Квестовые скилы профессий.
-
Сегодня-завтра пойду делать квестовые умения для сворда(кроме берсерка), если будут разночтения, напишу.
-
зачем создавать такой топ, постя пару квестов?
в каждой ветке есть гайд, в гайде описаны все квестовые скиллы...
если есть какие то неточности - нужно щемить модераторов раздела,
а не создавать "очередной клевый топик где все вродебы расписано еще раз только еще правельней" -
Так, не гнать пжлста! Квесты на Мерча там давно переписать надо! Я когда в апреле проходил квесты - там полная неразбериха была, всю альберту перетыкал - имена и координаты не сходились. Вот так!
-
Господи ну что вы за нелюди такие. Просил же НЕ ФЛУДИТЬ. Вас никто сие читать не заставляет. Я только попросил помощи, так как не в состоянии пройти все квестовые скилы сам. Цель данной работы объединить квесты на дополнительные скилы профессий. Как это уже было сделано год назад. Почему то год назад топик никто не засирал ненесущими смысловой нагрузки сообщениями. Будь добры не мешайте работать. Либо помогите с квестовыми скилами, либо прошу в раздел "Оффтопик" - флудите там.
Еще раз прошу всех флудерастов форума. НЕ ЗАСИРАЙТЕ ТОПИК. Думаю это не сложно. Обойти своим флудом один из топиков.
-
@Отшельник:
Квест: Переговорить с NPC с именем "De Thomas" (координаты входа: Izlude Town(izlude) : 213, 129) и отдать ему требуемые вещи.Чувака зовут "Thomas De Knight"
-
Ales, спасибо исправил.
Народ, просьба: опишите кто-нибудь работу скила Berserk у knight'a. Сколько SP требует влючение, ну и так далее.
-
А где получить квест Arrow crafting ?
-
Так народ осталось три квеста. Оба у арчеров и 1 маговский. Кому не сложно опишите пожалуйста.
-
У Арчеров квесты описаны в общем-то правильно. За исключением того, что скилл Arrow Repel у нас называется Charge Arrow и получается после 35-го джеба а не после 30-го. Ато тут меня народ просит проводить к неписю, я привожу, а они говорит - это не тот
-
Бандана новису нужна. Попробуйте сделать новиса на новом акке. На таком, где у вас ещё не было чаров и пройдите без банданы - Я посмотрю.
Просто её дают не чару, а на весь твой акк...)) -
-Dante-, разве бандана дается на весь аккаунт?)) а я раньше каждый раз ее получал заного каждым чаром....
-
The THING, а можно и не получать, многие как ты делали
-
NeO, надо бы это в гайде для новисов отобразить)
-
скилл взять камень имеет каст тайм. Метание камняя давно уже сносит по 50 дмг. Игноря деф. Спасает только пневма
-
VEK, это ты к чему?)
-
The THING,
Это он к вот этому:Stone Throw
Расход SP: 2
Время каста:Описание: Наносит всегда 30 единиц повреждения.
-
VEK, а время каста указать слабо?
Главное, когда просил "Народ, помогите сделать нормальный гайд" - никто не откликнулся. А как доделал, так начали ошибки искать.
В общем VEK, жду конкретного числа времени каста, тогда исправлю.
-
Отшельник,
Ты вроде не описал ещё скилл мага. Я его понимаю так:Energy Coat
Расход SP: 30
Время каста: ЕстьОписание: Использует SP для уменьшения физического урона получаемого магом. При нанесении урона отнимается часть SP. Количество остаточного SP, влияет на количество отражённого урона и на количество SP, которое будет отнято при следующем ударе. Заклинание действует 5 минут, либо до полного окончания SP.
1-20% SP: 6% Отражённого повреждения, 1.0% SP Отнято за удар.
21-40% SP: 12% Отражённого повреждения, 1.5% SP Отнято за удар.
41-60% SP: 18% Отражённого повреждения, 2.0% SP Отнято за удар.
61-80% SP: 24% Отражённого повреждения, 2.5% SP Отнято за удар.
81-100% SP: 30% Отражённого повреждения, 3.0% SP Отнято за удар.Если что не так - поправте.
-
Тут не все квест скиллы...
-
qazqazqaz, если не все написал бы каких не хватает что ли...