ГВ 05.10.2005
-
@antena_nashi:
Ну вот опять "эко, эко". Для нашего союза эко - не самоцель, видимо в этом, как я писал в предыдущем топике, и закючается наше отличие Т_ТОмг где ты тут видеш отличие? если вы взяли замок всем союзом бросив свои замки в которых было по 50+ эко, пример валя 1, и брит 2, я не думаю что это был разумный ход, это показало что у вас просто небыло уже выбора,
вот атака на замок где в дефе 56 чел
или
перепости в нормальных размерах
тут даже нет нечего удивительного что прошли, если вы этим гордитесь это ваше право, но это не как не может сравнится с тем как Наш союз сливал эко Хаосу, которых застали врасплох, и у нас не кто не бросил свои замки, но хаос не смог так сыграть и решил взять мясом, не как не тактикой, если честно я думал хаос на много сильней и интересней как противник
Если кто-то думает что для нас эко это самое главное в игре, они ошибаются мы играем для командной игры, эко это привилегия, сейчас если л4 сдадут в чем я не сомневаюсь, ибо Хаос ее не когда не задефит это факт мы прокачаем по новой эко, если вам мясом интересней брать это тоже ваше право, мне на много интересней играть с СА которые понимают что такое командная игра, или Аваланч которые ради союза, стока времени провели без замка, война пока не закончилась, как все сложится в дальнейшем покажут ГВ
Всем GL&HF
-
Че и правда не дошли до второго гейта?
Валанчи выселили Ребелс2. А куда вы убежали? Гильду хоть подпиши, смельчак)))Если считать со стороны улицы, то дошли. На основной деф заползали по 1-2 человека, 1 раз чуть морознули, и всё. Подвиги закончились.
Про то кого Валанчи выселили, тебе уже подробно обьяснили Это "выселение" по сравнению с выселением ФА не катит :lol:
А гильдия моя слишком известна, чтоб я её называл :lol:
-
-
Если это и была цель Хаоса, то мне жалко ГВ. Тупое мясо между двумя альянсами в которых выигрывает не тот у кого тактика на высоте, а у кого больше потов (а так как эко нет, то выигрывают гильдия с манчами всё свободное время бьющие деньги).
На кРО ГВ выглядят по другому и это интересно, так как там есть стоп рейт и нельзя пробежать толпой под гастами. Там тоже идёт война потов, но хоть с каким-то подобием тактики, а не нашими марафонами до империума. -
@Мистикал:
Bork, нестоит обсуждать что могут сами по себе союзники Хаоса... и ежу понятно что ничего, главный смысл в том что середнячки могут объединяцца в кучки и тогда что-то решать.Вот и решили Молодцы, и задефили даже Будет ещё время и за все обиды сможешь отыграться
Не стоит обсуждать , что могут союзники ФА сами по себе ... и ежу понятно что ничего... -
@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать. Есть ли такая цель у союзников ФА? Не знаю. Но если честно, сомневаюсь. Лично мнекажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей.
А мне кажется нет у вас идеи.
Чужими руками урвали кусок славы.
И само собой замок ушел хаосам. Тут даже не возникает почему.По другому не могло быть. Ибо менталитет Империи теперь живет в Хаосе)
-
Graf1t, ответ достойный Гма )
сказать нечего )))
дайте нашим танчикам подрости чутка)) и они покажут где раки зимуют ) -
Я не считаю что Хаосы сильные на Мотре!Они взяли нас просто числом,Графит уже показал сколько их было и сколько нас
-
На кРО ГВ выглядят по другому и это интересно, так как там есть стоп рейт и нельзя пробежать толпой под гастами. Там тоже идёт война потов, но хоть с каким-то подобием тактики, а не нашими марафонами до империума.
Вы таки видели кРОшные ГВ изнутри? Можно скринов (лучше видео) с кРОшных ГВ ? А то обгуглился весь, но так и не нашел ( -
@Bork:
А твои противники какой-то замок не сумели взять??Те же хаосы пострадали от взятия раньше ФА...
