ГВ 26.10.05
-
"Чаще всего на блюдечке с голубой каемочкой лежит приманка."
-
Ээээ... Блудики придумали какой-то аццкий план )))
-
c 95 % вероятностью ожидается раш Кеоса + co на Б2...Поэтому...учитывая, что от 5ти гильдий отдефить фактически нереально, особенно, если это раш...Получается ,что терять нам нечего, так что: Кину ЛП на втором гейте Б2 всего за 50 кк...Кеосы торопитесь воспользоваться шансом сэкономить свои банки ^_^
-
123, 50кк? Вроде дорого
-
Сижу, втыкаю новый патч в 80 метров. По скорости видно что я такой вовсе не один. Пользуясь случаем хочу сказать что я пока не забил на ГВ и надеюсь успеть хотя бы к концовочке
-
Новость ГВ - Пайон и Геффен находятся на разных мапсерверах...
Оптимизация, ипта. -
Гефен и Луинка тоже...
-
Хорош флудить! Идите играйте. Всего 4 часа в неделю такое развлечение.
-
Тардок, когда 6 человек не могут убить приста со сломаной броней и щитом... это не развлечение...
-
Мдя...так спешил домой,и только ради новостей с Гв,а тут 7 сообщений и то которые к теме гв не имеют отношения.Сервер висит ?:)О_о
-
Аааа, слили пазорна 8(((999
-
хорошее гв:)
-
Пц, после захода на блок ХА в брите 2 секунд через 20 случался дисконект и так каждый раз, и вообще гв не порадовало
-
Гв понравилось
-
собственно спасибо пристесс за скрин
так же прошу постивших в прошлом топике извиниться перед Найти за обвинения во лжи
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok830_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k830_2.jpg</a><!-- m -->
вот скриншот где замок фа находится в руках у ребелсов, хаос в той атаке как понимаете участия не принимал
По гв
хорошее гв ))))
веселое )))непонятна только агрессия со стороны криаторов по отношения к нам
зачемто били наш имп в конце гв -
да дисконект в перекасте не рулит=(
-
Хотелось бы узнать, что это за дисконекты были в перекасте у ФА?
Баг ли это был?
-
такая же фигня с диконектами
во 2й гейт бриты 2 заходишь и дисконект -
Не только был еще и в вале 2, а гв не понравилось лаги и дисконекты
-
Я стоял в локи в брите 2-й. 1 дисконект и дико плющило Похоже толпа визов залагала всех