Нужен гайд по WhiteSmith и Creator
-
Желательно описывать работающие на данный момент скиллы. А так же те которые не работают, но будут работать так-то и так-то).
Насчёт уже готовых гайдов или мне в приват или выкладывать на общее обсуждение\дополнение.
Ответы не по теме буду удалять. -
@srr:
Желательно описывать работающие на данный момент скиллы. А так же те которые не работают, но будут работать так-то и так-то).Насчёт уже готовых гайдов или мне в приват или выкладывать на общее обсуждение\дополнение.
Ответы не по теме буду удалять.а что писать собственно? 3 скила! 1 работает неверно(ращет дамага неверен, а поифксят еще нескоро :roll: ), 2 полность на данный момент никто не взял, а 3-иий довольно приколная фишка для ГВ, но шансы варки слимов заставляют усомнится в его полезности :roll:
З.Ы. Переименовали форум неверно!!! НА Мотре нас называют Biochemist :roll:
-
srr, гайды пишут на 99ом, когда понятны собственные ошибки.
а чужие гайды - так они есть в инете... -
хмм ну мы всё-таки стали
Торговый Центр
Merchant,Blacksmith,Alchemist,Whitesmith,Creator
Вы считаете что гайды не нужны вообще? Хотя бы описание скиллов на русском, кто-нибудь бы составил))
зы. archer Гайды пишут на любом левеле. Зависит от знаний. Вспомни маг-топик, там иногда гайды писались людьми, которые ещё не достигли даже 2 профессии))))
-
@srr:
Вы считаете что гайды не нужны вообще? Хотя бы описание скиллов на русском, кто-нибудь бы составил))Куда перевод скилов Биоса выложить?
-
мои сведения о скилах мастер смита или вайт смита называйте мс=).
так из опыта знаю данные скилы:
cart boost:позволяет быстрее бегать с телегой
shattering strike/metal down:позволяет ломать оружее/защиту противника:
weapon destruction 1% per skill lvl for armor 0.7% per skil lvl=),
не уверен, есть ли на мотре.
weapone upgrade:улучшает оружие(точьно как в нпц но не армор),для этого надо делать крафта МС =\ :max upgrade per lvl 1-10.
однако бабки должны накапливаться потому что у МС крафт больше %успеха).
аuto attak system:создаёт аттакуюшие башни вокруг Мс точно не знаю никогда не пробовал,скил рулить должен. max lvl 5 повышает ранж башен вокруг мс .
про имена скилов не отвечаю они разные бывают .
пока это всё,есть чего добавить пишите и критику приму с уважением=).
про кокие скилы есть каких нет я не отвечаю и без горантии.
пишите <!-- e --><a href="mailto:bungeabunge@mail.ru">bungeabunge@mail.ru</a><!-- e --> если есть что сказать). -
с удовольствием внесу дополнения к гайду по мастеру) но писать его целиком лень)
-
Georg, вниси добавления в гайд eviltwin'a :lol:
srr, да пишут, но без опыта игры, и щемления порингов на 98ом - это лишь голая теория -
думаю достаточно просто добавить описание новых скиллов. Ну и некоторые комментарии по использованию.
-
да,я пешу без опыта игры в мотре по этому информация не точьна и у меня мастер смита на мотре нет и так как скилы разные могу ошебиться.
кстате мой опыт игры в рагнарёк почти три года. -
Я могу написать начальный гайд по мастеру, используя импортные гайды и собственные ощущения от игры. Хотелось бы, чтобы Георг потом помог и дополнил.
-
Маш напиши по мастеру, а Георг дополнит))).
Scarabey - отдельной темой наверное.
eviltwin - ни на описание скиллов, ни на гайд твой пост не тянет.
-
жаль что моё опесание полхое(.
предётса стереть очевидно).
и хотелось бы посмотреть правельный гайд скилов МС в мотре. -
ну может быть оно и не такое плохое, просто у тебя немного перебор с ошибками.
@eviltwin:
жаль что моё опесание полхое(.предётса стереть очевидно).
и хотелось бы посмотреть правельный гайд скилов МС в мотре.@eviltwin:
мои сведенья о скилах мастер смита или вайт смита назывйте мс=).
так,от опыта знаю данные скилы:
cart boost:позволяет быстрее бегать с телегой
shattering strike/metal down:позволяет ломать оружее/защиту противника:
weapon destruction 1% per skill lvl for armor 0.7% per skil lvl=),
не уверен есть ли на мотре.
weapone upgrade:улучшает оружее(точьно как в нпц но не армор*),для этого нада делать крафта МС =\ :max upgrade per lvl 1-10.
однако бабки должны накаплеватса, потому что у МС крафт больше %успеха).
аuto attak system:создаёт аттакуюшее башни вокруг Мс точно не знаю некогда не пробвал,скил рулить должен. max lvl 5 повышает ранж башень вокруг мс .
про именна скилав не отвечаю они разные бывают .
пока это всё,е*сть чего добавить пишите и критику прему с увжэнеем=).
про кокие скилы есть каких нет я не отвечаю и без горантии.
пишите <!-- e --><a href="mailto:bungeabunge@mail.ru">bungeabunge@mail.ru</a><!-- e --> если есть что сказать). -
Интересно кто первый напишет гайд?
-
Маша обещала в течении недели. Отсчёт пошёл смотрит на часы =))
Гайд Скарабея прикрепил. -
"Целому дураку полработы не показывают."
Выложим, когда допишу до более менее полного вида. Скоро.
-
@-Nighty-:
"Целому дураку полработы не показывают."У меня Русский язык проходил в обучении только как иностранный, так что Найти расшифруй, что это за народное творчество :?
-
Лак, это старая пословица %)
Я имею ввиду, что как сделаю целиком - так и покажу.
-
-Nighty-, Скажи плз когда ты напишиш гайд по Ваит Смита ?
Уж очень нужно ....