О введенных локациях
-
Побегал по новым старым локациям, вот что обнаружил:
yuno_fild11
незнаю что как думают, но зачем на локации размещать 2 слипера и 5 географеров неизвестно.yuno_fild07
Таже история что и с yuno_fild11 пара баранов и не больше географеров.yuno_fild08
Смотри yuno_fild07 ток тут уже вместо баранов пара кошек.ein_fild01-10
Обследовать не смог, из за отсутствия спрайта metalinga.Количество мобов так и останется или все же вернут их прежний респ?
-
я с утреца после введения нового города с радостью рванул на карту где было море слиперов...спустя 5 минут я нашел 1 заглянул в базу, увидел, что теперь их там 5 оч растороился и пошел смортеть новый данж
-
локацию со слиперами сделали такой,какой она должна была быть
-
maddoom16, подтверждение пжалста
ссылки там... -
а как пройти в новый данж?
-
Побегал по новым локациям... они пригодны тольок для того чтобы новисов там качать. Пошёл в новый данж, я ожидал большего кол-во мобов плачевное, респ тоже... а экспа с них... я промолчу. Вывод 90 мб бесполезного мусора.
PS. хотелось бы увидеть нечто существенное...
-
Зря Лично я хочу блинкер с нового МВП. Имхо, симпатичная вещь. Если еще обещанные прически будут - вообще здорово. А новые локации никогда не бывают лишними, когда Мир растет - это хорошо.
-
Moribeth, +
-
Moribeth, я ничего не имею против новых локаций, это хорошо, но!!! но когда на локациях мобы стоющие, а не чёрти что... обидно очень
-
maddoom16, неповерю что на оффе в 11 юно всего 5 слиперов, посуди это глупо делать карту, для 5-10 мобов.
-
Вобще никогда не понимал тенденции плодить локации для низких и средних уровней. Народ качается - растет в левлах, а мест кача по пальцам пересчитать-и народу там все прибавляется, в итоге получается что там не протолкнутся. Большинство игроков виснет на 80+ левах - так для чего вобще делать места кача типа лониянга, умбаладанжа, теперешних полей юно.
-
Нытики атакуют. Среди новых локаций есть вполне себе замечательные. Смотрите базу знаний, больше ничего не скажу
-
Аное Сижайт, я видел обитателей новых локаций, может для тебя это и "вполне себе замечательные" но не для меня
-
соглашусь с предыдущими ораторами, локаций много, мобов мало, респ плохой, экспы мало, лут не ахти... зачем оно нам? х_Х
-
Манчи атакуют.. мобов им подавай кучу экспы экспы /slur. Вы наверное забыли, что это рпг, тобиш ролеплей.. всегда рада новым локациям, где можно побродить просто так, а не ради какой-то выгоды.
-
:roll:
-
Lee Meilin, смотри другую базу)
-
:roll:
-
@Lee-Meilin:
Очередной "ответ хелпера", всё ясно.
если ты имела ввиду Аное, то его комменты был комментом как игрока,
а не как хелпера. -
База обновлена, копайте глубже. По крайней мере, локацию с любимыми баранами там найти совсем не трудно.
Очередной ответ хелпера Вы можете получить от меня в хелпчате. А нытьё на форуме - оно и есть нытьё, как ни крути.