Зделайте задержку на /hp
-
]Да, а ведь действительно противно.
-
ага, и зону молчанки вокруг приста 10х10 клеток. А фразы "Palichi pliz", "Obkastuy pozhalusta" и все в таком духе можно бы было отправлять на кафру наравне с руганью)
-
ладно когда говорят плз на транслите(пративно но не смертельно)...а когда говорят дай касту и хила быренько!или флудят двойными слайлами хп и слёзы...=\
-
ппц присты пошли........
хотел играть пристом - получай дергатню.
как говорицца любишь катацца - люби и саночки возить.
ЗЫ: вот чего действительно не понимаю, так это пристов. которым сложно полечить. Это вообще идиотство, имхо. я крузом просто так лечил даже без просьбы, а у круза сп поменьше будет. -
drinkermann, ты круз,у тебя может и не оказатся хила,а вот и приста он всегда есть.
-
drinkermann,
А кто ты такой, что бы осуждать пристов?Лечу обычно тех, кто умеет просить.
Ну, или совсем когда человек плохо просит - жалко мне таких..А насчет "Тебе что, трудно хельнуть?!" я вот что скажу.. Берите приста в пати - и получайте лечение. А на халяву, только сыр в мышеловке. Лично мне, просто время своё жалко, отвлекаться на хилплизеров-хунтиров, синов, и прочих попрошаек.
Причем, у меня куча мультов. Есть арчерка, была и синка. Синкой я всегда ела поты, арчеркой мастелы, у неё веса мало.. Еще есть найтка, она желе у меня любит)
Да, иногда в целях экономии средств, хочется попросить рядом стоящего приста полечить.
Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
Ну, а бегать на каче и злоупотреблять биндами постоянно тыча "полечите пожалуйста и обкастуйте", это убого. Вы сами себя не уважаете, народ.. -
Вот качал я мирного кузнеца на зенорках. Поедал поты телегами, около 2-3 тысяч на лвл. Недешево, иной раз дешевле нанять приста, но времени по жизни у меня очень мало, могу резко сняться и уйти, захожу редко и ненадолго, поэтому связывать собой другого человека не могу себе позволить. Просил не хила (все равно на потах не сэкономишь ), а обкаста, очень уж все медленно и немощно, ну да чего я рассказываю. Просил очень редко, в 5% случаев бросали кастик. Гораздо чаще мне бросали каст безо всяких просьб, потому что "жутко на тебя смотреть, как ты качаешься"
Тем приятней было встречать такое прекраснодушие в людях.А боевыми классами не просил помощи очень давно, с НГ примерно... Качаюсь только соло, по описанным выше причинам.
-
Хотя, решил поиграть я магом. ХП на 1 и я жму /hp :lol:
никто не откликается... /hp/hp/hp/hp/hp/hp=)))))))
И ТИШИНА! Хотя рядом болтающий прист и два аколита.
И вот всеми обиженный включил аколита и стал повсюду всех лечить, на всех кастовать... Собралась толпа и....
ПОЛЕЧИТЕ ПЛИЗ!
А у меня кончилось СП... -
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить. офигенно понравилась фраза:
Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
У меня, например, забиндено "Полечите, пожалуйста". Анацефальный бинд, ммм? и чем эта фраза отличается от "Полечите, пожалуйста", натыканной на клаве? хотя да, пожалуй на клаве нужно писать "Полечите, пожалуйста... и ресните заодно".
-
тут можно смотерть с нескольких позиций например когда берешь в пати приста на шару - несколько жалко смотереть, как он лечит других (гонрюн, играю бардом), впрочем главное чтоб успел отхилять меня, если в перерывах нашел время отхилять других - почему бы нет, но вот когда в ущерб мну -_-
с другой стороны бегая визом по клоку или стоя у башни лечу всех просящих и не только..) да и мну лечат, но 4й клок всегда отличался взаимлопомощью...
а фраза "полечите, пожалуйста", даже забинденная, лучше тупых смайлов /hp ИМХО
кстсаи почему фразами флудить низя - а смайлами можно? несправедливо как-то, я за задержку :))) -
Ох, как достало...
ЛЮДИ!
Если человек решил играть пристом это не значит что он добрейшее существо на свете, которое будет разбрасывать хилы/касты направо и налево.
Качаются остальные персы для чего? Для получения удовольствия. А какого нафиг удовольствие слышать со всех сторон крики, просьбы с последующими матами от плизеров?
Присты вовсе не призваны пахать на вас, им за это никто не доплачивает, процент дропа не выше, у них такие же условия как у всех, так с какого же перепою они должны облегчать всем жизнь в массовом порядке? -
Потому что каждому приятно, когда обращаются к нему лично.
За хил и обкаст экспы не дают. Это - моя добрая воля. И я хочу, чтобы человек хотя бы не считал меня НПЦ, у которого можно выбрать подходящий вариант диалога и на автомате прощелкать.Если за время набора "Полечите пожалуйста" тебя съедают - ты выбрал не то место для прокачки. Хочешь качаться экстремально - нанимай приста. Посторонние люди не отвечают за твои прихоти.
P.S.
