Расчёт дамага тачкой
-
во всём том что я читала пишется о том что чем тяжелее тачка-тем больше дамаг.. а как конкретно просчитывается этот дамаг?
если влияние на него моих статов?знаю, ламерство это но послушать мнения хоцца
-
150%+(Вес/80)%
То есть от 150% до 250%
Статы и оружие конечно же влияют. Например будучи смитом с Power Maximize я наношу стабильные поврждения , рассчитываемые по верхней грани возможных значений. Если дексы мало, то будешь мазать, но монстры всё равно отлетают.
-
у тачки ещё уникальный элемент - одновременно физический и оружия, которое носишь
-
хм.. одеваю файр майн гауч..
-
Это теория. Вот практика:
Есть +7 very very strong ice main gauche. Есть эггира с восприимчивотью 25% normal, 100% water, 75% poison. Есть тачка загруженная на 7850 веса.
Удар ножом снимает с эггиры 49хп, удар этим же ножом и евеномом - 63хп, удар тачкой - 31хп. ВотЪ... -
у Эггиры защита 20 и 25мдеф и вит 24 так что вполне возможно что просто дамаки списались
-
Имея в руках Блади Экс я тачкой по Бабе Яге наношу дамаг 570,а сс блейдом в руке только 240...так что STR влияет на наносимые повреждения...
-
учтём...
а у тебя силы сколько всего? -
Э...мало,очень мало как и должно быть у Pure Forging Blacksmith
-
лично у меня был выставлен 1, потом уже +сы сами доросли
-
да, по эггирам тачкой бить неэффективно. Рассчётами обоснования этого парадокса я пока не занимался
-
по орочьей братии тачка забавно стукает..
-
ага. Особенно если обкастоваться и взять солидный топорик в руки
-
у мя блади акс.....стр 50+23..... так бью по бабке на метёлке по 280 где то а тележкой под завязку загруженой по 700-800......