Интересная тема с форума Хаосов...
-
Tokageroh
1934 поста... а я думаю откуда у людей такие цифры... :twisted: Респект, беру на вооружение. :twisted:
Ганс
Я не "пытаюсь" что-либо делать. Я делаю это. Еще раз повторю - мне, как и большинству играющих наплевать сколько зеней вы себе прикупите. Это не повод что бы к вам было особое отношение. Это обычно люди не офишируют, потому как это не прилично. По крайней мере в моем кругу общения.
В одном вы правы: кто я и чем занимаюсь не ваше... дело.
"Жаль, что у вас столько агрессии, неужели всё так плохо?" (с)Ганс
У вас - да. :twisted: -
@Ганс:
то что я плачу реал, никак не помогает и не должно помогать мне отстаивать свою точку зрения.У меня всё хорошо. Рад что у вас тоже неплохо. Но столько ненависти.
-
- Вопли Тинк и ей подобной вопринимаются именно как плач.
значит она не папка :roll: может мамка?
- Зря ты Bork отвечал за "папок" - ты к ним не относишся.
- Хвастаюсь (тут должна была быть наша реклама :roll: ).
--- тут все отвечают кому хотят. ты тоже без компклексов в данном плане как я погляжу.
--- давно ты в комиссии по присуждению звания "папка" ?)
--- зря хвастаешься и зря себя к папкам относишь :roll:
@pallash:
С введением адвенсов многие люди вернулись к игре. Повысился как общий онлайн(все стремятся подкачатся до 99), так и во время ГВ.
онлайн УЖЕ снизился и продолжает понижаться.
я не паникер но розовые очки не ношу.@pallash:
Топики про ГВ стали "худые" потому что побанили главных флеймеров, а нормальные люди там много не пишут.
Побанили Хедина. Других флудопеарщиков не видел в банлисте - Вопли Тинк и ей подобной вопринимаются именно как плач.
-
*-madIIII- *
- Научитесь читать внимательней или купите очки(можно не розовые).
- За Borkа не отвечайте, он "сам с усам".
- Онлайн растет. Я сужу по плотности народа на локациях при прокачке и по количеству народа во время ГВ. Последнее время 3к в обычные дни и больше 4к на ГВ. Я ошибаюсь? Если ошибаюсь, поправьте.
"Побанили Хедина. Других флудопеарщиков не видел в банлисте =)" (с) -madIIII-
Смотрели плохо, там не один. А другие "флудопеарщики" затаились. -
Мне вот кажется что гораздо лучше быть несостоятельным в ИГРЕ, но зато быть состоятельным в жизни, и покупать зени на бирже или ещё как. Наоборот это гораздо хуже. Если человек покупает на бирже десятки-сотни милионов, это само по себе признак что он в реале гораздо более успешен, чем продающие.Разве не так?
-
H.M.2, Согласен на все 100% ))
-
H.M.2
Мне не хочется меряться объемом своего кошелька, например, со школьником, который манчит набивая сайпу, а потом оплачивает себе премиум через Биржу. Если кто-то считает, что состоятельность в игре это вложение, как можно большего количества реального бабла, то мне жаль такого человека. Я сама "грешу" иногда пользованием Биржей. Тут конечно вопрос и в занятости на работе, и семья и т.п. Но факт остается фактом. Стыдиться тут не чего, но и гордиться не чем. И я больше уважаю тех, кто умеет полностью обеспечивать себя без оной поддержки. Кстати: состоятельность в жизни не мешает быть состоятельным в игре, и наоборот... -
2 Ганс
Если бы Вы не хотели играть на мотр'е, то не писали бы что именно? Что вливаете в игру деньги? Состояться можно и здесь, в некотором смысле, но больше уважения вызывает заработок в игре, а не привлечение финансов из вне, кроме этого, он доставляет больше удовольствия. Из какой я гильдии?) Фэээ, это смешно, ГВ у меня вызывает самые отвратные эмоции, успел уже навоеваться, больше в замок не тянет. У меня протрапливание локи не вызывает бурю радости. Однако, на субботнем ГВ, я имел удовольствие лицезреть "великолепный" деф, выстроенный в некоторых замках, а потом удивляются, почему все так плохо. И кстати, а чем 5-6 гильдий не выход? Если найдете таких, кто за дарма согласится Вам, великим и обиженым судьбою, прислуживать, нетребуя ничего взамен, принося сто процентный он-лайн в ваш замок...Вообщем, если найдете "дураков", то и деф будет таким же, так же сольют и Вы будете дальше ныть, а не головой думать. Возможно, у меня не развито чувство такта, но я не могу по-другому реагировать на посты этого топика. Вы выглядите жалко, описывая свои проблемы и "достоинства".
-
собственно нытье:
почему я (не любящий свордопроизводных) должен за них играть?
поняли к чему? сейчас любой вшивый кнайт пробегает прекаст и кромсает визов обеспечивая проход более хлипким собратьям (те всем остальным профам) иными словами все вынуждены играть тимплеем, все кроме того же кнайта, а терь представьте психологию среднестатистического подростка которому на всех плевать - дайте токо порулить, за кого он будет играть? наверно за того кто может положить с пробором на тимплей, те "лок пройдет и пол дефа навернет" (с) троянец
кто нить ведет статистику - скоко тут людей играет и в каких возрастных категориях? все идет к тому что % бессмертных танков будет увеличиваться в урез всем остальным, какой тут фан?
ps фактически ед тактическая схема доказавшая свое право на существование была и остается: юнит-антиюнит (знаменитая еще по старкрафту)
-
2 Meros
Да, нытье, я не говорю перестать ныть. Я говорю, зачем это делать, зачем тогда вообще играть, если это не нравится?)) Зачем засорять топ всхлипами, а не просто уйти?) ИГРА ДОЛЖНА НЕСТИ РАДОСТЬ. Мне приносит, в противном случае я делаю перерыв. А тебе?) А вот ваша всеобщая беспомощность вызывает лишь приступ смеха и строки издевок. -
а я и неиграю уже