Вопрос про Баш
-
помоему скорость баша и подобных скилов будет влиять только от конекта до сервера
-
SoI, трудно сказать. В общем, информация бралась в основном по своему опыту, но где-то отклик 190-210мс можно считать нормальным, именно он дает опору моим размышлениям.
Некоторые, не буду показывать пальцем (смайлик), говорят, что это от аспд зависит... но в целом, мой вит-круз, не верит
-
@skurudo:
SoI, трудно сказать. В общем, информация бралась в основном по своему опыту, но где-то отклик 190-210мс можно считать нормальным, именно он дает опору моим размышлениям.Некоторые, не буду показывать пальцем (смайлик), говорят, что это от аспд зависит... но в целом, мой вит-круз, не верит
у меня пинг почти как твой,180-190 так же 2 баша в сек мой предел,единственное бывает лаг идет и сразу много вылезает , а некоторые вит крузы/найты так башат что слюнки текут там уже 3 баша стабильно идет .. вобщем тут как в уо ) у кого крутой лаг - тот и папа
-
SoI, у найтов предположим понятно... коннект и аспд. А вит-крузы-то отчего?
-
Я скока не башу - выходит как бы сериями по два быстрых баша (с очень маленьким временным отрезком между ударами), с промежутками около полусекунды (даже 0.7сек наверное) между серий.. Хотя иногда, када получается как бы войти в "ритм" (да и пинг падает чуток наверное с моих постоянных 400мс ;)) получается как раз баш в 0.3 секунды.
А вот пирс это да Там знай себе жми, не редкость до 8-10 ударов в секунду (то есть 4-5 пирсов по медиум целям игрокам)=Р -
хм я заметил чем больше жизней башем из монстра выбьешь, тем меньше опыта получишь.((((((
-
С чего это вдруг баш 10 стал равен башу 5 лвла
Я уже второго круза качаю и разница ощутима
Народ не надо пугать новисов -
Жора, делай это медленно, делай это нежно (с)
Отшельник, речь было о глюке. Лол.
-
@skurudo:
Кстати, про баш.Добиться 3 башей в секунду крайне сложно. Чаще 2 не больше.
Можно и очень просто:
сделай так что б тя дагало не по детски -
@skurudo:
Кстати, про баш.Добиться 3 башей в секунду крайне сложно. Чаще 2 не больше.
Можно и очень легко:
Сделай так чтоб тя лагало не по детски -
@skurudo:
Отшельник, речь было о глюке. Лол.А вот обзываться было не обязательно там ниче не сказано про глюк
-
@aLx:
ТАК. ВНИМАНИЕ!Баш 10 уровня наносит столько же урона как баш 5.
Не качайте его выше 5!!!Проверено на попорингах, скелетах, зомби, мышах, матрешках, скел. солдатах, скел. лучниках.
А терь скажи мне где здесь хоть слово про глюк??? :lol:
-
Да нет никакого глюка.
Я продолжу свои изыскания...Дык вот. Баш 10 уровня дает 400% дамага за 15 СП.
Баш 5 уровня дает 250% дамага за 8 сп.
Итак.
За 2 баша 5 мы получаем 500% (с некоторой погрешностью, ессесно, зависящей от монстра и сколько выпадет на силу удара).
Поэтому возникает вопрос. А целесообразно ли качать баш до 10 ур, если атак вик поинт срабатывает с шансом 25% при баше выше 6 ур?.
Т.е. можно качнуть баш до 6, стунить врага, и добивать его башем 5-го, существенно экономя СП.
Все. -
А по моему не так. 6 ур. баша - шанс стана 5%, 10 ур - 25% (по 5% за ур.)
-
Баш качать всем до конца. Усе!!!!
-
В таком случае, надо поднимать интеллект, чего мне, как казалось, необязательно.
Я тоже все. -
Отшельник, не надо отвечать несколько раз подряд, проще в одном сообщении. А то еще за флуд сочтут.
По поводу баша - то речь, шла, конечно, это нормальном конекте. К примеру 3 ДС за хантера я добиваюсь без проблем, а вот три баша подряд - надо постараться.
aLx, совсем немножко стоит поднять, до 26.
-
Skurudo насчет повторения это у мя глюк случился!
На счет баша - я понял что речь о нормальном конекте!
Просто если призадуматься, то чем не выход из ситуации (лагги) так и 5 башей в сек мона добиться!
Теперь по поводу того до скольки качать. Качать до 10 особенно Найтам с двуручниками!
Потому как без Баша 10 лвла у вас не будет боулинг баша!!!Всем спасибо!!
-
Короче баш мона делать 3 раза в секунду,у меня получаеца не всегда но часто.Вы бы видели как я Орк леди за 2 сек.
-
@skurudo:
aLx, совсем немножко стоит поднять, до 26.
инт кратен 6, так что оптимальней 24 или 30 инты