ФлешМоб
-
Хочу предложить такую Вешь как собрать максемально допустимое каличество человек в пати )и всей дружною толпой отправится в НИФ, все желающие поучаствовать могут прити в ниф в субботу к 2 часам ночи и вступить в пати принемаются персонажи с 65 по 75 лева ))) приглошаются все профессии))) ждем вех))))
По вопросу вступить в пати бращятся к зачиншице безобрази МОНКСА -
И зачем,придете всей тупой толпой и будете всем мешать качаться?
-
У половины, если не больше, ещё и лаги страшенные будут.
-
качаЦЦо надо одному с мастелами и блю потами, чёб потом рарами и картами не делиться ^_^
-
Ай АЙ какие все правельные просто сосмеху помереть это ФлешМоб а не дружное качалово и выбивание рары)
качатся мешать мы не будем просто будем валить всю монстру какая нам поподется и не парится ))) мы мишать не собираемся)))
у кого лаги жосткие тот и не придет )))) -
Предлагаю альтернативный флешмоб по обучению элементарной грамоте и отучиванию писать много знаков препинания подряд.
-
animal, а ты о других игроках,находящихся на 1й локации с тобйо совсем не думаешь?Лично я совершенно не хочу видеть огромную толпу нубов,мешающих всем качаться,и убивать всех монстров
-
Типа того: шизики в нифе =))
ФлеешМоб мастдай :twisted: -
Чесно говор ваше мнение принето, но от вашего здесь мнения не чего не изменится))) организаци ФешМоба состоится и состаится его действие так что )))
кусайти локти и продолжайте злится )))))))))
а вот насчет нубов это вы зря -
animal, Язык сломал, пока читал.. тебя из школы за флешмоб выгнали?
-
Я вообщето очень приличная и оброзованая девука еси кто не понял просто клавиатура на ноуте очень досткая и не которые клавищи не от писываются
-
Что вы, все всё поняли без слов =)))
-
не гони а что ты пристал к удолбишейся тусе мы тебя все равно не понимаем
-
На понимание я даже не расчитывал
-
насамом деле Ing1or, это ты не чегоне понл ФлешМоб это средство свести людей в едином тействии что поожет многим из них познакомится и подружится это меропритии для людей а не чтото еще )))надо шири мвслить а не заморачиватся и не прозибать 24 в РО)))))))))))) от влекись за монетором кипит жизнь там где есть семпатичные мальчика и девочи)))))
-
Куда уж мне что-то понять =))))))
-
заметь не я это сказала)))
-
Ну конечно, даже не пытаюсь =)))))))))))
-
Всем привет, а следующий раз когда? я хочу посмотреть что из этого получится. В орк данже такое было - ща незнаю,(1 прист пару кузнецов - кач офигеть)
Хант 75/45(аги/лак) -
флешмобить надо в юно или эйнбруче или как там его. а то там народу мало. может хоть там наконец-то кафку поставят:))
а вообще это весело. собраться и всей толпой по городам прокатиться с шутками и плясками:))) пусть народ офигевает. главное не хулиганить, ну или совсем чуток. бранчи поломать:) и тд.