WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
Ребята, я верю что все наладится.
-
Boxer
Все наладиться, я знаю. -
Зануды, зачем такую ситуацию создавать ?
-
ап
-
ап
-
ап
-
ап
-
Все выше и выше и выше ...
-
Вот, забрел случайно. Всем привет. Ап.
-
Boxer,рррр злится
-
AMtakius, за что??? :roll: Ну хочешь, убей меня несколько раз. Мне ПвП рейтинг не жалко :roll:
-
I'll be back
Чет не похоже
-
ап
-
Посмотрел сегодня видео записи наших гв и проснулся во мне огормный патриотизм!! Какие же все таки веселые и мясные гв у нашего али, ну что хорошего в том что все враги умирают сразу на респе... Или еще хуже если они вообще не приходят.
Так что все наши "отпускники" возвращайтесь скорее домой, повоюем еще плечом к плечу!
А также ведется набор адский визордов!! -
Ska
Хорошо, что это понимается -
@"Boxer":
AMtakius, за что??? :roll: Ну хочешь, убей меня несколько раз. Мне ПвП рейтинг не жалко :roll:А ты думал, и убью, и не несколько, а сколько захочу :-Р Чтобы к среде я тя видела на том же месте в тот же час, понятно?))
начинает злицца на понтю -
AMtakius, на фока еще позлись :twisted:
-
@"AMtakius":
@"Boxer":
AMtakius, за что??? Ну хочешь, убей меня несколько раз. Мне ПвП рейтинг не жалко А ты думал, и убью, и не несколько, а сколько захочу :-Р Чтобы к среде я тя видела на том же месте в тот же час, понятно?))
начинает злицца на понтю
А я что,я же трус -
Вам случайно ДЕКС/ВИТ антистановый бард 97 ЛВ не нужен? Правда он по пьяне в ТС матерится, а так парень тихий, почти ручной
-
@"пОнт-":
А я что,я же трус
Надо б в своем стиле написать: это твой выбор, твой путь и бла-бла-бла..
Но просто пожелаю удачи в биохимстве среди 3х прочих и сознании, что сам ты ничего не можешь. И как бы я не противилась словам Лакуна, к моему сожалению, он тогда оказался прав.Boxer, барды нам только пьяные и нужны /kis2, а других и не надо