Просто вопрос :)
-
играю визом и рад что несмотря на дешевый мдеф, в визы идут...
у хай.лвл визов по моим личным наблюдениям внеигровой инт повыше чем у представителей других профессий, но это ИМХО
-
когда позвачера нарвался на монашку в майе - пожалел что не качал пала
а вообщето я своим чаром полностью доволен. быстрый, мощный, красивый. -
Мечтаю на арене под госпелом и мбр встретить чара в гтб и забить его крашером с гидр ^_^ в теории гтб офигеет от такой наглости и сольется.
Мешает этому всего 3 вещи....- госпел и мбр одновременно на арене ниразу не получал.
- ниразу не встречал на арене гтб
- у меня нету гидр =(((
-
Громф, Редко ты на арену ходишь))
Щас там постоянно то Дромар, то кто то из Хаоса, то Рудольф в ГТБ))) -
Жалеть себя и свой выбор глупо. Всега во всех играх, где можно было играть магом - играл им. Некоторые фиксы, конечно, удручают (например грядущий фикс МСа), но, думаю, прорвемся :roll: :roll: :roll:
Northwood, у кого-то есть мая? :roll: не знал, не знал : :roll:
Эльхана Звездный Ветер, не надо путать "еще не выпал" и "вообще не падает".
-
BARMY, майю в разделе "Продажа-Терра" продают
а вообще люди гамают магами не за то какие они в игре, а за то что это склад ума чтоли о_О -
Когда тот вопрос писали я еще лвл 30-40 где-то был. Прошло больше 2.5 лет. Неразу не пожалел что сделал виза. Виз, а теперь ХВиз это самый сильный класс в игре, но как любое сложное и сильное оружие требующий грамотного и сложного суппорта.
Bug, согласен большинство визов 90+ , а уж тем более Хвизов - это люди своеобразного склада ума... как кстати и большинство упомянутых тут лабокроссов... хотя это уже совсем другая история и другой склад ума.
PS: В рпг всегда люблю делать воина и раскачивать его под мага. Максимально твикуя шмотом итп. Убер класс выходит.
-
Bug, каюсь, редко смотрю тот раздел
Насчета вообще люди гамают магами не за то какие они в игре, а за то что это склад ума чтоли о_О
Ты не поверишь, но для многих это так. Я сначала создал мага, а потом только узнал какие у него скилы бывают. Когда друг, который дал мне ро, сказал что бывают маги(про 2-е профы он не знал), вопрос "кем быть" отпал моментально.
-
Когда мне только рассказывали про ро решил что буду визом, и вот прошло уже больше 2лет играю все тем же чаром, который теперь уже хай виз 90+
Соглашусь с Darkman, что визы проявляют всю свою силу при грамотной поддержке и суппорте других классов
-
Жалел,особенно когда увидел как хвизов обделили с убер скилами по сравнению с другими адвансами.Особенно после появления первых сбр нубо кроссов.Но после того,как сделал инстант и прошелся разок по арене под госпелем:twisted: ,ни разу не пожалел=)).Да кто из нас хоть раз не жалел об избранной собой профе?=).Кто то тут лукавит ,имхо=).Главное-остаться верным выбранному пути,пусть он и будет тернист
-
Согласен, визы - это круто. Мне, почему-то, не так сильно нравятся саги, возможно потому, что я просто за них не играл. Но по любому ловлю кайф от виза, даже несмотря на свой пока что 68 уровень.
-
мне нравятся визы потому что ненадо покупать стрелы или элементальные оружия
-
На самом деле Саги тоже рулят ,Grean, ведь у них стока полезных скиллов!!
Некоторые правда, не очень но все равно.
Двигаться во время заклинания это ж так круто. :idea: -
В принципе та маги могут качатся не получая второй профы, и при этом не значительно теряя в скорости кача. У сагов не плохой(весьма не плохой) адванс, да и умея пользоватся основными магическими скилами можно весьма не плохо качаться.(Смотрит на Terramorpher)
-
В принципе та маги могут качатся не получая второй профы, и при этом не значительно теряя в скорости кача.
Ну с этим можно и поспорить, у мага не так много сплэш атак(а нормальных так вообще нет), тем не менее из всех класов маги теряют меньше всего в каче(сравнить кач мага и сага, и вора с сином, у кого разница больше будет ? ), хотя может быть арчи и возразят мне
З.Ы. да и на Гв без магопроизводных было бы всё по другому -
было бы время и желание прокачал бы себе сага, ибо контроль всегда рулит, но времени нет поэтому рулю масдамагером.
-
Качаю виза т.к. на гв весело, особенно со статами.Могу убить многих других классов, и просто нравится
-
Могу убить многих других классов, и просто нравится
ну, на гв в одиночку мало кого можно убить, разве что малохпшных товарищей без фулмдефа при условии, что руки противника менее прямые, чем у тебя... хотя хай-левел виз может сильно достать, если декса близка к 120+... иногда даже азуру ловишь после пары-тройки минут первых гастов видимо, атакеров напрягает стоять в кустах или жрать поты при всего одном противнике
ЗЫ. помню, очень красиво пробежали с одногильдийцем, тоже визом 95... секунд через 10 за нами вошла патя, устроили им дорожку десятых гастов от первого гейта (не помню точно замок, но гаст как-раз закрывал полностью проход - не обойдешь)... на второй гейт из пати вошли только найт и прист
-
Не жалею, что играю визом. Но когда сидишь в дефе иногда думается о смене профы, чем я собственно и занимаюсь Но всё-равно визы тру :roll:
-
Эх... Знали бы вы, как фигово на ГВ 68-му... В атаку не пойдешь, а в дефе сучно, к нам так никто и не сунулся...