24/10/05: Новые премиум-прически
-
Святоша,
Ну это вроде всем понятно что их не в середину пихнули)))
-
Видел на Оскоме фан арт прически, которую назвал бы "аЦЦкий йожиК". хоцца такую же и у нас;)
-
а када они вернуться?
-
пожалуйста, почините прически..
-
Видимо не скоро (
-
Женский то ничего, а вот мужские.. Особенно раздражала прическа aka Тупая Абизьяна, особенно на визах (длинаая комна растрепанных волос)
-
Может, кого и раздражали прически... А я вот тоже хочу свою!
Если возможно, ответьте: планируется ли вообще их возращение в ближайшие месяцы?
-
Francois, аналогично. Тоже хотелось бы это узнать.. Ато, понимаешь, была как русалка, а потом хоп! и обчекрыжили...
-
Я воть тоже все жду, когда их вернут... правда, недежду почти потеряла #^^#
-
ИМХО их таки опять введут но уже для супер премиумов
П.с. Первый Чемп получил 99 а его не поздравили и ненаградили заточкой, почему? сорри за оффтоп
-
Я не понела а как мы узнаем как это причоска каторую мы хотим?И 2 после тога как перестану я буду плаником то причоска проподёт и я буду лысой??(и ещё скажите номер причёски с баранками :lol: )
-
Anagata, новые прически не работают. а выяснять какая прическа под каким номером, мона просто методом тыка.
после окончания премиума, прическа остается.
смывается только цвет одежды и отключаются комманды премиумов. -
А лысаю прическа есть? так хотю посмотреть, ведь даже чеасть голову не прийдется... А так шапку одел и крутой, как яйцо... Воть...Ток вот одного не пойму: нах сделали новые прически, которые не работают? Чтоб народ немного покипятился?
-
А лысых причесок не плаанируется или короткостриженных?
-
Токгда верните эти причски плиз они же такие классные)
-
Andy the Skrontz, Люди а где вообще менять прически... и сколько это стоит???
-
стандартные (смена прически доступна только премиумам и СП)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=506188&highlight=��������#506188">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... %E8#506188</a><!-- m -->
а новые пока убрали
-
Йесссс!!! я дождалась!!!!! ^______________________^
-
Мы все дождались ^_~
-
А мне и своя старая нравиться ^___^
Но раз уж ввели, почему бы не сделать ака тупая абизьяна имхо визам-самое то
ЗЫ про тупую абизьяну ето не я придумал )