24/10/05: Новые премиум-прически
-
Люди а подскажите плиз как вобще прическу менять я к стилистам подхожу а они мне ток перекраситься предлагают?
-
у меня ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php">http://www.ragnarokcs.com/ragnarok-character.php</a><!-- m --> открывается неполностью, прически не видны:-( Дайте кто-нить картинки новых причесок!!!!! Пожалуйста!!!
-
А я себе причёску с бородкой хочу, а не знаю номера!!!
-
я тоже хочу, скиньте плз ссылку или сразу скрины...
-
ВСЕ ПРИЧЕСКИ только для 1-1, 2-1 класов
-
Они для всех
-
@KrokS:
А я себе причёску с бородкой хочу, а не знаю номера!!!
а вот нету такого... -
новые номера причесок - 4 послених в списке соответственно.
-
Святоша,
Ну это вроде всем понятно что их не в середину пихнули)))
-
Видел на Оскоме фан арт прически, которую назвал бы "аЦЦкий йожиК". хоцца такую же и у нас;)
-
а када они вернуться?
-
пожалуйста, почините прически..
-
Видимо не скоро (
-
Женский то ничего, а вот мужские.. Особенно раздражала прическа aka Тупая Абизьяна, особенно на визах (длинаая комна растрепанных волос)
-
Может, кого и раздражали прически... А я вот тоже хочу свою!
Если возможно, ответьте: планируется ли вообще их возращение в ближайшие месяцы?
-
Francois, аналогично. Тоже хотелось бы это узнать.. Ато, понимаешь, была как русалка, а потом хоп! и обчекрыжили...
-
Я воть тоже все жду, когда их вернут... правда, недежду почти потеряла #^^#
-
ИМХО их таки опять введут но уже для супер премиумов
П.с. Первый Чемп получил 99 а его не поздравили и ненаградили заточкой, почему? сорри за оффтоп
-
Я не понела а как мы узнаем как это причоска каторую мы хотим?И 2 после тога как перестану я буду плаником то причоска проподёт и я буду лысой??(и ещё скажите номер причёски с баранками :lol: )
-
Anagata, новые прически не работают. а выяснять какая прическа под каким номером, мона просто методом тыка.
после окончания премиума, прическа остается.
смывается только цвет одежды и отключаются комманды премиумов.