В чём Юмор........... или это глюк(Разоблачение Пристесс)
-
омг, ппц)) я валяюсь... он занёс её в френдлист всем баяцца!... за нами следят!
-
Ганс, жжошь )))
-
neonl, заткнись цука немытая чурка!
-
Ужос. Раньше мне казалось, что афтор идиот, а теперь мне кажется, что афтор просто влюбилсьо в Пристесс.
Следит за ней ещё, скринит, вычисляет её онлайн.. я рыдаю -
Хочу кое что сказать на счёт всего этого.
neonl - если есть прямые доказательства того что пристесс не честно качается пиши жалобу. С соответствующими доказательствами. В противном случае не надо развадить клевету на человека.
Всем остальным не грех прочитать правила. Если лень читайте.
Anyo
%(blue)[]
--------------------------------------------------------------------------------
В разделе запрещено:
1) Флад (односложные ответы, сообщения не несущие смысловой нагрузки, дублирование тем, черезмерное использование смайликов)
2) Флейм (разжигание споров конфликтов и перепалок между пользователями - если невтерпеж ругайтесь хотя бы через приватные сообщения)
3) Ругательства
4) Нарушение правил игры (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->)
%(blue)[]
Наказание:
За флад, флейм и ругательства модераторы могут по своему усмотрению выставлять пользователям + или ++ а также удалять содержащие нарушения сообщения.
Пользователь, набравший 3 плюса получает бан на неделю. еще 3 плюса - бан на месяц
%(blue)[]
Замечания:
На форуме не приветствуется использование анимированных аватар, аватар с прозрачным фоном, изображения в подписи.
Администрация имеет право на удаление или смену аватары без объяснения причин.
Как правило в этом топе все эти 4 правила уже нарушили. Жаль модераторов в офтопике нет. Полнейший бред написан. Похоже народ совсем заручился по человечески общаться. И что только с людими делает форум. :idea:
-
neonl маньяк :lol: :lol:
-
neonl, Друг мой - я скажу тебе мнение всех собравшихся людей сдесь, коротко и ясно, надеюсь ты поймеш.
ИДИ НАХЙ ЧУРКО! СЬЕБСЬ В БОБРУЙСК! ЗВЕРЬЮ ТИПА ТЕБЯ - ТУДА ДОРОГА. БЕЗ ОБРАТНОВО БИЛЕТА )))) -
@neonl:
Развратный Прист. - всётаки как все тут убедились ты тупой как пробка. Модераторов на тебя натравить надо.Xenia - Я сильно сомневаюсь что Пристесс качается 24 часа в сутки. Я платник уже две недели за 5$ покупал премиум и сразу занёс Пристесс в друзья и следил за её онлайном. Поэтому и решил написать топик. Так как она появлялась только вечером и то всегда её видел в Пронте. И не надо ля ля что мол 24 часа и три человека за неё играет. Есть скрины время. Хотя они ничего и не докажут.
Priestess of the moon - да да да случайно она заглянула. канчай заливать.
Кое что ещё нашёл. Priestess of the moon ник её на форуме теперь взгляните:
Toп лучших Gypsy
%(darkred)[]
Место Имя Base Lvl Job Lvl Social Rating PVP Rating Гильдия
1 Priestess of the Moon 86 55 4 1142 Honor&Gloryhttp://motronline.com/tops/job/Gypsy топ лучшех гибси.
Нибуду ничего каментировать. Так как апять дебил развратный прист будит чуш гнать. Оставлю лучше без каментариев. Кто читал топик поймёт. Чтобы там не говорили.
Р.С. Дебил не ругательство а человек умственно отсталый.
Ржунимагу...
Аффтар эта 5!!!
По-моему миллион говорилось, что упомянутае данса( уже цыганка) НЕ ИМЕЕТ отношения к Притесс... Говорили каждая их них, говорили их согильдейцы. Специально проинформирую - H&G и Кри - враждующие гильдии, и иметь перса и там и там, притом еще и на ГВ ходить - это надо аЦЦки жечь.... Так что, мой юный друг, с сожалением присоединяюсь к предыдущим ораторам......Стена там!!! --->>>
-
neonl,
Я платник уже две недели за 5$ покупал премиум и сразу занёс Пристесс в друзья и следил за её онлайном. Поэтому и решил написать топик. Так как она появлялась только вечером и то всегда её видел в Пронте. И не надо ля ля что мол 24 часа и три человека за неё играет. Есть скрины время. Хотя они ничего и не докажут.
А это я не тебя видела в высшей школе ЦРУ? вроде еще злился что тебя отчислили... хотя хз может ошибаюсь... Если уже следить то вскрой сервер, вычисли ее айпи, по нему вычисли провайдера, узнай где живет, приедь и установи слежку, под предлогом неким проникни в квартиру и установи напротив монитора скрытую камеру вот и узнаешь "супер пупер папский метод кача на попе в пронте". Вот по сему и отчислили из ЦРУ, хотя может я точно путаю?...
Р.С. Дебил не ругательство а человек умственно отсталый.
Называние нормального человека умственно отсталым является оскорблением.
oп лучших Gypsy
Место Имя Base Lvl Job Lvl Social Rating PVP Rating Гильдия
1 Priestess of the Moon 86 55 4 1142 Honor&Gloryага, а на гв она себя клонирует и клоны за 2мя компами воюют этими чарами между собо на гв... А ты детективы писать не пробовал? Фантазия вроде подходящая. Советую - приложии ее к написанию, пустишь в печать, заработаешь рублики, за них наймешь себе групу людей и они 24/7 будут качать твоего чара, а эквип за рублики купишь. Идея вроде супер
ЗЫ. Посмеялись и хватит, тему можно закрывать.
-
зачем лочить, не все ещё видели эТО О.о
имхо чувак влюбился, купил премиум, 2 недели следил, бедненький, в пронте за ней ходил по пятам )))
улыбнул, улыбнул, но сам бы он полюбому не догадался, его направил кто-то, подкинули нубику идею чит0ро разоблачить, стать героем сервера ))
в свете создания системы кредитоф, реклама не лишняя О.о
Так что пристесь должна кого-то из друзей благодарить за то что этого лолку направил на её слет )) -
не успела Пристесс стать ГМ криаторов, тут уже пиары про нее насочиняли, желтая пресса рулит. ИМХО, топик в раздел юмора надо, хорошо поднимает настроение с утреца.))
p.s. me прист действительно является одним из быстро расскачиваемых персонажей, естественно в прямых руках, думаю уж коли пристесс дожила до 91 левела хай профы, то с руками должно быть все в порядке.)
-
Насмеялась)) От души повеселилась..)) Спасибо АфторУ ))
-
Аффтар - пиарщик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Потипа апним. требую продолжения банкета.
-
Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор — адский сатана! -
Дудка перешел на эдванс слишком поздно. А не сразу.
Недели через две. Вот и все.
А Оля уже качалась -
1 БравАрчи 98 67 28 397 Fight_Cats
В лом по всем топам бегать, 99ые адвансы уже есть? -
@Элдер:
Amigo, ага, иди пощеми фастовских (допустим) визов на арене, или Хедина или Гендальфа (Генд из Фа, Хедин не помню), потом говори, если вы нубы, оно и понятноЯ тебя видел и не раз, лучше заходи на арену, я тебе покажу настоящий урон (как раз сегодня дособеру пару катаров)
Нинада миня щимить, я весь эквип продал и вообще уже по идее не играю )))