Предложение по использованию репутации на сервере...
-
вот я люблю когда мне особо ОДАРЁННЫЕ указывают что мне делать....дорогой...я сам разберусь когда мне качаться и сколько мне ещё до 99 это тебя не касается...а Ф Л У Д И Т Ь без дела умею и я...
(на правах апера)ну-ну....Дорогой....ну-ну!!!
P.S.умные топы закрывают, а глупые развивают, особо ОДАРЁННЫХ аперов
P.P.S. @voteagainst Та-кун =)) не боишься что ты вообще ничего хорошего одеть не сможешь?
а может оно мне и не надо...=))) да и вообще evil винги мне идут больше чем ангел... ангелы они для мега КАВАЕВ...тип того)
-
@Фокусник:
как вы знаете с помощью команды @vote можно повышать или понижать репутацию персонажа...но изменений как таковых это не несёт абсолютно....за исключением топа профессий...так вот у меня такое предложение...
пример :
Bone Wand
A cursed wand crafted from a human leg bone, mounted with a skull. Evil spirits prossess this wand, and those who carry it become obsessed with its aura...
ну сразу видно что посох для чара со злым уклоном... -250 репутации ну и к примеру с ухами ангела и дьявола то же самое...
мне кажется достаточно интересно...голосуем !
не понял идеи...
типа надо набить -250 репутации чтобы бон ванд одеть?
а если у меня на аккаунте прист с бон вандом и монк м ушками ангела? о_О -
archer, получаеца что надо будет постоянно приставать к людям чтоб они то повысили тебе, то понизили репутацию))))
Чесно, не очень продуманно. Появилось бы много людей постояно просящих отдать им голос, мультиками не возможно было бы играть, многие билды были бы испорчены... эмм.. ну и т.д.)
-
система репутации у нас и правда кривая, но это ей не поможет =/
-
не понял идеи...
типа надо набить -250 репутации чтобы бон ванд одеть?
а если у меня на аккаунте прист с бон вандом и монк м ушками ангела? о_Она сколько я понимаю репутация считается не для всего акка а для определённого перссонажа...по поводу повышения и понижкния репутации мне кажется (я не уверен) можно сделать квест на её повышение и понижение чтоб не выпрашивать её себе...или делать недельные ивенты....
-
можно сделать квест на её повышение и понижение чтоб не выпрашивать её себе...или делать недельные ивенты...
тогда это будет чит.
прошел квест - набрал +100 и сэкономил месяц @votefor'inga 3х своих друзей.
есть классный квест на +1 репутации - покачать новиса -
@Фокусник:
на сколько я понимаю репутация считается не для всего акка а для определённого перссонажа...
не правильно понимаешь, для всего акка она считается, но в топе отображется ник из первой ячейки акка. Так что большая проблема будет в одевании и подгонке вещей для билда по рейтингу. -
Идея как-то задействовать репутацию достойна похвалы, но только не таким образом _
Такая вещь очень затруднит игру и создаст массу лишних проблем с необходимым эквипом -_-А в топе, я так понимаю, отображается ник чара - последнего, за кого голосовали, не всегда же голосуют за одного персонажа, а рейтинг для всех один.
-
Фокусник, Всем уже давно понятна позиция тех, кто рассматривает предложения: "Расскажите нам все от А до Я, объясните как это сделать, покажите что 80% сервера за и может быть мы подумаем", на крайний случай отговорка "Этого нет на офе" (прмиумов там кстати тоже нет), так что если хочешь, чтобы то, что ты предлагаешь хотя-бы подумали - реализовывать или нет, ты должен детально продумать идею. Ну и реализовывать есть смысл, допустим, не постоянно, а в качестве недельного эвента. Допустим, при совершении определенных действий (килстил, лутстил, частое применение ревенджа) понижается карма (не рейтинг), при низкой карме повышается дамаг по определенным типам мобов (по расе ангел, допустим, в то же время по демонам и андедам понижается), а при высокой (карма прибавляется за хил, каст непартийных чаров... для боевых чаров затрудняюсь придумать за что...) и повышается урон по демонам и андедам, понижаясь по ангелам. Таким образом вразумляется невменяемая часть хантов нифа, поощряется обкаст пристами окружающих, все довольны.
-
Не плохо Придумано!! :lol: :lol: :lol:
Магучий Стрелок - Hunter 9*50
[Б.У.К.И - Решают Всё!] -
@Deva-gor:
не правильно понимаешь, для всего акка она считается, но в топе отображется ник из первой ячейки акка. Так что большая проблема будет в одевании и подгонке вещей для билда по рейтингу.Разве? У меня в топе попеременно то один ник, то другой...
-
По-моему полная ерунда. Представьте хотя бы... к примеру.. бон ванд потребует -250 репутации, а силка с родой +200, а ботинки с веритом - еще +500 :))))))))))))) а ушки дьявола - еще минус 300 к примеру
а нужно все это одеть одновременно
и чего? бредддд
-
@Olka:
По-моему полная ерунда. Представьте хотя бы... к примеру.. бон ванд потребует -250 репутации, а силка с родой +200, а ботинки с веритом - еще +500 )))))))))))) а ушки дьявола - еще минус 300 к примеруа нужно все это одеть одновременно
и чего? бредддд
дело в том что я предлагаю ввести это для вещей в описании которых указанно нечто... P.S. Читаем выше...
а не для всех вещей -
фп*зду Кг\ам ну и т.д.
-
Хорошая идея, добавит немного разнообразия в тупую манчкинскую жизнь ;-). Единственное НО - неудобная форма голосования, в первую очередь не каждый знает про него, если бы добавить это в выпадающее меню на чаре.
-
Такого не будет бред ПОлучается ты сразу не можеш носить 2 вещи одинаковые(ушки дьявола и крылышки ангела)