Интересная тема с форума Хаосов...
-
Согласин процентаф на 95 Тинк мрачновато, чуть слезливо, но весьма точно помоему) Следует добавить что многим Ро уже и так надоело и столь замечательные фиксы становятся "последней каплей" к такому мудрому шагу, как забить на РО Конечно администрация может сказать, что нас тут ничего не держит... Что ж это действительно так и последние фиксы на мой взгляд все больше и больше не держат нас в РО) Если такая политика сохранится это будет началом конца сервера Конечно вот так в одно мгновение он не развалится, но.... Впрочем может спак хочет вернутся к тем славным временам когда на серве был он лайн 500 человек Если будет он лайн в 500 человек им будет, думается, интересно играть
-
Цитата:
Порядка 50% играющих на ГВ – это мели дэмагеры. Т.е. чары, качавшие силу ради того, чтоб когото убивать. Теперь они это делают с большим трудом, обычно при желании жертвы или при отсутствии у нее банок.
А вот это - плач....
Это что, неправда ? Я своим химиком со средним вит в таре, попо и 30 мдеф прохожу прекасты довольно часто. Когда меня лупят по 10-12 человек и есть банки - можно пройти довольно далеко с ними на хвосте. За последнее время я стал получать раз в 5 больше азур, чем до фиксов, и связано это с тем, что каким-то образом я оказываюсь на пике атаки вместе с танками. Раза 3 из 10 добегаю до импа в десятке. Раньше 2-3 аги чара полностью блокировали мое передвижение и прочие действия, спасло только СВ и блади екс, теперь можно убежать даже с аги дауном или по болоту. Какой же это плач ? это констотация факта.
-
Lizard, врядли кто-то захочет упускать золотую жилу.
Здравый смысл победит, имхо. -
@BARMY:
а визы брали с 98 по 99ый за день...дальше сам домысли.Я знаю, потому и говорю - что это нытье по поводу пофиксенного(правильно пофиксенного) ГД.... Разве нет? Или это просто воспоминания о былом?
В начале лета, когда я брал свой 99ый, гд барана было уже весьма хорошо сбаланировано. Лично я там качался очень мало хотя возможность имел. Было много других мест где кач был покрайнемере не хуже. И пара мест где кач был лучше. А сейчас.... сейчас там делать нечего -
s1aer, у всех так.... так на нежно любимом всеми оффе.... и ты говоришь про стоп-рейт, а не про урезки. Стоп-рейт - говно. Это так.... Но урезки - это норма жизни, надо привыкать....
-
Ро - игра для того чтобы получать удовольствие, я получал удовольствие от ГВ, щас же после его уреза получать от аркадного ГВ.... каифу нет некакого, я лучше аркадно в кваку побегаю
-
Я аркадно бегаю в x-men legends 2, хотя качаться надо Т_т А ГВ... Ну постою 2 часика в дефе, краем уха слушая маты в тимспик. Всё равно весело
-
@eyeless:
Я аркадно бегаю в x-men legends 2, хотя качаться надо Т_т А ГВ... Ну постою 2 часика в дефе, краем уха слушая маты в тимспик. Всё равно весело :shock:
что уж у вас там за мат что 2 часика весело постоять можно ? :shock: :shock: :shock: -
Tokageroh, обыкновенный русский мат :roll:
-
Вообщем мысли негативные как всегда после фиксов. Нельзя судить о том, что ГВ накрылось по первому месяцу, сейчас еще слишком мало адвансдов вообще и еще меньше достигших кондиции (думаю у всех билды рассчитаны на 65+ джоб..). Нету прокачаных сакрифайз крузов (имею ввиду ритуал), которые за 5 ударов убьют много кого. Не отработаны связки школяр+хай виз, ведется война старыми методами, старыми скиллами, старыми тактиками...
Может быть оно и правильно - дали послабление для ГВ, чтобы люди активней качались до адвансов, чтобы 90+ быстрее переходили на хай профу чтобы рулить на ГВ. У того-же чемпиона много больше СП, чем у монка, поэтому гипертрофированной силы на убиение минстрелов разных не потребуется. Фул стрип тоже делает свое дело, сталкеры будут в 3 раза быстрей делать свое дело, чем сейчас. У биохимиков есть прекрасный скилл против витовых чаров, так что не все так плохо. Ведь до новых скиллов надо сначала докачаться, а мы привыкли иметь все и сразу. Через пол года, когда теперяшние 90+ получат адванс профу, и хай професии не будут чем-то раритетным, тогда снова будет инетресно играть, а пока - кач кач.. манчкины вперед.
-
s1aer, ))))мне адванс не светит.... работа - зло, убивает все желание качаться.... лично я щас дома мучаю альфу 5-х героев
-
Да и еще в тему... прощайте, может быть, глупые и неправильные гв с кривым стоп рейтом, но которые позволяли ТАК воевать как мы воевали с империей и сх в прошлом году, когда за 4 луину дрались за каждый миллиметр замка, где адреналин выбрасывался кучами, где дойти и разбить имп сильной гильдии, было на самом деле подвигом... незнаю после всей той стратежности, я несмогу перестроится на аркадность (несмотря на то что у меня круз и я вроде-бы должен радоватся что могу проходить прекасты гораздо лучше чем раньше)
-
несколько лет качаться в одной и той же игре не тру -_-
апдейт: в эмуляторе одной и той же игры
-
А еще раньше когда единственным стоящим бардом был Бродяга, танки с 10-го захода выбегали из прекаста и убивали по одному визарду.. Потом когда прекаст совсем ослабевал залетали кучей и... :roll:
-
Вы ещё вспомните время когда замок держали Сейнт и 2 гварда ))
-
BARMY,
Я все таки надеюсь, что корейские мыслители поймут о необходимости величения експы для вторых проф, дабы начинающие имели хоть какой-то шанс добраться до нормального уровня адвансов. Примерно год назад, когда я начинал играть и ходить на ГВ у меня был хант 70 уровня, и 150 декс я бы достиг на 82м. Мне казалось это нереальным. Сейчас люди с ноля докачиваются до 90+ примерно за 2месяца. Если же был опыт игры другим чаром или етсь знкаомые, то это дело 1го месяца и менее для разных профф. Теперь кач просто доожен быть осмысленным. Даже в настоящее время редко кто использует рич и прочие полезные ефекты от песен танцоров для прокачки. -
Корейцам то всего-то стоит создать парочку доп локаций с бабками и хай орками. Или новых мобов с иммунитетом к ренж атакам и 200% огребанием от мили атак
-
eyeless, на эту локацию сбегутся даггерханты )
-
@BARMY:
s1aer, ))))мне адванс не светит.... работа - зло, убивает все желание качаться.... лично я щас дома мучаю альфу 5-х героев
Альфа ацтой! не мучь себя. Лучше на бету заявку подай -
antena_nashi, тогда на локацию поселить неагресивного моба, который будет отстреливать любого хантера-барда-дансера на этой локации О_о