Насчет количества чаров у аккаунта
-
У каждого есть макс. 5 или 6 чаров которыми можно играть с одного аккаунта. Есть также места которые Unavailble. Внимание вопрос: :lol: можно ли открыть каким то способом эти места (прем, читерство и т.д.)
Спасибо. :lol:
-
нельзя их открыть
хочишь больше чаров заводи 2 аккаунт)) -
Всё таки интересно, для чего Гравити делало эти ячейки...
Может надо пройти квест - дойти всеми 5ю чарами до 99ого? -
Где-то была информация, что если в свободных ячейках будут чары вторых проф, то откроются дополнительные ячейки. За достоверность не ручаюсь. Проверте кому не лень
-
Отшельник, всмысле вторых проф? адвансов? или вторых проф?
-
Думаю ему кто то это сказал "по слухам". как я понимаю кол-во ячеек установленно администрацией/версией эмуля, ибо (не будем называть на каких) др. серверах открыты все ячейки, на офе вроде тоже
-
На официальных серверах с платной игрой открыто 3 ячейки. Насчет вторых проф и новых ячеек - скоро узнаю, в последней ячейке магу 3 джоба до виза Но не думаю, что сработает, наверняка у мноигх все ячейки забиты вторыми профами.
-
На разных серверах откыто по разному от 3-х до 9-ти. У нас 5.
-
Akkuch, тогда ждём ответа... интересно же...
Но думаю что всё таки не сработает... -
5 вторых проф на акке, не открываются больше слоты
-
valeka, печально...
кто-то будет пробовать все 5 - 99 левел
или сразу у Спака спрашивать? :))) -
clamp_, с вероятностью 99% новые слоты не добавятся.
-
Насколько я помню сейчас на кРО - 6 слотов.
Было в одном из патчей такое.Насколько я понимаю, Гравити будет добавлять слоты по мере появления новых классов.
Вот сейчас появилась совершенно новая ветка (Таэквондобой) - должны будут вскоре и слотик накинуть :roll: -
Просто с запасом сделали, и всего делов
-
9 (а это максимум) должно поддерживатся как клиентом, так и сервером. На данный момент наш клиент держит максимум 5, сервер так же. Видел на одном багнутом серваке все 9 слотов открытые... создать можно было максимум 5 персонажей, остальные вылетали
-
5 это не предел.
-
Apocalipsys, а как открыть 6ую? =)__
-
НА многих серверах (кустарных) эти слоты открыты полностью, у нас почему то нет, а я так хотел аги интового найтика(((
-
@Омега-Оружие:
НА многих серверах (кустарных) эти слоты открыты полностью, у нас почему то нет, а я так хотел аги интового найтика(((
и в чем проблема? заводи новый акк) -
clamp_, Никак