Конечно, не сумели. Главную цель - Лу4 А уж как старались! Да в общем-то, что они взяли-то, противники мои? Лотерейные Валю1 и Брит5 с экономикой, стремящейся к нулю?:)
Хаосы ничуть не пострадали, они намеренно оставили свой замок. И получили взамен гораздо более вкусный, с экономикой почти вдвое выше. Опять же, Ребелс получили более вкусный замок с хорошим ГД. Плюс еще и не поддающееся описанию моральное удовлетворение и радость от выполненной задачи
(это я все говорю близкими и понятными вам категориями - замок, экономика, ГД. Т.к. именно это вам ближе к сердцу. Про общую цель и идею уже написал Макс, но я сомневаюсь, что это доступно вашему пониманию :() -
Graf1t, так и быть, чтобы не умилять достоинство ФА я не буду тут приводить скрины атак на Хаос, я думаю ты сам прекрасное знаешь, какое кол-во человек/гильдий там было в атаке ... и не будем говорить, кто мясом давит :roll: про удержать вообще помолчу... просто не помню я за вами такого :roll: вы.. тактики.. любите забег за 5 минут до конца гв сделать до импа и кушать поты до последнего пиная имп ... :roll: а мы тут мясом замок час держали... да и альянс у нас честно говоря лажа, у нас люди готовы помогать и делать все ради фана, а у вас да .. и придраться не к кому... и вообще Хаос не интересный противник .. пришли.. мясом прорвали... а сделать то вы нифига и не смогли - конечно не интересно ... :roll:
-
@MAxs:
У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать. Есть ли такая цель у союзников ФА? Не знаю. Но если честно, сомневаюсь. Лично мне
кажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей.
А мне кажется нет у вас идеи.
Чужими руками урвали кусок славы.
И само собой замок ушел хаосам. Тут даже не возникает почему.Ради тебя совершу должностное преступление и цитерну кусок из планов на ГВ Т_Т Внемлите же:
@antena_nashi:
Ставим блок на 1м гейте с локи и нибелунгами Хаосов, башню около 2го гейта давим мы по схеме, приведенной пару недель назад. Имп бьют ребелс1 или хаос1, т.к. мы наиболее способны к быстрой установке масштабного дефа ) Та гильдия, что разбила имп (например ребелс1) выводит пати задержки на башенку около входа на 2й гейт, другая (например хаос1) - на вторую башню (на полпути между 1м и 2м гейтами). -
@MAxs:
Что из этого вышло, вы видите сами - замок ФА за нашим альянсом, я бы назвал это чистой победой. Нет, MAxs, такую победу называют пирровой -
antena_nashi, уж извини ни видео, ни скринов не снимал. Видео тогда не умел =_= Посмотри видео "How to take slipperycastle". Очень похоже, только отступление идёт, на всех гейтах.
-
Что-то вы на оскорбления перешли:)
Факт в том, что все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
З.Ы. Бред вообщем. -
Пришли помочь Фа, нас снял блок на 1-м гейте. Не всех, но покацало... Решили, что Фа сами справятся...(перехат) Оказалось что нет. Хоть бы не мешали тогда.... Дефф надо было ставит на 2-м тогда уж... Не знаю помгло бы это...
-
А я так и не понял ради какой идеи это было сделано х_Х
вообщемто ничего страшного не произошло, взять замок после всем известного фикса не так уж и сложно (не вижу чем тут можно гордится), и то, что брит 2 и луина 4 будут с 0м эки рано или поздно было вполне ожидаемо. Сомневаюсь, что Хаос способен задефить Л4, если только не придумают еще одну "идею" ради которой союзники бросят свои замки и встанут к ним в деф.
Война никогда не ведется ради войны, как это не пародоксально война ведется за Мир.
-
Graf1t, Недавно ролик кто-то выложил, атака АХА на кого-то, толпа вас была не меньше.
Хаосов несколько ГВ назад брать пытались, тоже весь двор битком был вами набит, не взяли.
Про рейды всего сервера на бывший АА и на Лу5 я уж и не вспоминаю...Вы в атаку в одну гильду ходите? Или всё ещё никак то время забыть не можете, когда крузы в одиночку замки брали?
-
На самом деле - неважно, как нас взяли. Главное - что нас взяли. И за это респект противникам. Сколько б их ни набежало, они это сделали. А мы к такому мясу оказались не готовы. Причем прошли нас по времени очень быстро и, как мне показалось, довольно легко. ГВ однозначно не за нами. Думать надо, как с такими армадами бороться.
-
@Gizzard:
... все теже слова, что вы сейчас говорите в адрес альянса Хаос-Кри-Ребелс-187-Твилы-Импы, можно отнести и к вам, когда вы брали замок Хаоса на прошлом ГВ. В одну гильдию Вы ни на что не способны. Жаль, мне казалось, ФА более интересный противник:)
В прошлое ГВ у Хаоса в состав Кри был на первом гейте, Ребелы и другие приходили помогать патями.
А ФА дефились сами+Тени.Вам надо было не 7 гильд привести, а 17. Тогда ФА точно не будут интересным противником.