ГВ 12.10.2005
-
Куплю череп гм-а СА 8(
зы. Айлес бака 8((99
-
ПЦ идиоты БФ... хер я с вами куда пойду...Особенно мастер...
-
Бф редиски а я не могу в РО зайти, пощемить, мой антивирус объявил джихад руро.экзе и все время его удаляет! Сегодня, хз как, но удалил все резервники.
А коварный атенкин выключил аську и фтп(( -
БФ Официально прекращает сотруднечество с СА :twisted:
-
@MuJIegu:
БФ Официально прекращает сотруднечество с СА :roll:через 25 минут после того, как вы нас атаковали - вы прекращяете сотрудничество... что ж, по-честному... :roll:
-
MuJIegu, написали бы до нападения.. а не после, когда все и так стало ясно =\
-
Главная тема дня - БФ снова кинули своих союзников
-
Промолчал. вы нас прокинули и терь падаете на зад и ревете?Промолчал
-
@kolyuchy:
Главная тема дня - БФ снова кинули своих союзников :|Ну-ну,Холи то они не щемили неожиданно,там они просто вышли из союза. -
@kolyuchy:
Главная тема дня - БФ снова кинули своих союзниковКинули СА. Мы приняли адекватные действия.
-
PaciFisT, КАК мы вас кинули? всегда и везде вам помогали. А тут... ппц просто. Всех ваших в игнор...
-
@Samuray:
PaciFisT, ну взяли вас моментально. Без нас вы не способны удержать замок. В прошлое ГВ бездарно просрали 5ую брит. Поверьте, взять вас без проблем можно.Не надо, все основнные силы дефа нашего помогали вам, а вы не смогли нам помочь? И не надо на нас бочку гнать :evil:
-
Не пришли на помощь и атаковали неожиданно - разные понятия:)
-
@Levi:
Не пришли на помощь и атаковали неожиданно - разные понятия:)Когда вас кидают союзники, чтоб помочь себе и угнаться за сандуками и ГД. Это как понимать?
-
-
[00:19] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Bloody flight]
[00:31] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]
[00:38] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Rebels]ГВ в субботу. БФ просили СА помочь в Брите 5 против ребелов. И до ГВ все было зашибись. Но когда дошло до дела мы были ПОСЛАНЫ в наглой и циничной форме. Мы такое терпеть не будем.
-
PaciFisT, а что мы можем сделать, если вы не можете сами держать замок от пары нубов? основные силы в то время были в брит3, где мы и отбивались!
-
Samuray, пара нупов? с каких пор ребелы нупы? и о каких силах вы говорите? Основные? Ребят вы сейчас показываете что ничего без нас сделать не можете.
-
Короче рисуйте себе на борт такую же эмблемку как у импов за неожиданное взятие ФФ:)Правда у Импов отмазы на мой взгляд посерьёзней.Вот от необъявления войны союзникам уже никакие отмазы никогда не проканают,что у вас что у них.
-
Извиняйте - форум не грузился)
Дре Собственно все сказал, за что баролись на то и ....