Римейк.
-
@RAMON:
Пошло как то. Имхо - был применен скил рога плагиат )))) и всез.ы. вспомнился анекдот про слабое подобие левой руки )))
Не претендую на авторство. Просто концовку рассказа pallash немного переделал.
-
Плохая "сцылка". "По мотивам" это совсем другое...
2. В разделе запрещено:
2.2. Опубликовывать чужие творения, выдавая последние за свои собственные или опубликовывать без ссылки на автора. :roll: -
@pallash:
Плохая "сцылка". "По мотивам" это совсем другое...- В разделе запрещено:
2.2. Опубликовывать чужие творения, выдавая последние за свои собственные или опубликовывать без ссылки на автора. :roll:
А если так?
- В разделе запрещено:
-
Нет тоже не то. :twisted:
<капризно надувает губки, заворачивается в плед и продолжает читать томик Хайнлайна> -
@pallash:
Нет тоже не то.<капризно надувает губки, заворачивается в плед и продолжает читать томик Хайнлайна>
Ну хочешь рог появится в костюме стюарта с перекинутым через руку полотенцем и предложит шампанского?
Только ты циферки на желтокрасный значок замени -
Ну гламура и готичности в рассказе со счастливым концом ;-| нету.... тока есть межличностные трения, имхо. А это уже не творчество. имхо.
"Ну хочешь рог появится в костюме стюарта" - лишь бы не в розовой кофточке ))))))))))))))) ыыы -
"Ну хочешь рог появится в костюме стюарта" - лишь бы не в розовой кофточке ))))))))))))))) ыыы
А ты всегда отвечаешь на посты, адресованные другим?
-
Тардок, Так это "народное творчество", вроде бы открытый раздел
Посты адресованные другим (при личных приватных разборках) можно было бы отправлять по электронной почте или ПМ на форуме. Я не прав? А то получается - я вот такой весь из себя при всех заявлю дескать какой я есть дерзкий и красивый ((с) не помню чей) и никто мне ниче не скажи. Да вобщем если это личные отношения, незачем их вытряхивать сюда. имхо. Общайтесь в ПМ тогда. Ведь вы искали одобрения и т.д. публикуя свой с позволения сказать,опус? Так не удивляйтесь что он понравился не всем, и не все будут молчать в тряпочку.. -
Почему же? Мне понравился ) дерзко, нагло и с вызовом... Сразу видно, что этот человек умеет бороться за то, что ему дорого ) респект.
"1. Ставь ссылку на не "свой" текст. Авторские права никто не отменял. "
Не верно. Авторские права соблюдаются только в том случае, если в произведении указан АВТОР. Откуда язнаю, может ты это все уперла у кого-нибудь? Например с форума сервера Оском? Вот когда написано будет "Автор - pallash, все права защищены", вот тогда и заявляй о своих правах.Напоминает мне случай, когда в другом проекте один клан упер дизайн кланового сайта у другого... Ой, сколько воплей было. Но тот, кто упер был умным, ибо на сайт еобкраденного клана не было написано, что, мол, дизайн принадлежит этому клану... А разрешено всЕ, что не запрещено ) Селя ви )
-
Тардок, писькомерство на тему "Вор против Лучника" в топик ПвП. А холуям с цифрами на рукаве помогает отрезвляющая взбучка полновесными башами))).