О введенных локациях
-
@Darth-Crusher:
И не надо говорить пожалуйста про какой-то элемент РПГ. Это всё выдумки и извращения. РО - игра для тру манчкинов.
:shock: С чего это вдруг? -
А мне очень понравился кач на 2-м этаже данжа... И мобы эксповые и лут (надеюсь) будет неплохим, когда цену проставят.
А вообще мне тедди мишки понравились Тру мобы
И металлеры прикольно смотрятся, новые локации рулят, с удовольствием убил сегодня 2 часа не на кач, а на путешествие по миру, давно такого не было. -
А мне сама идея оформления новых карт понравилась. Как в наруто - вроде и мир полностью средневековый и своя независимая экономика но где-то совсем рядом существует наш современный мир. Трушно
-
В городе есть аеропорт, но входа в него нету, да и вообще никаких магазинов там не обнаружено.
Хотя по логике если там поезда и самолеты то в оружейной лавке как в аркануме ружья должны быть при чем ружья такие чтоб одевать их могли только БСыыыыыыы -
По моему новые локации хорошо подходят для прокачки личников всех мастей и магов до средних уровней.
-
За шкафом, больше места меньше народа на картах в среднем, а меньше народу больше кислороду для продородства мобов и большей экспы. Ищите приятное в каждой шутке спакума, над вами пошутили а вы не поняли=))) 90 мб сакс даем 150мб=))) :twisted:
-
Тому, кто нарезал зубцы на шестернях незачот 8( И в таких огромных катлах металл расплавленный держать - ну я фз что у них там получится, явно ничего хорошего.
Краш, даже из дума можно сделать рпг. Зависит от человека. Но ро для рп мало подходит.
-
Kohr-Ah, почему? У этого жанра название такое - РПГ. И ролеплеить тут можно - только в путь Кто хочет - ищет средства, кто нет - причины.
-
Kohr-Ah, прошу прощения, больше не буду таскать вас по красивым местам...
-
@Илюнь:
MegaPaxa, а что там должно быть по-твоему? Море мегаэкспистых мобов с офигенным лутом?Илюнь, Должен быть баланс локаций.
Баланс локация для лоу мидл и хай левелов
А когда полно локаций для лоу левелов которые пустуют, вводить новые локациии в глухой жопе - просто неумно
Зачем локациии в которых почти никого не будет? Таких и так много
Но это как говориться в гравити....
Пробежал по базе знаний бегло - большая часть введеных локаций НИКОМУ не нужная (имхо)Хотя конечно что-то лучше чем ничего.... опять же баранов вернули -)
С работы поподробней базу гляну -
Илюнь, тогда надо гв убрать, прокачку убрать, доьавить больше квестов, добавить куча различных героев, сделать больше скилов и т.д. и будет тебе роле плей а так это рпг+актион+стратеги
з.ы. соглашусь с написаным alpenrose.
-
CBuHKa, а стратегия-то тут где? :shock:
-
Moribeth, да! давайте строить базы и нанимать войска-ботов
Kohr-Ah, мдя... это Диабло для тупого манча, ро как раз для ролеплея... -
мишка особенно хорош, зела по нему еле попадает и он гад ещё прячется
ролеплэй переходит в манч когда "нет времени на медленные танцы", эксповую пати и го качаться
кстати с введёнными локациями пеномену-карточку на рынке как корова языком слизала
-
респ в юно поменялся
-
yuno_fild11 стало как раньше, большое спасибо.
yuno_fild07 обрела Driller и The Paper
-
ВСЕМ ХАНТАМ ОГРОМНУЮ ЛОКАЦЫЮ С ДЕРЕВЯМИ .... шт 100 на карту !!!!и карт 20 таких
-
fly-mouse, и сломать всем луки Чушь. Лучше локацию с гео нормальную... хотя бы 10-20 на локацию и мало агрессоров, а то слиперы и пунгусы проходу не дают
-
ты што собрался качатся нагео ?? ханта до 90 + ??? а вот с деревями надо покрасивие зделать побольше
-
fly-mouse, ну, тогда по логике вещей, дайте найтам еще пару локаций с батори, желательно без требования ключа и уберите оттуда мечи и джокеров.
так же можно сделать пару локаций с хайорками (и только с ними)....
Сам то понимаешь какой бред ты просишь?