Везет мне, что ли, но хелпающих вижу последнее время редко. А вот бинды достали. Если уж биндить, то что-то глубоко ролеплейное. Нет - "Милая присти, ня, ты такая красивая, паличииапкастуй" - это не то. -
@Dr.-One:
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить. офигенно понравилась фраза:Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
У меня, например, забиндено "Полечите, пожалуйста". Анацефальный бинд, ммм? и чем эта фраза отличается от "Полечите, пожалуйста", натыканной на клаве? хотя да, пожалуй на клаве нужно писать "Полечите, пожалуйста... и ресните заодно".Я расскажу тебе сказку... Представь что ты мини-рогсинхантилиещечто лва эдак 50-60, а я пристом тебя качаю. Подходит толпа "хелперов": "Полечите если не трудно ну полечите ща помру ой умираю на мне проклятье полечите"
Одного лечу, второго кастую - в этот момент у тебя под *опой (простите) респается 3 луны и тебя убивают. Как ты думаешь, в этот момент себя чувствует прист?@Master-Cid:
Ох, как достало...
ЛЮДИ!
Если человек решил играть пристом это не значит что он добрейшее существо на свете, которое будет разбрасывать хилы/касты направо и налево.
Качаются остальные персы для чего? Для получения удовольствия. А какого нафиг удовольствие слышать со всех сторон крики, просьбы с последующими матами от плизеров?
Присты вовсе не призваны пахать на вас, им за это никто не доплачивает, процент дропа не выше, у них такие же условия как у всех, так с какого же перепою они должны облегчать всем жизнь в массовом порядке?Поддерживаю...А про бинды я вот что скажу..
"111122222...ой не то нажал) 13полечи пожалста.... 4опкаст моно?"
У меня на таких есть свой бинд: "Мне ваши цифры так не нужны, дайте эквивалент зенями"Хотите халявного хила - милости просим на фан в орк. А если вы БС... Тогда вас все будут любить. По очереди. ("Почему раш не даешь? А дай ту красненькую? А увИличенную силу забыл, да?")
-
@Essa:
Потому что каждому приятно, когда обращаются к нему лично.За хил и обкаст экспы не дают. Это - моя добрая воля. И я хочу, чтобы человек хотя бы не считал меня НПЦ, у которого можно выбрать подходящий вариант диалога и на автомате прощелкать.
Если за время набора "Полечите пожалуйста" тебя съедают - ты выбрал не то место для прокачки. Хочешь качаться экстремально - нанимай приста. Посторонние люди не отвечают за твои прихоти.
P.S.
Везет мне, что ли, но хелпающих вижу последнее время редко. А вот бинды достали. Если уж биндить, то что-то глубоко ролеплейное. Нет - "Милая присти, ня, ты такая красивая, паличииапкастуй" - это не то.
Или "Доктор! Доктора мне! Я проглотил вилку! Вылечите! умираю!"
Это я видела в свое время в клоке, когда там были панки, так меня, еще аколитку попросил полечить син.
Человек с фантазией подошел к делу.
За что ему огромное спасибо, таких людей я буду хоть вечность нахаляву лечить -
Priestess of the moon, имхо то что было приведено тобой это несколько не то....
ситуация другая: сидит прист и не делает !ничего! (мб ждет пока его мобтрейнер прибежит), рядом с ним появляется толпа и накидывается на мимо проходящего, после того как толпа уничтожена, мимопроходящий ПРОСИТ полечить и ему отвечают что то типа "Хрен тебе!\ Я занят(а)\Нет хила\и тд..."
а еще лучше лечат себя на каждую просьбу.А еще бесят присты которые проходя мимо просто так по фану лечат мобов(во времена далекого нубства наблюдал такое в ОД), а можт и не по фану...
Master Cid, ппц удовольствие сидеть на 1 месте и в монитор втыкать. перекастовываяи леча раз в минуту подбегающего к тебе мобтрейнера.
ЗЫ:
сам лечить никого никогда не просил, я в андере качаюсь хп редко кончается
да и загрузка у меня до 49% белыми\мастелами и синими(на случай ревенжа),
просит каст у пристов там - безполезно на мне каст только если на карте есть знакомые монки(которым кстати не лень каст дать) -
Монков редко кто просит обкастовать или полечить, у некоторых такие скилы прост иногда на 1 прокачаны либо их вообще нет. А монкам нравится себя ощущать супортами иногда, по себе знаю -=Р
-
А меня вот раздражают присты, которые, будучи в пати со мной, лечат и обкастовывают хантеров, БСов и прочих солистов, которые в десяти клетках от меня бьют потенциально моих мобов
На просьбу полечить (бывают люди, путающие синов и пристов) обычно тупо надеваю витату и лечу в меру сил. А что?
-
сам лечить никого никогда не просил, я в андере качаюсь хп редко кончается
да и загрузка у меня до 49% белыми\мастелами и синими(на случай ревенжа),Ты параноик если носишь с собой поты ради ревенджа в андере... За все время на меня врубали там ревендж раза два ради шутки, и никогда дело до драки не доходило.
-
Если описывать тему в кратце "Будьте вежливы и в меру креативны! И к вам потянутся!" :mrgreen:
-
drinkermann, а это не тебя я заревенжил во время двойной экспы там? Что аж поты носишь с собой :lol: