Ошибка Unable to write file при закачке последнего патча
-
Собственно сабж. При попытке распаковки файлов выдет такую ошибку. Из-за нее спалил около 150 МВ трафика впустую. В итоге скачал с иРО основную часть, но все же интересно в чем дело, думаю я не один такой буду.
Атрибута "рид онли" на файлах нет. Учетная запись администраторская. Апдейтер тоже обновил на всякий случай. Проблема осталась, после того как докачиваю с МОТРа оставшийся апдейт (около 7 МВ) вновь выдает аналогичную ошибку. -
после установки последнего патча:
Запускаеш ро, проходит апдейтер, открывается игра, тут же вылетает с ошибкой cannot initialize d3d, or bad file data.grf
Это при том, что в точности та же версия ро работает, но на другом компе.
ЗЫ конфигурация компов идентична, игра грамотно устновлена и настроена.
ЗЫЫ все варианты запуска попробовал (с разными видоеинтерфейсами) -
че никто не сталкивался?
-
@Рени:
Собственно сабж. При попытке распаковки файлов выдет такую ошибку. Из-за нее спалил около 150 МВ трафика впустую. В итоге скачал с иРО основную часть, но все же интересно в чем дело, думаю я не один такой буду.Атрибута "рид онли" на файлах нет. Учетная запись администраторская. Апдейтер тоже обновил на всякий случай. Проблема осталась, после того как докачиваю с МОТРа оставшийся апдейт (около 7 МВ) вновь выдает аналогичную ошибку.
Проверьте, достаточно ли на диске свободного места для перепаковки data.grf (требуется около 1Гб).
-
2.5 ГБ свободного места...