи с ранкорами, а также точечных пузырей. Там же сваял первую деку - Зло, меня за это в тиме люто ненавидели, презирали, материли и говорили про деку много разных гадостей как тиммэйты так и враги. Я за это люто мстил дополнительным переводом зла в зло же с дурью и спавном негаторов анёрсом. -
Клубы одни и те же, просто люди разные. Сейчас, к примеру, в Москве есть три клуба.
-
Я знаю про московские клубы, дургое дело когда и в каком начинал.
-
На кухне у друга 8(
-
К примеру, есть замечательные фразы, как "есть опции" и "ходи надежно".
Буагагага, "ходи надёжно")))"опции"
Батенька всё это на нормальном языке звучит как "недрочикарту"(самое мягкое что слышал - "рожай мля!") и "щамойходинии_ёт!" -
Phyr_Negator, жжош )))) Я бы с тобой сыграл партиечку другую ))
-
Kimurin, поздна, от некогда могучей дэки остались лишь огрызки да коллекция фирексианцев. Но это сохраню как память, а может и дособеру нехватающие 8 карт которые может появились щас в России или до тех пор пока за phyrexian Portal или Phyrexian Grimoire будут давать по 500 баксов.
-
Ну, можно поиграть через аппренис или проксями
-
можно, если бы я не забыл все правила))) и свпоминать желания не наблюдается больше >=[|
-
Phyr_Negator, они у тебя в подсознании, уж поверь )))))))
-
Дурак ты, негатор, и это не лечится.
Сейчас умные судьи дают варнинги за нецензурные слова.
На пререлизе Равники в Легионе так было, даже на ФНМ как-то раз сам слышал.
Так что мат потихоньку уходит из МтГ. Теперь все стараются выражаться более-менее цензурно.
Кстати, после выхода русской 9-ки, и приближения русской Равники шансы выучить английский сводятся к минимуму. -
@Phyr_Negator:
пока за phyrexian Portal или Phyrexian Grimoire будут давать по 500 баксов.
500 баксов->15к рублей
ЗА КАРТОНКУ???
Куда катится мир... -
TheEvilOne, шла бы ты, протоплазма, лесом. Вот благодаря таким как ты мотыга скоро превратится в сборище эстетствующих долбохлюев. Тьфу! Аж противно стало как представлю "Портал" в 15.00 в воскресение а там такой диалог(ну и для атмосферы представьте что там есть свободные(!!!) столы, стоящие в шахматном порядке, и ровно сидящих, свеже выбритых и аккуратно подстриженых молодых людей в белых рубашках...и галстуки! Непременно галстуки!):
-Уважаемый, ходите надёжней, а то ведь будь на моём месте невоспитаный молодой человек вам бы сделали замечание по поводу метода игры.- Что вы, что вы! Я лишь рассматриваю доступные мне на данном этапе игры опции относительно применения заклятья на одно из Ваших существ. Умоляю простите, если заставил вас интерпретировать мои действия в сомнительном свете!
- Ах что вы что вы, я даже рад подольше обдумать дальнейшую стратегию ведения сей увлекательной партии с таким достойным оппонентом!
Вот, понял чему ты, протоплазма, содействуешь! Стыдись, заройся в землю, четвертуйся наконец!
Мотыга была ФАНОМ(была!) где матерились не чтобы оскорбить а от души(хе-хе). Вот когда я был молодым, и в реках водилась рыба, случались такие вот голосовые чаты в клубах: - Ходи уже, _ля, пять минут уже на лэнду с лановарцем пялишся!
- Не _би мозг, я мля хитрую комбю думаю!
- _йню ты думаешь, те сдискардили всё, одни лэнды остались, тока манабёрн сделать можешь, так что не мусоль картон!
- Ну тады лови, гад, гг в рыло! Чё замялась, дура, контров-то нету!
- А, сука, откуда!? Пузырями сгрызу!
- Соси кирпич!
- Убю!
И оба оппонента довольные и радостные расходятся, получив моральное удовлетворение и разрядившись эмоционально.
Edit: Deshter, ах, наивная душа, ты не в курсе сколько за Black Lotus давали)))
-
Phyr_Negator, отжог.
-
Phyr_Negator, знаю. 300 000?
-
Phyr_Negator... Как всегда - полный отстой... И вееечная мерзлота... :):):)